天会晴,雨会停,有Q5L就有好风景

旅行不需要理由,我就是想去看看别人的城市。天晴了,就想出去走走。青岛 ,这座北方的海滨城市,独具特色,红瓦绿树碧海蓝天,谁看了能不爱呢。 清早起来就开始赶路了,全程导航,一路美景一路顺风。

乱石摧残

发布于:2021-06-09 18:18

12 0 0

大家庭的首选,奥迪Q5L使用分享

国家开放三胎政策了,我马上跟媳妇炫耀我当初的选择是多么明智!当初为了二胎我们决定把小A3卖了换辆大一点的车子,在奥迪官方认证二手车店,在奥迪Q5和Q5L之间来回徘徊,媳妇说要Q5,说咱两个娃加上爸妈一起出门也够坐,我说万一以后咱还...

孤鸾

发布于:2021-06-09 16:01

18 0 0

拥抱魔都 与妻圆童年迪士尼梦

当我开始敲下这篇游记的时候,看了下电脑右下角的日期,发现我和媳妇已经一起走过三个年头了,从刚开始如恋爱般的甜蜜到相互了解体贴宽容的平淡,生活的本质亦是如此。每个女孩都有个公主梦,媳妇也不例外,所以抽空带她去迪士尼玩一玩,那里是世界...

驻足停留

发布于:2021-05-23 19:26

14 0 0

满足我的幻想 毫不犹豫选奥迪Q5L

一晃大半年过去了,真快啊!时间能冲淡一切,但对Q5L的热情丝毫不减。 把自己的小A3置换成Q5L,一下子花掉那么多钱,心疼只是一阵子,享受却是长久的,也第一次知道了二手车还可以置换,买辆二手Q5L比买新车的压力小了很多,让它陪伴着...

不爱祖国是不行的

发布于:2021-05-23 16:40

29 0 0

邂逅小蛮腰 广州吃喝打卡

广州之行是19年寒假就计划了的,当一切准备就绪准备出发的前几天却爆发了疫情,广州之行只能作罢,终于在一年半之后,媳妇又提了广州,好吧,那就说走就走,计划照旧,趁着有时间去广州吃吃喝喝混几天!唯二有变的大约这次是夏天,而且是自驾。...

竹马车

发布于:2021-05-15 20:32

24 39 0

广州番禺奥迪改装四门原厂舒适进入系统 奥迪Q5L原厂舒适进入图

今天我们带来的是奥迪Q5L我们知道,奥迪在豪华品牌阵营依旧是非常受欢迎的品牌之一,近年来竞争激烈,奥迪的价格优势相对来说比较大一些,很多车友在预算30万左右的时候,几乎都会考虑。 本次带来Q5L改装案例升级原厂舒适进入~...

车市网友_967319

发布于:2020-07-15 14:07

16 0 0

Q5L提车用车感受作业分享

林肯MKC飞翼式中网霸气飞扬,颜值高、配置丰富,但空间较小,特别是后备箱太小,看了一段时间后PASS。DS7丰富的配置,炫丽的大灯,法系车舒适的底盘,选料好实在,都令我心动,虽说外观尺寸数据不大,但空间不小,终因它的保有量和品牌影...

车市网友_946154

发布于:2020-04-17 11:10

29 39 0

人生的第一辆车,奥迪Q5L提车,看看四驱和越野效果

本人95后,从小看着各种汽车杂志长大。初中时期更是每周都会去报亭购买一些关于汽车的读物!可以说骨子里就是深爱汽车的大男孩 随着时间的流逝转眼已经到了结婚的年龄,于是今年9月份就开始计划买一辆新车。 先说一下基本的选车价位:因为是人...

为你而战

发布于:2020-04-01 16:45

21 42 0

2019一汽-大众奥迪产品体验营胜利收官

伴随着全新奥迪Q5L车队从阳朔驶向桂林,2019一汽-大众奥迪产品体验营活动正式落下帷幕。该活动自9月17日在桂林开启后,两个多月时间内在全国六大区域共开展了19场大型体验活动,由媒体嘉宾组成的试驾队伍,驾驶全新奥迪A6L、全新奥...

梅卿快车道

发布于:2019-12-04 11:23

18 0 1

终于让我等到你,“盛世容颜”的Q5L

自从奥迪Q5L上新后,我就一直心心念念这辆车,前不久终于把它开回了家,乐坏了。今天,借着给我的小白保养的机会,给大家看看他的“盛世容颜”。之所以这么说,是因为自从提车后,不仅深深喜爱我的小白,也被它脚上的四足吸了一波粉,这套原配的...

车市网友_716770

发布于:2019-07-24 13:40

17 53 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看