Q5已出 入手Q5L 五千公里一点体会

本人有一台13款的Q5,14年买的,经过岁月的蹉跎,老化是难免的,但最让我惊讶的是开了七八年发现车子不烧机油,而且发动机舱里渗油的情况几乎没有,看看其它差不多车龄的车真的是惨不忍睹。就想继续搞台奥迪的,底子在那俺放心!接下来就是短...

龙城恋人

发布于:2021-12-26 15:57

11 0 0

没有不散的筵席 忍痛割爱出了Q5L

其实我也没有想到,会以这种方式携Q5L与大家见面,去年年底斥“巨资”买它想着开到退休来着……只能说计划赶不上变化,几千几万个舍不得,还是忍痛割爱了!周末去洗了车,漂漂亮亮的开去奥迪二手车4S店办手续,在之前就已经完成的检测评估的流...

熟悉的温柔

发布于:2021-12-25 19:08

21 0 0

Q3换Q5L 果然越大越舒服

换车了,给Q3也写一点总结吧。 Q3陪了我和老婆7年飘摇,也和我们共同见证了一个娃娃从咿呀学语到背起小书包的读书郎,此时也该退役了。 其实一开始打算换下Q3我是比较忐忑的,因为不管在任何方面,我觉得都应该进步,应该更好,所以特别担...

驻足停留

发布于:2021-12-21 18:11

15 0 0

打卡益阳网红公路---鱼形山红枫大道

鱼形山坐落益阳赫山区,正在开发中的风景区,因这里的水库闻名,依山傍水风景秀美,成为了久宅家中的我们此次户外烧烤的最佳景点。虽以山名,却多指鱼形山水库,它是60年代末修建的一座中型水库,总面积有4200多亩,因背靠的青山,似一条昂首...

疏影

发布于:2021-12-18 20:44

11 0 0

家用商用都合适的Q5L,两万多公里用车分享

清晰地记得提这辆车的时候是2021年的1月31日,因为这中间有个小插曲,因为年底工作繁忙,在交好定金之后打算小年之前去拿车,然后奥迪二手车4S店接待我的销售小李几乎每天一个电话问我啥时候去提车,我说我太忙了,放心车一定要,不然一万...

紫色的云块

发布于:2021-12-18 18:17

13 0 0

虽然有千万个不舍,但也只能忍痛割爱

购车到今天才一年多,与Q5L已经达到了车人合一,我们共同经历了很多,奈何今天来写这篇分别贴。 以前不是很理解为什么刚买不久的爱车转手就卖掉,没想到自己有一天也会卖自己心爱的Q5L,买的时候想着一直开到退休再换,计划赶不上变化啊,哈...

龙城恋人

发布于:2021-11-25 20:04

9 0 0

别了 我的好伙伴 陪伴我两年的爱车

今年过完年后就想卖车了,在席上听到个项目有点心动,这两年的情况大家也知道,不景气,能有什么机会就想抓紧,但投入有点大,车卖了也不够,兜里还没这个经济实力,家还得养呢,所以卖车这个想法就搁置了,因为还不够,直到10月份,单位收回了一...

熟悉的温柔

发布于:2021-11-25 18:02

10 0 0

发自内心的喜欢 力排众议提奥迪Q5L

上一台车凯美瑞,快10年了,快15万公里了,到第5年的时候天窗有点异响,其它正常保养,哐叽哐叽又开了2年,看了Q5L,就被它的外观和内饰吸引了。 之前在论坛看了各位车友的提车作业,哈拉子流了一地,想着自己换车了也要长篇大论一番,没...

疏影

发布于:2021-11-18 19:04

10 0 0

快乐的周末行,和家人在一起的日子就是幸福

难得这个周末天气晴好,和家人开车去公园逛了一下午。这个公园以前荒废着,现在种植了多种植物,成为城市之中一片小小的绿肺。公园里面有个下陷的街区,也就是所谓的老街,里面有几个名人的塑像和照片。 周边没有什么商业街,人少也清净,周末走走...

孤鸾

发布于:2021-11-16 18:34

14 0 0

不舍和失落 记录我的Q5L的点点滴滴

2018年7月提的奥迪Q5L,到现在也三年多了,回首三年来的点点滴滴,确实值得回味。 买车之前我开的日系天语,比轿车底盘高一点,所以后面换车时就不考虑轿车了,因为习惯了这种底盘感觉了,轿车觉得太矮了,所以再买车时就看了SUV,小众...

龙城恋人

发布于:2021-10-27 14:12

10 0 0

没有不散的筵席 再见了我的Q5L

不知不觉,购车已经3年了,因为调整规划,该和Q5L说再见了!已经做好了检测评估,下周一就去要奥迪二手车4S店办理手续。3年的陪伴,说长不长,说短不短,内心有万分的不舍。 我选择这台Q5L,当初就是看中它的合资车,性价比高,品牌影响...

熟悉的温柔

发布于:2021-10-27 11:34

14 0 0

不知不觉 Q5L到手一万公里了 聊聊感受

不知不觉,我的Q5L已经陪伴在身边良久,无论是生活还是工作还是游玩,从Q5L成为我家的一份子至今,已走过了一万公里的里程,这一万公里虽然是冷冰冰的数字,但却见证了Q5L与我们家的故事,见证了Q5L优秀的驾乘和品质。 由于工作太忙碌...

疏影

发布于:2021-10-16 11:50

11 0 0

为二胎做准备,提大SUV回家喽

Hello大家好,很久没来论坛闲逛了,因为和老婆开启了二胎孕育计划,所以在生活上比较规律,在工作上比较积极,我们的目标是,有个好身体,有份好收入!买车的原因也是缘于此。 作为家里的第二台车,平时主要还是我一个人上下班代步开,但之前...

紫色的云块

发布于:2021-10-15 18:43

10 0 0

「奥迪Q5L」一汽奥迪Q5L奥克福铂金晴雨挡——活泼的小胖子

由于上一代的奥迪Q5太过成功,新一代国产的Q5比国际市场迟了一年多才迎来了上市的消息。 最终新一代国产的奥迪Q5决定以加长的方式登录中国市场,取名Q5L。 这意味着奥克福晴雨挡要专门为国内的Q5L进行重新的设计和适配。 比起...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-13 14:45

18 32 0

人生第二次卖车,聊聊我的Q5L

我记得13年14年那时候,我刚接手了我爸的锐志的时候,我还是很喜欢混汽车论坛的,那时候真是可以把大把的时光浪费在里面,后来越来越忙,车慢慢的只是我的工具,不再是一件喜爱的玩具,就很少逛论坛了。后来换车卖锐志的时候又逛了段时间,看看...

龙城恋人

发布于:2021-09-25 11:14

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看