北京汉兰达车友会春季植树全程有我(欢乐植树篇)

植树行动马上开始!哈哈~~很兴奋啊,看看这天,简直就是为植树而准备的!希望每天都有这么好的天气,开一年车,植一颗树,为北京蓝天做一份贡献! 如果有机会,希望每一位车友都能在今年植一棵树,北京估计有500万辆车吧,这样算下来...

提偶广阔

发布于:2017-03-13 08:28

5 23 0

从容空间,从容生活的新汉兰达使用感受

生活中,一直都是很淡定的人,不管遇到什么事,都认为没什么,按程序走,一步步去解决,不喜欢左冲右突乱撞的感觉,估计这就是学数学专业理科生的特点,做事就像做数学题一样,都要按照步骤来,从容应对。 买车用车也是一样,按照程序来,...

蓝色的空间

发布于:2017-04-10 12:25

9 22 0

巽寮湾自驾游之不能不说的秘密

作为都市人的我们,平时上班工作繁忙,周末两天休息时间一定要好好利用!这个周末我选择了逃离烦嚣的都市,开着爱车,带上爱人,和阳光玩游戏去~这次目的地是惠东巽寮湾!小弟第一次发游记作业,请各位多多支持!周六一早6点多就起来,收拾一下行...

海边有风

发布于:2017-07-23 17:12

9 47 0

黑色汉兰达9000多公里保养,入冬了提前二保

这几天的大风,让北京进入了寒风萧萧的冬季,各种暖气全开,看看我这汉兰达也9000多公里了,提前去给做个保养和检查吧,冬天了,车子也要更加小心使用。 常规二保检查,不多说,直接上图。中午到店,提前预约了,有了上次首保排队的经验...

烤鱿鱼

发布于:2017-11-21 10:32

5 20 0

拖家带口,还是SUV的大空间更适合啊!

二胎政策开放后,身边很多朋友都准备再生一个,最近老铁家的二娃出生了,所以打算换辆空间大的车,让我给推荐,我思来想去,还是我的汉兰达符合他们的需求。总的来说,汉兰达空间大、乘坐舒适性高以及家商两用的特点还是挺适合二胎之家的,如果有换...

不踩有罪玉旧

发布于:2018-03-27 10:19

10 65 0

带你读懂汉兰达,用车感受!欢迎围观~

从提汉兰达到现在也不短的时间了,说起买车那都是一个痛并快乐的过程,我也在买车的路上徘徊了好几回!最终还是敲下汉兰达了!自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么在这里说一说我的开车感受吧...

zzs62478050

发布于:2019-08-12 11:25

6 47 0

汉兰达车模:拍照虽宜,小姨子不宜,且拍且珍惜。

千辛万苦,终于说服小姨子来给汉兰达当车模,拍一组照片,还得瞒着老婆,拍照虽宜,小姨子不宜,且拍且珍惜。 第一次找人拍照,有点小激动哈,之前还特意在网上看了那些媳妇当车模的牛人帖,最后发现,拍的时候完全和功课脱离了,没办法,...

铜陵市咖啡

发布于:2017-05-28 12:57

5 22 0

我和胖白的日常

本人今年30岁,到了而立之年发现自己从内心来说变了,30岁对于一个男人来说很重要,仿佛吹灭了30岁生日的蜡烛忽然间就长大了成熟了,因此对车的喜好也逐渐偏向实用性,居家型等,因此开始关注汉兰达。 因本人在新疆的阿克苏...

灵犀的味

发布于:2018-06-05 10:14

6 0 0

【上图来真的】2.7精英7座作业新鲜出炉!

先简单介绍一下我的选车经过,我之前拥有过两辆车,第一辆是1.8L的桑塔纳,第二辆车是2.5L的切诺基,开过一段时间别人的富康和毕加索,其他车都是偶尔开开就不说了,可以说我是德国车、美国车、法国车都亲手开过不短的时间,这三种车里我最...

小小的太阳

发布于:2017-08-10 11:38

10 7 0

女生也可以开汉兰达,谁说这是男的专属

汉兰达是众多男人心目当中一直想拥有的一辆车,对于一个女孩子而言一点也不例外。 很多女孩子都喜欢比较娇小的汽车,因为它行驶方便,停车方便。汉兰达这款车对于女孩子来说并不是很友好,它硕大的车身无论是倒车入库还是在日常行驶对于女孩子来说...

温暖

发布于:2020-07-24 11:14

9 17 0

汉兰达加装AT胎、大嘴、金标,藏式风格是否欣赏?

前几天去加装HUD抬头显示的时候,看到一个四川藏族地区川V的车,他的汉兰达改装不少。前脸夸张的“雷克萨斯”款大嘴,轮胎AT胎加持,车标及字母标全部改为了金色,很是特别! 每个人的改装,都有自己的独特的思维,没有对错,自己欣赏和喜爱...

倚天茂茂

发布于:2019-05-24 14:50

12 73 1

未雨绸缪:汉兰达车主雨天行车经验总结(值得收藏)

夏季最需要应对的事情,除了高温还有雷雨天气,特别夜晚暴雨天气,更需要谨之慎之,很多前车之鉴值得我们反省,湖南已经开始暴雨,北京雨季还没到,但是那一年的721更是给所有人敲响警钟,雨中行车安全不容忽视。 (当年暴雨中,汉兰达的...

闹哄哄何况

发布于:2017-05-29 13:23

11 15 0

提回汉兰达,让情怀落地,不负初心

家里为了不让我有太大的压力,特意在事业单位给我安排了一个岗位。虽然听上去衣食无忧,也很安逸,但那样的人生又有什么意义呢?对于从小就喜欢动漫与摄影的我来说,体内天生就蕴含着爱幻想和不安分的血液。所以最终还是在众人不理解的目光中,毅然...

CW868

发布于:2019-07-19 10:17

7 22 0

顶风作案!!!新汉兰达10000KM二保全纪录

用车不到半年,准确说是5个半月,新汉兰达10000KM了,到了二保的阶段,还是车上的那个什么G-BOOK系统给的提示,记得还是当初买车时,店里给设定的提示,就像首保那时一样,还真方便。 这段时间车折腾很厉害,和哥们去了几次山...

草拐子

发布于:2017-04-19 15:46

8 22 0

恰到好处,这就是我的白汉

我用我白汉的时间已经算是长的了,我是做小本生意的,平时用车的话,也就是拿来上下班代步,和拉点货,周末或者各种大小长假有时间就带家里人或者朋友们出去玩耍,一般也不会跑太远,现在我觉得自己应该算是比较资深的大汉车主了,我觉得还是可以谈...

独行行

发布于:2018-05-14 14:45

22 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看