荣威i6新能源车友圈

小白终于提提车,从此我就是小区最靓的仔了

要说我最近的心情是开心的,没毛病,因为我等了好些天的小白终于要提车了。要说我的心情是不开心的,那也没毛病,因为我是苦逼的预售党,看见正式价格的时候我是口水和眼泪一起下来了。不过常言道早买早享受,晚买有折扣,不亏。今天去提了小白,等...

天上人间会相逢

发布于:2021-05-26 01:43

11 33 0

一款动起来也能静的车,看看我的ERX5

当初在选车的时候我纠结过,到底是选燃油版还是纯电车。或许很多人和我一样,开燃油车开习惯了,习惯了发动机启动的轰鸣声,习惯了加速时的引擎声,但至从我坐过纯电车以后,他的乘坐感受让我爱上了。从上车到开动没有一点声音,虽然有点不习惯,但...

擎天小猪

发布于:2020-06-07 14:38

12 48 0

为了能早日开上荣威ei6,儿童节就在4S店过了吧

以往的儿童节,都会为孩子安排一场近郊游,但是今年的六一比较特殊,因为疫情的缘故,所以也没准备带孩子出去玩。虽然游玩的活动是取消了,但是礼物可不能少,今年的礼物很特殊,不止是给孩子的,还是给我们整个家庭的,那就是一台荣威ei6!其实...

多开心杜芬

发布于:2020-06-03 14:22

19 46 0

特别的爱给特别的你,带一辆eRX5回家去

520马上就要到了,在这个特殊的日子里,我准备给我的爱人带来一份特别的礼物!就在今天我听说了上汽荣威日推出了55购车节的福利活动, 仅仅只要支付55元,就能获得将近55000左右的超值豪华套餐!这样的活动实在是太实惠了,本来我就准...

多开心杜芬

发布于:2020-05-21 14:54

22 35 0

卖的好是有原因的,到店看荣威ei6

本在去年就考虑买一辆车用来家庭的日常使用,直到今年的疫情爆发,有辆车就显得格外的重要。本人对车并不是太过了解,所以选车的时候口碑非常的重要。 首先是品牌,荣威近几年的发展大家都有目共睹,燃油车口碑一直非常的不错,荣威在新能源上发展...

貓啲的誘魊

发布于:2020-05-09 15:42

9 0 0

确认过眼神,你就是对的车---荣威ei6用车小记

转眼间踏入社会也有小3年了,从小就非常喜欢汽车,能自己拥有一台车一直以来都是我的梦想,于是大学刚毕业我就赶紧去考了驾照,驾照一到手就缠着老爸给我买辆车,可人家倒好,直接把他那辆开了7-8年的老迈腾钥匙给了我,说是让我练练手,我这个...

心痛2009

发布于:2020-04-30 18:18

27 0 0

马上就要上班了,买一辆ei6的车子作为代步车用

其实如果没有什么出入的话, 我本来是不需要买车的,因为之前我上班的公司离我家真的非常的近,基本上就算是上下班坐坐公交都没有什么问题,但是问题就在于现在疫情的影响,之前的公司又着急复工,所以我为了自己的安全,就把工作辞掉了,然后在家...

風影忘却

发布于:2020-04-30 15:53

18 0 0

荣威ei6半年用车,谢谢这段时间有你的陪伴

我的荣威ei6是去年买的,当时选车的时候并没有犹豫太久。选荣威的品牌是因为我爸以前的老车就是荣威的。我爸开那台车的频率很高,由于我爸是做工程的,开着荣威去工地,多年下来车子也没有出过任何问题,所以从那时我就觉得荣威车非常的可靠。于...

宝贝姜林

发布于:2020-04-24 10:53

14 46 0

开着ei6回老家逛逛,看看春日的风光

之前年前的时候因为公司加班的原因还想晚点回老家过年的,但是因为突如其来的疫情,导致了这次的过年我只能孤身一人在上海,没有办法回到老家和家人一起过年了,之前为了回家过年有点面子,还专门买了一辆荣威的ei6,就想着给家里人长长脸。还好...

風影忘却

发布于:2020-04-22 13:21

21 46 0

听老司机的,使用荣威ei6半年感受

买了ei6有半年左右的时间了,也来发个贴分享一下买车用车的感受。 其实之前自己考虑买日系车,因为日系车比较省油省心,但是买日系车相比来说,预算内的配置不算太高。买ei6也是受了一定家人的影响,因为老爸之前是开荣威的,还比较扎实耐用...

心痛2009

发布于:2020-03-25 10:41

12 3 0

ei6陪我度过的第一个生日,半年用车感想。

从毕业后那年,一个人一张票从江西来到上海。刚来上海有很多的不适,不适应这里的饮食,不适宜这里的快节奏,最不适宜的就是一个人时候的孤独。读大学前每个生日都有家人的陪伴,到了大学有室友的陪伴,到时候上海只有自己,时间久了也就习惯了。但...

穿越时空遇见你

发布于:2020-03-24 13:18

12 2 0

【生活小贴士】难道现在已经可以脱下口罩了吗?该注意的还是要注意!

上班开车路上发现零零散散的开始有人不戴口罩了,还是比较吃惊的,现在疫情并没有完全结束啊!和周围的朋友聊天,其实还有不少朋友觉得,只要躲车里,或者带上口罩就完全没问题了,其实也没这么简单,趁今天有空,我也发一点我自己的疫情生活小贴士...

擎天小猪

发布于:2020-03-24 12:10

14 3 0

动力更强的同时驾乘也很舒适,荣威ei6用车心得

之前在之家上也关注过荣威ei6这款车,和纯油版外观上保持一致,左右LED日间行车灯非常时尚。听介绍这款车扭矩比燃油车还大达到了480N•m,纯电行驶51公里,平时上下班刚好差不多里程,可以不用汽油,晚上回家充电。试驾后就更喜欢了,...

在凌晨

发布于:2020-03-21 12:00

22 2 0

迅速提上购车计划!特殊时期的ei6看车+试驾作业

虽然最近国外不太太平,但是国内的疫情趋势越来越好了,疫情期间没有车意识到实在不方便,复工后就一直搭朋友的车,好在我们关系也不错,不然我就只能坐地铁挤公交了。看疫情的趋势,要完全消灭绝对不是一件容易的事,所以我还是决定迅速的提上我的...

風影忘却

发布于:2020-03-19 11:21

9 2 0

RX5 eMAX到店看车记,车如其名,空间是真大

本人特别喜欢美系的大型SUV,粗矿的线条,硬朗的外观设计,对这类车就毫无抵抗力。但是价格是我唯一的对手,目前只能妥协与此。最近在网上浏览看到一款外观硬朗,同时也不缺年轻气息的车——荣威RX5 eMAX,车如其名,外观大气自带气场,...

擎天小猪

发布于:2020-03-18 12:47

17 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看