旨在分享,12年老车主分享自己的用车感受

我是2012年11月提的汉兰达,到现在也开了5年多的时间了,目前车辆公里数在6万公里左右,不过就在这五年多接近六年的时间里面,一次用车感受也没有写过,这次休假,正好有时间,就总结一下自己这些年来的用车体验分享给大家!先说说车型吧,...

战狼吴京

发布于:2018-10-29 09:16

17 71 0

老司机话说18款汉兰达四驱尊贵版提车与轻度改装

本人70后,对标油腻男标准,自我感觉还未达标,驾驶证准驾车型为A1、A2、D,几乎囊括所有路上行驶的车型,一枚标准的老司机。 18款汉兰达四驱尊贵型提车已经半个月了,今天有时间发个帖, 啰里啰嗦说说选车提车后轻度装饰思路,希望对汉...

无奈小孩桐

发布于:2018-10-18 13:53

48 38 0

惠州汉兰达无损音响改装两分频套装喇叭

因为无损改装,师傅为车主推荐了前声场用意大利诗芬尼S62两分频套装喇叭,跟上面的原车喇叭做下对比就知道,这套诗芬尼S62做工精细,音色华美,最主要是哪怕原车主机较小的功率也可以推出很好的效果,再加上威玛仕同轴喇叭补充后声场,改装后...

惠州精至音响

发布于:2018-09-27 15:18

18 0 0

汉兰达大灯总成 了解一下?

新换的大灯总成 用着还可以

雨中听海

发布于:2018-09-20 16:58

10 0 0

新换的汉兰达大灯 感觉不错

本人在开汉兰达以来,每次走夜路都会被远光狗闪,最后在某宝 恒璨换成了总成,感觉不错,再也不怕远光狗了。

雨中听海

发布于:2018-09-14 10:00

11 0 0

大汉六月提车迟来的作业!!求精华

老司机,从奥拓开始大车小车,不管是自己的还是单位的或他人的开过的车确实不少,对车已经没有感觉了,唯一的要求就是实用,一直想换个7座车能拉家人一起外出,GL8、 艾丽申、奥德赛还是图昂、最终落脚汉兰达,优点大家说的很多我不复述,缺点...

雨语鱼愚

发布于:2018-09-13 11:38

8 0 0

老车情怀,终于拔草,淘09款2.7豪华汉兰达。

差不多应该是09年的时候,开过几次进口3.5汉兰达,很是喜欢,当时在上大学还不懂车,开的也不6。 喜欢它憨憨的样子,大空间,喜欢蛇形档位和拨动的声音。 这些年,有过三次购车经历,而这三次都和汉兰达失之交臂。 这次下定决心,终于拔草...

zhaoji

发布于:2018-08-02 09:47

14 2 0

我和胖白的日常

本人今年30岁,到了而立之年发现自己从内心来说变了,30岁对于一个男人来说很重要,仿佛吹灭了30岁生日的蜡烛忽然间就长大了成熟了,因此对车的喜好也逐渐偏向实用性,居家型等,因此开始关注汉兰达。 因本人在新疆的阿克苏...

灵犀的味

发布于:2018-06-05 10:14

16 0 0

恰到好处,这就是我的白汉

我用我白汉的时间已经算是长的了,我是做小本生意的,平时用车的话,也就是拿来上下班代步,和拉点货,周末或者各种大小长假有时间就带家里人或者朋友们出去玩耍,一般也不会跑太远,现在我觉得自己应该算是比较资深的大汉车主了,我觉得还是可以谈...

独行行

发布于:2018-05-14 14:45

39 5 0

圆润丰满,轻松驾驭汉兰达

选车其实也没什么可说的,说说我为什么选择汉兰达。其实很简单因为她大,大,大,舒适,舒适,舒适,就冲这两点我选的她,再加之丰田的可靠和耐用,是居家生活必备利器,说实话大家买车主要是看用车目的,我是有两个宝宝,出门东西会很多,偶尔...

西安米淘汽贸

发布于:2018-04-25 16:25

23 1 0

红提般诱惑,钟情SUV选择汉兰达

我的选车路程没有纠结。由于是家里第二辆车,前提必须是SUV,最好能装能抗、大气那是必须的,舒适性配置一个不能少,预算30万左右。 照着这个标准,不作二选,唯有大汉。汉兰达:曾经的这个级别王者,30万左右7座无出其右者,更新换代...

hocici

发布于:2018-04-24 13:47

39 1 0

与全新汉兰达相约花海

第一次认识丰田汉兰达的时候那还是在2009年,那一年像是一种过去与现在的一种节点,那一年的我开始了美好的大学生活,而对于丰田来说第二代Highlander于2009年正式通过广汽丰田实行国产化。国产化后的汉兰达配置不变,价格更低,...

Faithful

发布于:2018-04-18 13:32

19 4 0

媳妇助阵与汉兰达共舞

春天真是一个短暂的季节,树绿了,花开了,人也开始躁动起来了。春光明媚不出门拍片岂不是浪费大好时光,浪费可耻呀!提大汉快一年了,可以说各种体验感都还不错,是时候给他出一套写真了,虽然哥并不会拍照。周末趁休息,拜托老婆给当车模,虽...

玛莎的拉蒂

发布于:2018-04-13 14:53

18 11 0

不惑之年提汉兰达

生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有,命里有时终须有,命里无时莫强求!人到中年:时间告诉我,玩的年龄已过,青春已走远,我已不再年轻!  第一次试驾就让我对汉兰达印象深刻,上车后方向盘的手感非常好,启动后发动机噪音很低,说明...

购买顾问

发布于:2018-04-11 14:09

20 2 0

动力十足,汉兰达兄弟齐亮相

自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么!  汉兰达的操控空间比较大,驾驶的时候确实还是挺舒适的。坐骑算不上包裹感多强,不过属于宽大舒适的类型。减震也是那种忽忽悠悠的感觉。虽然在某...

平行进口车商

发布于:2018-04-02 14:51

32 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看