春天已来 开上“老汉”去没人的地方晒晒太阳

今年的疫情,算是把大家给“憋坏”了,除了家里就是家里,哪也不能去。而最近,广东的天气可谓真心好,加上家里的汉兰达也将近1个月左右没动过了,趁着难得的休息天,去个没人的地方晒晒太阳。当然,如果大家不是必须出门的话,还是待在家里吧,毕...

车市网友_580294

发布于:2020-03-13 13:43

17 91 0

汉兰达加装AT胎、大嘴、金标,藏式风格是否欣赏?

前几天去加装HUD抬头显示的时候,看到一个四川藏族地区川V的车,他的汉兰达改装不少。前脸夸张的“雷克萨斯”款大嘴,轮胎AT胎加持,车标及字母标全部改为了金色,很是特别! 每个人的改装,都有自己的独特的思维,没有对错,自己欣赏和喜爱...

倚天茂茂

发布于:2019-05-24 14:50

19 73 1

旨在分享,12年老车主分享自己的用车感受

我是2012年11月提的汉兰达,到现在也开了5年多的时间了,目前车辆公里数在6万公里左右,不过就在这五年多接近六年的时间里面,一次用车感受也没有写过,这次休假,正好有时间,就总结一下自己这些年来的用车体验分享给大家!先说说车型吧,...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 09:16

18 71 0

拖家带口,还是SUV的大空间更适合啊!

二胎政策开放后,身边很多朋友都准备再生一个,最近老铁家的二娃出生了,所以打算换辆空间大的车,让我给推荐,我思来想去,还是我的汉兰达符合他们的需求。总的来说,汉兰达空间大、乘坐舒适性高以及家商两用的特点还是挺适合二胎之家的,如果有换...

不踩有罪玉旧

发布于:2018-03-27 10:19

20 65 0

在冬天来之前 给汉兰达做个小保养

不知不觉,2020也就只剩下不到2个月的时间了,虽然今年的日子并不好过,但依旧时光如梭。当然,来到11月也就意味着真正的冬天要来了,所以趁着最近天气还算不错,给家里的“老汉”安排个小保养吧!

主子

发布于:2020-11-17 10:23

19 61 0

买新车了吗,那就要做好功夫迎接它了

我的第一更,想写给刚刚买了新车的朋友们,给他们带来一些小小的建议,希望对他们也有帮助吧,而对我而言,就算是给自己在坛里的新一年来一个辞旧迎新了。 话说新车落地,都会很兴奋,巴不得现在就开着到处飞到处浪了,但是请不要着急,有些事情还...

温暖星期四

发布于:2019-07-03 11:10

13 58 0

带你读懂汉兰达,用车感受!欢迎围观~

从提汉兰达到现在也不短的时间了,说起买车那都是一个痛并快乐的过程,我也在买车的路上徘徊了好几回!最终还是敲下汉兰达了!自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么在这里说一说我的开车感受吧...

zzs62478050

发布于:2019-08-12 11:25

14 47 0

巽寮湾自驾游之不能不说的秘密

作为都市人的我们,平时上班工作繁忙,周末两天休息时间一定要好好利用!这个周末我选择了逃离烦嚣的都市,开着爱车,带上爱人,和阳光玩游戏去~这次目的地是惠东巽寮湾!小弟第一次发游记作业,请各位多多支持!周六一早6点多就起来,收拾一下行...

海边有风

发布于:2017-07-23 17:12

18 47 0

怦然心动 满心欢喜---我的大汉

不知不觉间,初秋已经降临,夏日里的焦躁逐渐消散,秋的气息缓慢而来。没有了烈日当空,没有了焦躁闷热,秋高气爽天高云淡的日子,最适合一场说走就走的旅行。南国的秋,不比北国的秋来得明显;总是会在不经意间就错过。为了留住这一抹夏末秋意,特...

小星星

发布于:2020-09-03 13:04

16 45 0

我家的新成员——汉兰达兄弟

作为二胎家庭的购车需求,很多人都知道 。空间很重要,我也是个喜欢频繁换车的人,还是小年轻的时候 ,我自己买的是一个二厢的代步车,还是一个手动档。那个时候我刚刚驾照考出来没多久。为了练练手,所以挑的车子不贵,后面结婚以后 ,我把那个...

小小

发布于:2020-06-18 09:49

22 45 0

大汉:“把我的鞋拿来”

汉兰达是四年前我和朋友一起去4S店看的车,他没有看上,但我见到汉兰达仿佛就像怀春的小姑娘一样非常喜爱,仿佛看一眼就定终身的那种。我本来想买一辆白色的汉兰达的,但最后还是提了黑色车子,哎,谁让老婆喜欢黑色呢!如果大家有什么适合大汉的...

车市网友_870704

发布于:2020-02-02 12:56

17 45 0

和汉兰达一起的那些时光

多雨的梅雨季夹杂着闷热与潮湿,离开空调的办公室更是一股湿热扑面而来,让坚持拒绝手串与红枣枸杞的80后老阿姨再也无法从表皮摆脱油腻的束缚。浑身难受不如酣畅淋漓得出一场大汗来得舒服。在公园跑步之余,也顺便来几张我的男朋友,2020年对...

车市网友_988549

发布于:2020-07-15 10:36

15 44 0

我的男朋友—丰田汉兰达!超有安全感

作为一个90后的妹子,身高160应该很少会有人和我一样购车的时候会选择汉兰达!简单的说一下我选择汉兰达的几个理由:1.一直都喜欢中大型的SUV,没有考虑轿车 2.因为跟男朋友考虑结婚,所以想直接买汉兰达一步到位 3.我和男朋友家里...

车市网友_968957

发布于:2020-06-12 17:45

23 44 0

新年买新车了吗,那就要做好功夫迎接它了

018年我的第一更,想写给刚刚买了新车的朋友们,给他们带来一些小小的建议,希望对他们也有帮助吧,而对我而言,就算是给自己在坛里的新一年来一个辞旧迎新了。 话说新车落地,都会很兴奋,巴不得现在就开着到处飞到处浪了,但是请不要着急,有...

borama

发布于:2019-10-22 10:32

17 44 0

"可可爱爱“我的汉兰达

自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么!   汉兰达的操控空间比较大,驾驶的时候确实还是挺舒适的。坐骑算不上包裹感多强,不过属于宽大舒适的类型。减震也是那种忽忽悠悠的感觉。...

大大

发布于:2020-06-23 16:06

16 43 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看