“蓦然回首,它在灯火阑珊处”——老汉秀图

说实话,以前对日系车有很大的抵触情绪,而且也搞不懂为什么有哪么多人买日系车。从我手里,单单是帮朋友提车,已提经好几部。有卡罗拉、轩逸、奇骏,开起来也没啥特殊,还是喜欢德系车的古板与沉稳。一直以来,自己这辈子可能会把德系车铁粉到底...

小月亮

发布于:2020-08-28 13:46

21 0 0

值得拥有的车子--我家的汉兰达

有了二胎宝宝后,父母为了照顾宝宝也来到我们生活的城市。家人出游时车子空间就有些局限,由此萌生了换车的想法。而空间当时作为我的首选。选择汉兰达也是因为我的朋友有一辆。无论是空间外观还是保值率都表现不错,我对汉兰达也情有独钟。首先外...

车市网友_1024448

发布于:2020-08-20 13:09

7 0 0

我家汉兰达多年来的使用感受

购买车型为2.0T 自动 四驱至尊版七座,珍珠白。那会还有3.5 V6版本,考虑到太费油,就放弃。反正车子不会开去越野。油耗方便,还是感觉挺省油的!毕竟车子有2吨。内饰方便,太普通,塑料感太强,后期买了很多镀铬装饰件,贴一贴,改...

芬芳

发布于:2020-08-14 14:41

8 0 0

汉兰达 音响改装升级 倒模CD主机

丰田汉兰达升级全套喇叭音响系统,原车6个喇叭音响系统无损更换升级人声曼斯特喇叭。同时因为原车主机无法读取无损格式歌曲,所以同时车主倒模升级阿尔派主机,配置施工如下

车市网友_554297

发布于:2020-08-02 17:50

6 0 0

旅途有你,我的汉兰达

一到放假,孩子就在家盯着电视,于是决定带他们出去溜达一圈,虽然有些热,也可以体验体验大自然的美!因为工作比较忙,也没什么时间带家人去远点的地方游玩,所以也只能带孩子去郊区走一走! 工作之余,家人一起穿梭在城市之外,我喜欢一...

车市网友_1002804

发布于:2020-07-29 13:54

6 0 0

女生也可以开汉兰达,谁说这是男的专属

汉兰达是众多男人心目当中一直想拥有的一辆车,对于一个女孩子而言一点也不例外。 很多女孩子都喜欢比较娇小的汽车,因为它行驶方便,停车方便。汉兰达这款车对于女孩子来说并不是很友好,它硕大的车身无论是倒车入库还是在日常行驶对于女孩子来说...

温暖

发布于:2020-07-24 11:14

23 17 0

和汉兰达一起的那些时光

多雨的梅雨季夹杂着闷热与潮湿,离开空调的办公室更是一股湿热扑面而来,让坚持拒绝手串与红枣枸杞的80后老阿姨再也无法从表皮摆脱油腻的束缚。浑身难受不如酣畅淋漓得出一场大汗来得舒服。在公园跑步之余,也顺便来几张我的男朋友,2020年对...

车市网友_988549

发布于:2020-07-15 10:36

14 44 0

"可可爱爱“我的汉兰达

自从换了大汉,每次开车出去都比之前谨慎,毕竟花了辣么多银子万一擦了碰了那不得心疼坏了么!   汉兰达的操控空间比较大,驾驶的时候确实还是挺舒适的。坐骑算不上包裹感多强,不过属于宽大舒适的类型。减震也是那种忽忽悠悠的感觉。...

大大

发布于:2020-06-23 16:06

16 43 0

我家的新成员——汉兰达兄弟

作为二胎家庭的购车需求,很多人都知道 。空间很重要,我也是个喜欢频繁换车的人,还是小年轻的时候 ,我自己买的是一个二厢的代步车,还是一个手动档。那个时候我刚刚驾照考出来没多久。为了练练手,所以挑的车子不贵,后面结婚以后 ,我把那个...

小小

发布于:2020-06-18 09:49

22 45 0

我的男朋友—丰田汉兰达!超有安全感

作为一个90后的妹子,身高160应该很少会有人和我一样购车的时候会选择汉兰达!简单的说一下我选择汉兰达的几个理由:1.一直都喜欢中大型的SUV,没有考虑轿车 2.因为跟男朋友考虑结婚,所以想直接买汉兰达一步到位 3.我和男朋友家里...

车市网友_968957

发布于:2020-06-12 17:45

23 44 0

还原饱满声音,乌鲁木齐汉兰达汽车音响改装黄金声学,捷力

随着社会的发展,汽车时代已经来临,汽车是一个流动的私人空间,当你堵塞在繁忙的公路上,何不来首优美动听的音乐,让这漫长的等待成为休闲的好时光?当你悠然驾车与爱人野外郊游或是独自兜风又或是在高速公路上飞驰时,窗外迷人的景色和清新的空气...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-06-10 10:56

8 0 0

乌鲁木齐慧声汉兰达汽车音响改装JBL,STP隔音

很多人,想法总在路上,行动却在起点上,从而导致自己赢在想法上,输在行动上。其实,有时候我们不需要想那么多,果敢行动才是王道。就拿这位丰田汉兰达车主来说吧,他为了让爱车的音质上升一个档次,千里迢迢来到了乌鲁木齐慧声汽车音响改装店进行...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-16 10:59

9 0 0

春天已来 开上“老汉”去没人的地方晒晒太阳

今年的疫情,算是把大家给“憋坏”了,除了家里就是家里,哪也不能去。而最近,广东的天气可谓真心好,加上家里的汉兰达也将近1个月左右没动过了,趁着难得的休息天,去个没人的地方晒晒太阳。当然,如果大家不是必须出门的话,还是待在家里吧,毕...

车市网友_580294

发布于:2020-03-13 13:43

16 91 0

如愿获得人人都羡慕的好声音,乌鲁木齐汉兰达汽车音响隔音改装

一台汽车要想拥有好的声场和良好的音乐体验,除了自身的选装外还可以到汽车音响改装店进行改装,汉兰达的车主忍受不了原车音响的效果,最终决定到乌鲁木齐慧声汽车音响为爱车改装一套黄金声学汽车音响。细节决定成败,在每一个细节都可以体现出来结...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-03-06 10:35

8 0 0

大汉:“把我的鞋拿来”

汉兰达是四年前我和朋友一起去4S店看的车,他没有看上,但我见到汉兰达仿佛就像怀春的小姑娘一样非常喜爱,仿佛看一眼就定终身的那种。我本来想买一辆白色的汉兰达的,但最后还是提了黑色车子,哎,谁让老婆喜欢黑色呢!如果大家有什么适合大汉的...

车市网友_870704

发布于:2020-02-02 12:56

16 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看