两年积蓄,变成F7继续陪伴我

身边的朋友同事都有了自己的车子,然而自己却没有车子实在是有一点点的过意不去啊,而且平时同事组织出去活动,我都是坐着他们的车子,所以这次直接自己入手吧,现在工作两年,也有十万左右存款,各方面看车对比,最终冲着福美来F7的价格和空间买...

白猫小班长

发布于:2018-12-14 14:28

19 3 0

海马福美来七座版F7 V70---到深圳福田一游

几个朋友约好去福田开一个学习研讨会,朋友买了新车原计划坐他的新车去福田开会,感受下新车,结果等中午12点多了,还不见影子,打电话一问才知道去东莞了,赶不回来接我们,好在自己有车,跟另一个朋友一商议就开车去,方便点,坐地铁也是快,可...

感情是真

发布于:2018-12-12 15:15

19 5 0

爱车冬季保养之”清洗发动机”

天气变冷,寒风刺骨,用车出行必不可少。这时候爱车的行驶状态至关重要,为能安全顺心出行。我决定带小七提前去4S保养同时做一下全面检修,汽车这玩意,只有你对他好,他才对你好。 去4S店检查的项目也不繁琐。主要有检查轮胎、刹车片和发动...

绣河山

发布于:2018-12-12 13:38

28 5 0

“天下第一山”井冈山红色之旅

井冈山 ,著名的红色根据地,属 江西 省 井冈山 市,市设立在厦坪镇。东 连江 西 泰和 、 遂川 两县,南邻 湖南 炎陵 县,西靠 湖南 茶陵 县,北接 江西 永新 县。 井冈山 最高峰海拔2120米,风景秀丽,林木繁茂,有高山...

白猫小班长

发布于:2018-12-12 12:40

26 4 0

人生第一台大车子,F7不仅性价比高,关键还实用

福美来F7是我的第一辆车,人生首台车,十万左右预算,合资车和国产车我都看过,发现福美来F7这车子还可以,价格实惠,性价比也比较高,试驾下来配置,操控和动力城市代步来说也足够,主要是我家开了个小卖铺,有这样一个七座版的大车子,有需要...

三下斧头花

发布于:2018-12-10 15:01

26 37 0

福美来F7用车感受,分享一下

十万左右的预算,在那么多车里偏偏相中了福美来F7,可以说真的是一种缘分。现在车子到家一月有余,也和各位分享一下我的用车感受。总的来说,福美来F7这车给我的感觉还是挺经济实用的,外观内饰大气,配置实用,开起来也轻松,操控动力上都能满...

感情是真

发布于:2018-12-10 14:49

16 5 0

福美来F7两万公里用车作业,和各位介绍下吧

我的福美来F7是自动舒适型的,当时全部办下来12万左右吧,现在车子开了快一年,里程数也有2万公里了,这么长时间用下来对车子各方各面都有些感触,借此机会和大家介绍下。 动力的话,1.5T带动一车人不是问题,而且加速性能比较好,尤其是...

遂州浪子情54

发布于:2018-12-06 13:22

19 3 0

福美来F7看车作业,惊喜还是不少的

今年家里添了二宝,原来的车子只够装下一个儿童座椅,平时开开没什么问题,如果一家人都要出门的话就不太够用了,所以和老婆商量以后打算把旧车卖了换台大车。因为家里四个大人加上还要装两个儿童座椅,一番了解之后觉得七座车比较合适,预算有限,...

硪看错亽了根

发布于:2018-12-06 13:17

22 5 0

多亏了同事推荐,我才有幸入手F7

我认识福美来F7还多亏了我一个同事,在我买车的时候向我推荐了这款车,他自己也用的F7,我就直接去他家试驾了,感觉还不错就直接联系了他买车时候的销售,直接把我的车子给谈妥了。现在车子到家也没几天,就和各位分享下吧。 颜值而论,我感觉...

活像一句废话缘

发布于:2018-12-06 13:13

25 3 0

海马福美来七座版F7 V70---2018国庆节回家之行

2018年的国庆跟中秋不在一起,放假的天数就少了几天,只有7天,在深圳这边也会闲的无聊,于是想着还是开车回去一趟,问了很多老乡,他们国庆的假期只有3天,都不回去,没多少人一路同行,因为家里有事情是必须要回去一趟,再加上家里的抽水机...

雪地冰

发布于:2018-11-28 14:33

21 0 0

福美来小七带我去“钓鱼岛”

山东省钓鱼岛又名挡浪岛,位于九丈崖景区西部,北靠长山水道南临庙岛。是山东著名风景区。(此钓鱼岛非中华人民共和国东海固有群岛钓鱼岛)世界之大,总想到处看看,秀美河山, 纵有万种千姿不及 海岛之美! 忽闻海上有仙山, 山在虚无飘渺间!...

绪万思种

发布于:2018-11-28 12:01

33 0 0

开着车子,七人自驾莫干山

深秋是一个美好的季节,秋高气爽、十几度的天气也很舒服,是一个外出旅行的大好时机,最近车友群自驾活动也多了起来,只不过前一段时间一直很忙没时间参加,最近有时间了很想出去走走,放松一下心情,看了不少,就比如说莫干山,感觉那地方不错,...

黑金迷墙

发布于:2018-11-17 17:37

20 5 0

七座大家轿,F7家用还是挺好的

本人88年的,之前一直开的公司的车,现在换工作了,自己也习惯了有车的方便,所以打算自己花个10万左右买辆代步车,经过不断地看车,最终选择了海马的这辆福美来F7,目前用下来感觉各方面还是不错的,外观大气,配置够用,空间舒适,油耗低,...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-16 14:18

25 4 0

选择福美来F7,只为它的大空间和舒适性

其实很早之前就想买车了,我和媳妇两个都很喜欢出去旅游,这以前出去玩坐公共交通也能玩的开心,但这时间以及方便性上总差了点,买个票得赶时间,所以今年在媳妇的同意下就决定买辆车。我呢,对车子其他方面没什么大要求,够用就行,但空间和舒适性...

他人谓我恋长安

发布于:2018-11-16 14:13

26 3 0

万里之路,F7半年用车分享

上半年为了生意需要才买的车,当时看上了福美来F7这七座大空间,平时进个货啊,偶尔家里人出门玩有个大车也方便。现在我这F7半年时间用下来,也有一万公里的行驶里程了,感触还是蛮多的,同各位车友一道分享分享吧。这就是我的F7了,平时跑的...

超人你会

发布于:2018-11-08 19:21

23 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看