小七带我闲逛区政府后花园

每当有闲暇时光的时候,我总是喜欢带着孩子来区政府的后花园来逛逛。可以说,在高楼林立的城市当中,有这么一片绿地,真的是很难得了。在这里,孩子们可以肆无忌惮的开心追逐,嬉戏打闹,无忧无虑。可以忘记很多烦心的事。所以,时间久了,已经习惯...

三下斧头花

发布于:2018-12-16 15:11

58 3 0

小七停靠连三岛

一到周末,幼儿园就又给家长们布置任务了。本周任务是带着孩子去海边感受大海的广茂,领略潮涨潮落,增加孩子对大海的兴趣和认知。再带着孩子去捉点虾兵蟹将什么的。真是安排的满满的啊。不过不怕,有小七在,这又会是一个充满乐趣的周末。出发吧。...

咸味人生

发布于:2018-12-16 15:16

38 5 0

海马福美来七座版F7 V70---加装高音喇叭及做4门隔音

买这个海马V70,现在的福美来 F7已经2年半了,大的问题也没有,一两个小问题在前期都免费更换了,也不是很多问题,目前使用稳定,想着没啥折腾的了,心里总是不闲的慌,看到高音喇叭位置空空的,于是就想做装一个高音喇叭,也许会提升一下音...

超人你会

发布于:2018-11-28 14:48

41 0 0

小七带我试乘地铁13号线

青岛在去年已经进入了地铁时代,而更值得兴奋的是,西海岸新区也迈入了地铁开通的时刻。就在2018年底,位于西海岸新区的地铁13号线正式开通了。作为青岛市西海岸新区首条轨道交通线路,13号线备受市民关注和期待。该线路位于青岛市西海岸新...

真心告白

发布于:2019-01-21 17:35

36 3 0

货港小游+更换空滤

前段时间偶得的一次机会来到铁矿石码头。机器的轰鸣,巨大的货轮都是头一次亲身体会;防波堤外还发现了一处幽静的小湾,湛蓝的天空清澈的海水,周围是现代化的钢铁巨兽,可以说是别有一番风味。主菜之前先来点开胃小点,换空气滤芯,其实这个没有任...

雪地冰

发布于:2018-11-07 14:34

43 3 0

送给自己的新年礼物海马F7

新买的一部车子,朋友都说这车子挺好看,建议我上论坛写写贴子跟大伙分享一下,这也是我第一次写贴,上来论坛学习一下,希望自己的购车经验对于想买F7的朋友有所帮助。 其实海马F7算是我人生意义上真正的第一辆车,之前上下班或者做生意偶尔开...

雪杨

发布于:2019-01-25 15:58

29 4 0

小七现身密境中的花海

谁说男人不爱花花草草? 可能人稍微一上点年纪,就对花鸟鱼虫什么的,就开始感兴趣了。最直接的感官就是开始喜欢在家里,在公司里,养点绿萝了,养点君子兰啥的了。生活的企求不止于此,早就听说在一处海边的密境中,有一片迷人的花海。我在地图...

周婉

发布于:2018-12-16 15:21

34 4 0

多亏了同事推荐,我才有幸入手F7

我认识福美来F7还多亏了我一个同事,在我买车的时候向我推荐了这款车,他自己也用的F7,我就直接去他家试驾了,感觉还不错就直接联系了他买车时候的销售,直接把我的车子给谈妥了。现在车子到家也没几天,就和各位分享下吧。 颜值而论,我感觉...

活像一句废话缘

发布于:2018-12-06 13:13

25 3 0

给我的海马F7亮个相

家里原来有辆小轿车,后来成为老婆的买菜车了,后来买了第二辆车,考虑到家里平时拉人载货的需求,选择了空间宽适的海马F7,不知不觉入手快1年了,感觉海马F7已经成为了生活中的好搭档了。舒适度好,油耗差不多8个吧,这个大体积油耗还只有一...

你是我的男人

发布于:2019-01-23 14:49

27 3 0

大美海马F7,用车感受!

海马F7这车到手四个月,家里我开的时间比较多,基本是上下班接送孩子们,这不前几天带着一家老小自驾旅游去了,我想说说我的用车感受,不管是城市道路还是高速,海马F7的都算可以,高速超车很轻松,加速也不会很肉,平均油耗在7-8个左右。平...

沉稳的

发布于:2019-01-23 14:42

30 3 0

海马福美来七座版F7 V70---朋友聚会

刚刚开完研讨会,准备打道回复,因为已经是下午5点半了,在深圳这个大城市车堵车的机会大,有时都不知道堵到什么时候,担心回去太晚,可是朋友又打电话过来要求我们顺路去他们那品赏新出的绿色食品,正好也是到吃饭的点了,又是顺路回去,何而不为...

错过又如何

发布于:2018-12-17 17:25

26 40 0

爱车冬季保养之”清洗发动机”

天气变冷,寒风刺骨,用车出行必不可少。这时候爱车的行驶状态至关重要,为能安全顺心出行。我决定带小七提前去4S保养同时做一下全面检修,汽车这玩意,只有你对他好,他才对你好。 去4S店检查的项目也不繁琐。主要有检查轮胎、刹车片和发动...

绣河山

发布于:2018-12-12 13:38

29 5 0

福美来小七带我去“钓鱼岛”

山东省钓鱼岛又名挡浪岛,位于九丈崖景区西部,北靠长山水道南临庙岛。是山东著名风景区。(此钓鱼岛非中华人民共和国东海固有群岛钓鱼岛)世界之大,总想到处看看,秀美河山, 纵有万种千姿不及 海岛之美! 忽闻海上有仙山, 山在虚无飘渺间!...

绪万思种

发布于:2018-11-28 12:01

33 0 0

海马F7,值得拥有

一直考虑买个七座车,但是发现市场的七座车真的都特别很难看,就没入手。 而前段时间去亲戚家做客,在路上发现了一辆海马F7 ,发现颜值真的很高,回家一查,这车竟然是七座车。之后便和家人商量了一下,把海马F7购入,现在它也陪伴我们有段...

雪地冰

发布于:2019-01-29 13:41

30 36 0

小七之冬日大明湖

冬天来了感觉一切都是死气沉沉的样子,夏天感谢空调给了二次生命,冬天自然要感谢暖气给了活下去的勇气。。。。。。在济南这么多年冬天还真的没去过大明湖,这次碰巧要去办理游园年票才有幸、有胆冬天去。

咸味人生

发布于:2019-01-21 16:46

25 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看