冲着价格和空间买下你,现在感觉还真是选对了

今年开始喜欢上了自驾游这种方式,身边的朋友几乎个个都有车,平时上下班倒是没影响,这每次出去玩总蹭车怪不好意思的。虽说我积蓄不多,但买辆车绰绰有余,所以就准备了十万开始选车,从前到后花了有一个月时间,各方面看车对比,最终冲着福美来F...

超人你会

发布于:2018-11-08 15:30

23 3 0

选择福美来F7,因为实用和舒适

喜欢旅游,当初选车也是一个很纠结的过程,我首先考虑的就是安全性,对比了好几家好几款车子,才定下来福美来F7,因为它在我的预算内配置更加齐全到位,而且因为是日系的调校,油耗控制的比较理想,加上价格实惠,七座大空间,家用或者自驾都是我...

雪地冰

发布于:2018-11-08 14:48

23 3 0

半年相伴,我对F7感触良多

我这个人呢,买车不为外观,不为面子,就图个实用,同样,选择福美来F7也是这个道理。先说说我个人的情况吧,结婚两年,因为媳妇今年怀孕需要才买的车子,当时看到F7就觉得这车挺合适的,空间大,媳妇说坐着舒服,加上七个大座位,逢年过节的一...

黑金迷墙

发布于:2018-11-07 14:48

22 4 0

开着自家F7寻宵夜,吃美食

今天加了会班,还没来得及吃晚饭,便邀上同事几个一起去吃宵夜。结束宵夜,大家各自回家。话说我家福美来F7买了也快一年了,这买了车之后的生活也是想去哪就去哪,当初买车完全是为了上下班代步方便,没曾想开启了自驾游的大门,每逢假期总会开车...

超人你会

发布于:2018-11-07 14:41

26 2 0

货港小游+更换空滤

前段时间偶得的一次机会来到铁矿石码头。机器的轰鸣,巨大的货轮都是头一次亲身体会;防波堤外还发现了一处幽静的小湾,湛蓝的天空清澈的海水,周围是现代化的钢铁巨兽,可以说是别有一番风味。主菜之前先来点开胃小点,换空气滤芯,其实这个没有任...

雪地冰

发布于:2018-11-07 14:34

43 3 0

我喜欢你没道理

整体的设计都不错,时尚感十足。我觉得这样的设计还是挺符合我的审美的,就外观来说比很多同价位的车都要帅气的多。内饰的设计还不错,而且这内饰的颜色挺好看的,成熟稳重,很符合我现在的年龄段。配置上也是该有的都有,不过最让我满意的是整体内...

黑金迷墙

发布于:2018-10-22 11:45

21 5 0

选车不犹豫,碰到好的就入手

我家福美来F7已经跟着我跑了三个多月了,虽然车还没有开的多么熟练,但也算比较熟悉和了解这车的性能了,所以今天就来给车友们分享一下这些天驾驶的感觉和体验。

贺素文

发布于:2018-10-18 19:00

22 4 0

我的爱车福美来F7

这就是我的爱车福美来F7,是不是挺霸气的。本来不知道这款车,认识它还是在一次车展上,因为外观一眼注意到了它,觉得这车不但霸气,而且还很时尚,我觉得挺好的,比很多同价位的车要好看的多。而且这车内饰配置什么的也都挺不错的,是我喜欢的类...

战狼吴京

发布于:2018-10-18 18:46

29 3 0

给我的爱车做养护

我这F7棕色的外观是不是很帅气啊?我挺喜欢这颜色的,时尚,帅气,成熟,稳重。我买F7的原因主要是觉得这车性价比比较高,而且性能也好,还有就是这车的配置挺到位的,像一键启动,无钥匙进入,电动天窗,倒车影像等等都有,这价格能买到这样配...

雪地冰

发布于:2018-10-18 18:19

25 4 0

给爱车做个保养

这把车架起来了,准备换机油,这是我第一次清清楚楚的看清底盘,本来还以为底盘也会有层保护的装置的,没想到是这样的,这要是一不小心从什么大石头上开过去还不撞坏些什么零件啊!所以以后遇到这种不好的路还是绕着走吧!本来还以为首保要做很多事...

黑金迷墙

发布于:2018-10-18 18:12

24 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看