百天了,简单做个提车作业

你们相信一见钟情吗?当我走在繁华的街道上,无意之中看见路边停着一台很吸引我的小SUV,我刻意绕到背后去看了看,结果是奥迪Q2L,就当时那一眼,我就深深的爱上了它,心动不已,无法自拔,回头就开始上网查资料,看口碑,看价格,很好……买...

小楼莲花

发布于:2021-08-19 18:39

52 26 0

潜水混迹论坛半年,已卖车告别各位大佬。

从看车到买车,花了三个月时间,从提车到用车,又经历了六个月时间,前前后后九个月,今天正式和Q2L告别了,由于家庭规划原因,车已转卖奥迪二手车4S店,完成过户钱到手,感慨之余,发几张照片,写点文章,算是小小的仪式感。...

温暖漂泊的心

发布于:2021-10-09 11:17

30 21 0

A3换Q2L,一路心路历程。

新车钥匙镇楼。 Q2L的外观很好看,漂亮哦!看着很大气,但其实车身小,操控起来非常简单,我自己开的是4年前的A3,并不会觉得小轿车过渡到SUV不好上手,A3除了款式老了点,其它的没毛病,那为什么换车呢——媳妇怀孕了,坐进去总说憋屈...

小楼莲花

发布于:2021-08-12 12:45

22 40 0

漂亮得不像实力派 东北小姐姐遇上全新奥迪Q2L

如果让我选出如今最漂亮的奥迪车型,我会毫不犹豫地把这一票给全新奥迪Q2L。尽管还是熟悉的原料,六边形进气格栅、绚丽的LED大灯,但是仿佛这次奥迪似乎为全新奥迪Q2L换了一剂配方,从而造就了这台漂亮的不像实力派的全新SUV。言归正传...

三石阁主

发布于:2019-05-15 10:12

22 98 0

二手奥迪购入,小作业分享

想买辆小点的SUV,纯粹是为了出去玩好停车,家里有辆车了,上下班见客户什么的要开,这车底盘太低也不适合自驾,一般我们是跟团或者拼车,今年疫情来了,跟团不安全了,跟过几次朋友组织的自驾游,发现车的空间合适就可以了,关键得好开好停,跟...

信念zr

发布于:2020-08-31 21:02

24 39 0

“旧”车换“新”车,分享一波旧作业,期待新的出发

从Q2L到Q5L,从一个人的代步小车到全家出行的座驾,一年多以来,生活发生了巨大的变化从单身到有家有口,肩上的责任更加重大了,当然,最大的事情还是新年伊始的疫情,让人感慨着生命的不易,珍惜眼下,珍惜眼前人。 换Q5L也是因为这个原...

痴情的守侯

发布于:2020-03-15 11:46

34 48 0

便宜才是硬道理 二手奥迪Q2L也很香

朝九晚五的日子很久了,总会有些乏味的时候,要学会适当的给自己的心灵放个假,毕竟生活不只有柴米油盐酱醋茶,还有远方和诗,尽管这句话太过文艺太过烂大街,但我想说的是,日子是自己过出来的,好与坏,美与丑,全在自己的内心,就像我买二手Q2...

小楼莲花

发布于:2022-05-05 10:17

23 3 0

迟到的用车作业,奥迪Q2L其实很居家

经过几天的适应,工作也开始走向了正轨,刚过完年也不是特别忙,照片是年前拍的,迟了这么久才分享出来,天气虽然不是特别好,但好在光线也还充足,也能拍出Q2L的帅气,今年过年走亲访友全靠它的出力,让我们一家出行更加舒舒服服的。 我这辆Q...

飘起的雨

发布于:2022-02-22 17:50

20 0 0

开着Q2L迎新年

这么多年一直想购入一辆奥迪玩一下,可惜各种原因未能如愿,2021年年初换车想购入一辆二手A7,可惜家里领导不同意,她觉得花40万买辆二手的心里过不去那道坎,唉,后来妥协买了生在红旗下长在春风里。 年末的时候我妈为了帮我以后要接送两...

温暖漂泊的心

发布于:2022-01-10 16:01

20 0 0

提车半年已久 适合自己的才是最好的

提车半年了,5月份提的车子,过节奥迪二手车4S店各种送,感觉划算就下手了,办的三年分期免息,到手的时候才几百公里,妥妥的准新车,到现在跑了5000公里了。买车的时候目标就是奥迪SUV,其实不缺车开,怪只怪自己爱刷豆音,看到了就拔不...

飘起的雨

发布于:2021-11-20 18:27

20 0 0

奥迪Q2L e-tron亮相车展

奥迪Q2L e-tron亮相上海车展,这次看到车型很多都是出了纯电版,我更喜欢叫做电动版本,这可能是国家对于新能源政策造成的吧,其实我并不是看好所有的新能源车,这肯定是千军万马过独木桥一样。很大程度上只要少数符合使用场景,符合国内...

徐建190909972

发布于:2019-05-06 16:11

16 86 0

不忘初心,砥砺前行。喜迎Q2L新伙伴继续奋斗!

先要解释一下,事情是这样的:本来我要去看新车的,但是呢,看着看着,要求越看越高,就发现兜里的钱不够了,本来预算也就15万以内,高一点点都不能接受了,忘了说下我的要求,我要的是SUV……所以本来想买个国产的或者小品牌,现在买到的Q2...

乱石摧残

发布于:2022-03-19 20:51

21 1 0

迟来的作业Q2L一年用车感受,另附自驾掠影

作为95后的我,在经历了长达半年的选择后,最终缘定奥迪Q2L,从去年年初提车到现在也快一年了,一年时间,Q2L把我征服的妥妥的! 选车篇 和大家一样,关注了很多车,说实话,市面上的车没百分百好的,也没多不堪的,都有优点,都有缺点,...

飘起的雨

发布于:2022-01-20 20:18

18 0 0

爱生活爱美食,Q2L带你看看什么叫烟火气

当我写下这个标题的时候,媳妇嗦着奶茶说,啥烟火气,不就是逛吃逛吃逛吃……言之有理! 本人在此先做个自我介绍,本人95后,毕业于某一本,目前从事的外贸工作,刚毕业的进修由于工作的缘故需要辆代步车,向爸妈借了点钱买了辆SUV,说是借,...

飘起的雨

发布于:2021-10-22 22:04

17 31 0

今年8月,我把陪伴了我4年的Q2L卖了

由于一些原因,纠结之后终于在上个月把车给卖了,千不甘万不舍,也还是出手了,从奥迪二手车4S店办完手续出来,心里空落落的,好在价格比二手车市场给的高点,也算是个安慰吧,翻了几张照片,交个作业,算是纪念我的Q2L陪伴我的时光。 家里就...

温暖漂泊的心

发布于:2021-09-08 18:27

19 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看