谨以此篇献给我深爱的奥迪Q5L

一份迟到三年的用车作业,写于爱车转卖两个月之后。 转手的原因家里买了辆MPV方便一家老小出去游玩,之前Q5L也能应付,但是长途小孩老人容易累容易困不能好好休息一下,而家里只有两个停车位,老婆的1系开才不到一年不舍得卖,而且有个小车...

熟悉的温柔

发布于:2022-04-22 13:49

11 2 0

喜提Dream Car 购奥迪Q5L

媳妇儿家有辆05年的6缸A6L,已经17年了,虽然是老车,但除了烧机油外,其它方面都很棒,就操控来说比家里09年的宝马强太多,好开太多了,A6的方向盘我可以单手操作,520那个大方向盘我两个手都觉得费劲。但是从2020年开始,这个...

芬芳的天地

发布于:2022-04-15 18:38

13 3 0

阳春出游,边走边聊奥迪Q5L

不负春日好时光,驾Q5L公园走走转转。 现在因为疫情原因减少出行,滴滴什么的很好叫,几乎不用等,但我们还是习惯开车出行,尽量减少人与人的接触,防疫意识妥妥的! 久违的阳光,阳光下的Q5L。 说是聊聊车,从哪说起呢,就先说说买车吧。...

疏影

发布于:2022-04-13 20:52

10 3 0

做兄弟,不扯钱——我的Q5L卖车经历

18年买的Q5L,过完年换了个新车,因为只有一个停车位,养着两台车也是浪费,就把Q5L卖了,其实经过也不复杂,只是略有感慨。 我找平台给车子估价都比较高,最高的是奥迪二手车4S店的检测评估,有30万+,我朋友想20多万收走,讲实话...

龙城恋人

发布于:2022-03-24 21:11

26 1 0

买车卖车一天搞定,Q5L车主的“喜新厌旧”之旅

今天先写写旧车。 车子开了四年,虽然各方面还不错,但看着身边的人都换了新车,我也开始蠢蠢欲动,过完年有时间就在网上看车,抱着边看边选的心态,也不着急,不过事与愿违,在看到Q7以后就有些迫不及待,就像我的标题说的那样,几乎是看完Q7...

熟悉的温柔

发布于:2022-03-24 13:50

12 1 0

带上媳妇 开车去旅行!

春暖花开,好事发生,带着媳妇,开Q5L去旅行,目的地,成都!网上有一句流行的话 总要去趟成都吧,吹一吹都江堰的晚风,逛一逛武侯祠,走一走玉林路,看一看大熊猫,感受巴蜀大地的古韵风情 现在去哪都方便,自己开车,网上订票,收拾好行李就...

疏影

发布于:2022-03-12 19:13

12 2 0

喜提人生第一辆奥迪,我的Q5L上线

2021年初的时候就打算换车了,我的第一台车飞度开了7年多,说实话车况还是良好的,本人非常爱惜车子,无奈空间小,而我和媳妇都喜欢旅游,想换辆德系开,春节后我就去寻车了,多余的就不啰嗦了,最后选择奥迪Q5L,除了价格最合适之外,空间...

紫色的云块

发布于:2022-03-12 16:00

15 41 0

说多了都是泪 忍痛出掉爱车

一年前就动过买车的念头,因为对车有感情,舍不得卖,留了一年多,纠结很多,比如费用,资源浪费等等,后来想想这么好的车才开了几年卖掉也是浪费也算败家,就留到现在。去年买了个捷达手动档,方向盘那叫一个轻盈啊,手动档居然这么香,开了捷达之...

龙城恋人

发布于:2022-02-26 19:19

13 26 0

再见了!我的Q5L,恋恋不舍,顺便分享我的卖车经历

开了四年Q5L,自己也可以说是从小白成功进化成了合格的司机。用车感受有几个蛮想说一下手的。 尽量买自动档的车,别讲什么驾驶乐趣,市区堵车的时候没有乐趣!别为了省那万把块钱自我安慰,自动档绝对物有所值,接受自动档的也远比手动档的多,...

熟悉的温柔

发布于:2022-02-26 09:30

12 0 0

趁假期带大宝二宝逛逛动物园

这个春节因为天气以及客观原因没怎么出门,赶在假期结束前带大宝二宝去逛逛动物园。 记得节前动物园还降低了票价,年底忙没赶上这活动,这次去已经是正价了!活动这事儿还真是过了这村就没这店,我买Q5L的时候也是这样,去年6月份买的车,5月...

疏影

发布于:2022-02-19 10:32

10 0 0

家用大暖男——愿有你的陪伴,生活更加美好

在度过了三年的空窗期后,我终于迎来了我的真命天女。 因为以前那是单身,平时也不咋的出门,即使出去也可以坐个公交打个车,所以即使没车也不会感到有那么不方便,但是自从开始谈恋爱之后发现没个车是真的不方便啊,尤其是过年要去未来老丈人家,...

紫色的云块

发布于:2022-02-18 18:05

16 0 0

卖了Q5L很后悔……感觉换车没有什么提升

先简单介绍一下自己,本人90后,并不是什么富二代拆二代,赚的都是辛苦钱,换车纯粹是出于对生活品质的提升,生活也没什么大起大落的,每天准时上下班,晚上也基本呆在家里陪陪老婆孩子,不抽烟不喝酒无不良嗜好,有空就爱跑跑自驾,和家人享受诗...

熟悉的温柔

发布于:2022-01-27 13:32

17 0 0

享受假期日常,逛街品美食

好久没有来论坛了,一个字:忙!可是无论再忙,作为一个标准的吃货,每个周末都会出去放松一下,无论是游山玩水,还是逛街扫货,都离不开一个永恒的话题,那就是吃吃吃,哈哈,当然,也离不开Q5L的相伴。 节前收尾,上班不再那么忙忙碌碌,这周...

疏影

发布于:2022-01-13 14:24

15 0 0

有钱没钱买辆奥迪过年—Q5L提车记

小的时候,从电影里看到比较刺激的飚车情节,就很想有一辆自己的车,然后来一场速度与激情的驾驶,不过长大了还是知道自己当时的想法太天真了,现在安安全全开车最重要,平平安安比什么都好。上学的时候在假期把驾照学了,一直到工作稳定后买了人生...

紫色的云块

发布于:2022-01-13 12:55

12 0 0

卖了Q3换Q5L,看车提车总共两小时

大家好,我来交作业了。 买Q3已经一年多的时间了,之前给它拍过照,总没有跟大家好好说说这辆车,今天是我跟它相处的最后一天了,因为明天就要把它送去奥迪二手车4S店过户办手续了,趁着这短短的一天时间把照片翻出来,跟大家讲讲这辆20款Q...

孤鸾

发布于:2022-01-12 19:42

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看