越开越爱 不后悔入手Q2L

我在买车的时候进行了多次的对比,同级别的其它SUV车型与我看中的Q2L相比,要么是空间小一点,要么是动力操控表现不够出彩,总之综合来看,它的整体表现是最优异的,而且买二手车的话高档车性价比更高,奥迪二手车4S店的利率优惠让我很满意...

飘起的雨

发布于:2021-12-20 19:48

20 0 0

分享我的使用感受吧,Q2L我还是比较满意的

之前是开老爸闲置的车子,老婆想买辆属于我们自己的车,她还没考驾照,又想买一台尺寸不要太大的,这样以后她也能开。 本来我们最开始没有考虑奥迪,毕竟高档车,二手的价格也有点紧,开始高尔夫,领克,雷克萨斯啥的都看了,比较合心意的是高尔夫...

温暖漂泊的心

发布于:2021-12-10 12:55

15 0 0

提车半年已久 适合自己的才是最好的

提车半年了,5月份提的车子,过节奥迪二手车4S店各种送,感觉划算就下手了,办的三年分期免息,到手的时候才几百公里,妥妥的准新车,到现在跑了5000公里了。买车的时候目标就是奥迪SUV,其实不缺车开,怪只怪自己爱刷豆音,看到了就拔不...

飘起的雨

发布于:2021-11-20 18:27

20 0 0

看中Q2L的外观和动力 不后悔自己的选择

翻了翻手机里的相册,不知不觉,Q2L到家已经一年多了,当初提车的时候由于工作太忙,拍了照片没来得及上交作业,趁着这次补上吧! 交作业,我就得好好说一下了。 当初决定买车的时候,起先满怀欣喜的去看轿车,因为我觉得轿车更拉风帅气一些,...

温暖漂泊的心

发布于:2021-11-09 19:00

15 31 0

爱生活爱美食,Q2L带你看看什么叫烟火气

当我写下这个标题的时候,媳妇嗦着奶茶说,啥烟火气,不就是逛吃逛吃逛吃……言之有理! 本人在此先做个自我介绍,本人95后,毕业于某一本,目前从事的外贸工作,刚毕业的进修由于工作的缘故需要辆代步车,向爸妈借了点钱买了辆SUV,说是借,...

飘起的雨

发布于:2021-10-22 22:04

17 31 0

潜水混迹论坛半年,已卖车告别各位大佬。

从看车到买车,花了三个月时间,从提车到用车,又经历了六个月时间,前前后后九个月,今天正式和Q2L告别了,由于家庭规划原因,车已转卖奥迪二手车4S店,完成过户钱到手,感慨之余,发几张照片,写点文章,算是小小的仪式感。...

温暖漂泊的心

发布于:2021-10-09 11:17

29 21 0

简单吃个晚饭,开车出去散散步

中秋微凉,清风不经意间扫去了夏季的最后一丝燥 热,带来了些许的清爽和惬意。 秋天,是收获的季节,是绽放的季节,是张扬的季节,更是丰盈的季节,是一切都刚刚好,不冷不热的季节。吃过晚饭,随手将放在桌上的车钥匙塞进兜里,美好的一天即将结...

飘起的雨

发布于:2021-09-23 12:28

16 0 0

今年8月,我把陪伴了我4年的Q2L卖了

由于一些原因,纠结之后终于在上个月把车给卖了,千不甘万不舍,也还是出手了,从奥迪二手车4S店办完手续出来,心里空落落的,好在价格比二手车市场给的高点,也算是个安慰吧,翻了几张照片,交个作业,算是纪念我的Q2L陪伴我的时光。 家里就...

温暖漂泊的心

发布于:2021-09-08 18:27

18 0 0

百天了,简单做个提车作业

你们相信一见钟情吗?当我走在繁华的街道上,无意之中看见路边停着一台很吸引我的小SUV,我刻意绕到背后去看了看,结果是奥迪Q2L,就当时那一眼,我就深深的爱上了它,心动不已,无法自拔,回头就开始上网查资料,看口碑,看价格,很好……买...

小楼莲花

发布于:2021-08-19 18:39

52 26 0

A3换Q2L,一路心路历程。

新车钥匙镇楼。 Q2L的外观很好看,漂亮哦!看着很大气,但其实车身小,操控起来非常简单,我自己开的是4年前的A3,并不会觉得小轿车过渡到SUV不好上手,A3除了款式老了点,其它的没毛病,那为什么换车呢——媳妇怀孕了,坐进去总说憋屈...

小楼莲花

发布于:2021-08-12 12:45

22 40 0

不悔选择它 多角度聊聊Q2L

这辆车是给我老婆换的,之前的POLO开太久了,已经破的不像话。以前家里就我和老婆两个人,出个远门也没什么不方便的,现在有了孩子,出一趟门要带的东西实在是太多了,空间明显不够用了,而且又要经常回老家,孩子东西带的更多,就说给媳妇换车...

小楼莲花

发布于:2021-07-06 19:03

19 26 0

Q2L走进我的生活,三个月用车感受分享

因家庭需要,第二辆车的到家了。 看过的车型很多,因为自己喜欢车,也试驾过身边朋友同事的一些事,有新车有二手的,有国产有日系有美有德,个人喜好主要还是往德系方面考虑,加上一些预算以及别的因素,所以这次购车的目标范围比较明确,车身大,...

踏歌

发布于:2021-06-22 13:30

12 0 0

移动的家,分享Q2L的点滴体会

喜迎人生中第二辆奥迪! 第一辆是款A6L,开了5年了,小孩刚出生的时候买了,为了方便出行,加上自己的事业也稳定了,需要辆好一点的车子撑门面。 第二辆就是这款二手Q2L,因为市中心限号,最开始是用家里的电动车临时应急,有一次老婆带孩...

温暖漂泊的心

发布于:2021-06-07 20:55

14 0 0

深情告白 Audi Q2L相伴风雨路

常言道:二手车,水之深。虽然平时爱折腾车子,但是还是属于业余派的,就东看看西瞧瞧,比比价格什么的,每天在不同的平台看各种二手车,只不过现在年龄大了,没有年轻的时候通宵看车的激情了,哈哈! 准备买车的时候颇费了精力,经过多番研究选择...

彩色的手链

发布于:2021-05-21 22:17

15 0 1

你好Audi 二手Q2L提车用车分享

其实我买车的预算不多,10多万左右。 这个价位买Audi实属异想天开,不过淘二手车还是能有所收获的。 从日系美系德系一路看过来,小众车型也没少看,但也只是参考一下没有做考虑,后期的保养维护太麻烦,也比较贵。比较纠结的是,家里有辆小...

温暖漂泊的心

发布于:2021-05-16 14:20

18 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看