要的就是你 聊奥迪q2L的故事

很久很久以前…… 哈哈,提个神,其实就是两年前,我与q2L第一次相遇,一见钟情,奈何当时囊中羞涩,条件也不成熟,只能单相思了。

温暖漂泊的心

发布于:2022-08-23 10:27

10 2 0

适合才是最好的,体验完毕,上用车作业

不知道是不是错觉,快乐的日子总感觉会过的更快一些,不经意间,奥迪q2L已经提车快一年了,也就是说,从去年10月份在奥迪二手车4S店对它一见定情到现在,奥迪q2L已经陪伴我走过了一个完整的春夏秋冬小循环,不得不感慨岁月流逝如此之快。...

飘起的雨

发布于:2022-08-05 18:16

14 2 0

不仅好看还要好开 奥迪q2L提车三个月有感

相关车型 奥迪q2L 2018款进取型 在开言之前,我默默地打开了一下自己主页,发现自己已经是之家的老粉了,发贴不多,闲逛不少,前面买的两台车都因之家收获不少,现在发贴是要聊聊我的新欢,一辆不仅好看还很好开的二手q2L。 提车三个...

温暖漂泊的心

发布于:2022-07-18 13:39

13 2 0

偶遇人生“真爱” 分享我的q2L用车

最后希望暑假的时候疫情不再,想来一场长途自驾。

飘起的雨

发布于:2022-07-06 13:19

14 2 0

对表现很满意 奥迪q2L用车感受

购车心得 上一台日产轩逸开了6年,适逢今年媳妇调岗,单位离家甚远,每日出行不便,接送费时,便开始看车,顺便把家里十几年的老大众置换了。 预算15万以内一开始试驾过卡罗拉,但是什么都不赠送,而且日系的车子也有点腻所以直接PASS,感...

温暖漂泊的心

发布于:2022-06-16 11:20

11 2 0

周末慢生活 一起享受采摘的乐趣

小时候在农村,最开始上学的时候,眼馋那些住的离学校近的朋友们,去镇上读书后,眼馋住在镇上的朋友。现在特别眼馋住在市区周边的农村人,离城近,家里有地可种菜,不像我们,除了有一个小窝,什么都没有,出去放风除了去周边的公园等地,也没什么...

飘起的雨

发布于:2022-05-21 12:58

14 34 0

便宜才是硬道理 二手奥迪Q2L也很香

朝九晚五的日子很久了,总会有些乏味的时候,要学会适当的给自己的心灵放个假,毕竟生活不只有柴米油盐酱醋茶,还有远方和诗,尽管这句话太过文艺太过烂大街,但我想说的是,日子是自己过出来的,好与坏,美与丑,全在自己的内心,就像我买二手Q2...

小楼莲花

发布于:2022-05-05 10:17

18 3 0

又是一年春草绿,又是一年踏春时

春姑娘随着飘絮雪花和淅沥沥的雨水静静来到了南方,经历了一个多月的寒冷,突然升温,阳光灿烂,春天本应该如此春 光明媚,生机勃勃。 这个周末天气很好,和老婆商量着踏春去,本来是打算去爬山,但因为我的膝盖去年查出来有一点问题得养着,爬不...

紫色的云块

发布于:2022-04-13 08:02

10 3 0

有Q2L在的生活随遇而安,好开省心才值得我去喜欢!

Q2L是我的爱车,也是我人生中第二台车!千挑万选,茫茫车海,一眼便是你,未来也是你! 我的第一台车是某国产小轿车,当时买的也很开心,在后来某一天偶然看到这款车的二手价之后心开始滴血,感觉自己小十万块砸进去就没影了,贬值太快了,以至...

温暖漂泊的心

发布于:2022-04-05 16:53

11 3 0

不忘初心,砥砺前行。喜迎Q2L新伙伴继续奋斗!

先要解释一下,事情是这样的:本来我要去看新车的,但是呢,看着看着,要求越看越高,就发现兜里的钱不够了,本来预算也就15万以内,高一点点都不能接受了,忘了说下我的要求,我要的是SUV……所以本来想买个国产的或者小品牌,现在买到的Q2...

乱石摧残

发布于:2022-03-19 20:51

14 1 0

用车一周了,迫不及待交个作业分享喜悦

车型:奥迪Q2L 2022款进取动感。 虽然是新款车型,但它是辆跑了500公里的二手车,在奥迪二手车4S店看到它的时候以为是新车,全身散发着崭新的光芒,虽然价格相比跑了五六年的车要贵一点,但抱着省购置税买新车的心态坚决入手。店内办...

温暖漂泊的心

发布于:2022-03-08 16:38

12 33 0

迟到的用车作业,奥迪Q2L其实很居家

经过几天的适应,工作也开始走向了正轨,刚过完年也不是特别忙,照片是年前拍的,迟了这么久才分享出来,天气虽然不是特别好,但好在光线也还充足,也能拍出Q2L的帅气,今年过年走亲访友全靠它的出力,让我们一家出行更加舒舒服服的。 我这辆Q...

飘起的雨

发布于:2022-02-22 17:50

15 0 0

温暖不缺席,自驾一千公里 回家过年

大团圆年夜饭镇楼

温暖漂泊的心

发布于:2022-02-15 21:07

10 0 0

迟来的作业Q2L一年用车感受,另附自驾掠影

作为95后的我,在经历了长达半年的选择后,最终缘定奥迪Q2L,从去年年初提车到现在也快一年了,一年时间,Q2L把我征服的妥妥的! 选车篇 和大家一样,关注了很多车,说实话,市面上的车没百分百好的,也没多不堪的,都有优点,都有缺点,...

飘起的雨

发布于:2022-01-20 20:18

13 0 0

开着Q2L迎新年

这么多年一直想购入一辆奥迪玩一下,可惜各种原因未能如愿,2021年年初换车想购入一辆二手A7,可惜家里领导不同意,她觉得花40万买辆二手的心里过不去那道坎,唉,后来妥协买了生在红旗下长在春风里。 年末的时候我妈为了帮我以后要接送两...

温暖漂泊的心

发布于:2022-01-10 16:01

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看