拉货家用首选 菱智M5EV物超所值

这是我的第一辆新能源车,如果算上10年前的小电驴的话是第二辆。和很多第一次的人一样,那种开电动汽车的感觉确实很奇妙,尤其是我开着电车,车厢里拉着一车货,很安静,跑的还挺快。有了菱智M5EV以后发生了很大的变化,哪里的客户要货就送去...

紫色的云块

发布于:2022-09-16 12:28

25 20 0

菱智M5EV,让我重新认识了新能源MPV

当我要买新能源车的时候 我妈:充电麻烦死了,路上没电你上哪充把你扔路上啊? 我老婆:能跑多远啊这个,旅游会不会不方便啊? 我为什么想买新能源车 不限行,市中心送货限号的时候不用请车子。 省钱,油是不可再生能源,以后油价只会更贵,保...

孤鸾

发布于:2022-09-14 16:40

17 20 0

喜欢,合适,就入手,菱智M5EV用车一年有感

做售后服务这块的,客户需要维修,车限号上门就不方便,买了菱智M5EV后解决了我很大的问题,我通常偶尔开车出去接送客户也很得体,颜值高设计上比较有档次,这车在拉货上我觉得也是很受欢迎的,而且可以做商务车用,毕竟空间也大,座椅舒适,我...

一落索

发布于:2022-09-09 17:15

14 20 0

又大又省钱,菱智M5EV拉货拉人都合适

2021年年初买这车的时候,油价还没有这么夸张,本来就是冲着大空间买的,在同级别里我对比过是数一数二的,坐进去非常宽敞的感觉,不像别的车坐进去好像没那么敞亮。

飞翔在脑海

发布于:2022-09-09 16:12

11 20 0

选择菱智M5EV,看重它的经济实用性

选择菱智M5EV,主要就是公司里新安装了几个个充电桩 并且申请了峰谷电价,一个是平时送货用一个是接待客户用。就是因为用车环境和充电方便,才觉得适合我,七座车空间也大,送货或者载人没有问题。

落梅

发布于:2022-09-09 12:42

16 20 0

养车很轻松,菱智M5EV很值

用车环境 市区和郊区,其实想想电动车充电方便的话还是比较省钱的,算上买车的政策优惠,菱智的保养便宜,电车的保养更便宜,再加上菱智5年10万公里的超长质保,养车真的挺轻松。 买菱智M5EV之前家里有一个小轿车,这辆车就考虑了很久,开...

温暖漂泊的心

发布于:2022-09-09 11:27

12 20 0

菱智M5EV用车半年 两个字真香

其实当初是不看好新能源车的,最洗脑的一句话就是省了加油的钱,到换电池的时候就全得补回来,所以一直对电动车有偏见,三月初油价几乎最高的时候,做二手车的哥们推荐给我一台菱智M5EV准新车,才跑了几百公里,说是单位买了一直没用,价格比汽...

小楼莲花

发布于:2022-09-08 19:12

13 20 0

开菱智M5EV四年多 聊聊感受

这段时间都在聊油价,涨的快跌的慢,身边不少朋友都动起了换电车的心思,我算是比较有前瞻性了,当初要买个车拉货,看好新能源的前景买了菱智M5EV,油价怎么涨心里都不慌,而且就现在这全球局势,油价估计还会涨! 我18年买的这个车,相比同...

竹马车

发布于:2022-09-08 12:47

16 20 0

菱智M5EV空间大不限号 做生意一把好手

用车有段时间了,一直忙生意没时间,本来也没什么文采不愿意写,今天送孩子上学孩子回头跟我再见,想起来换这辆菱智M5EV有一部分原因也是因为孩子。 之前家里拉货是辆面包车,坐进去咣咣响,极其不舒服,座椅也比较硬,孩子抱怨过很多次,特别...

月上海棠

发布于:2022-09-07 21:43

23 20 0

自驾回老家,带你们感受乡村风情

小的时候,总想着要离开家,长大了,却又总期盼着能回家。现在交通方便,自己也有车,回老家不过是一个多小时候的事儿。

繁昌人好

发布于:2022-09-01 09:33

13 20 0

两年多的菱智M5EV,分享我的用车体验

其实选择这个纯电动的菱智M5,主要就是考虑到用车成本问题,小区物业可以免费申请安装充电桩,而且有峰谷电价的优惠,所以才买了新能源车,毕竟油价是越来越高呢。就从今年的油价来看,更确定当时的选择很明智。

看着天空的样明

发布于:2022-09-01 08:53

15 20 0

看了朋友的菱智M5EV,有了入手的想法

关于买车这个事儿,其实也是纠结了好长时间了。本身我买车就是纯家用,价格太高的或者用车费用太高的,肯定都不太合适 。

突然有一天

发布于:2022-09-01 08:04

14 20 0

对于新能源车来说,最关键的当然还是充电续航问题

菱智M5EV用车将近一年,对于它的续航还是很满意的。综合续航里程在360公里,不管在市区或者郊区用车都是妥妥的。

尽情地欣赏

发布于:2022-08-31 21:03

18 20 0

大空间电动MPV,兼顾经济和实用

当初选择菱智M5EV,一个是觉得用车成本低,一个是觉得空间很宽敞。它是一个中型MPV,车长5米多,轴距3米,在同级别的MPV中都算得上是大尺寸吧?大尺寸带来大空间,坐满7个成年人一点不会拥挤。

东南西北风

发布于:2022-08-31 13:04

13 20 0

一家人的出行工具,宽敞的菱智M5EV

家里有一辆5座车烧油的,现在这油价越来越高了,很多时候不敢跑,跑得有点心疼。还有一个问题,有了二宝之后,一家人出去门5座的不够用。后来,就买了这辆7座的菱智M5EV。这个车用车成本低,跟物业申请了充电桩,充电也方便,平均算下来每公...

芬芳的天地

发布于:2022-08-31 10:30

13 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看