几乎没有短板,家用商用都很赞

买这么大车,基本上就是多人口家庭以及商务用途了,我也不例外。

等待寂寞

发布于:2022-08-31 09:03

15 20 0

听我说,谢谢你,因为有你奶爸当的更轻松

本人90后,已婚带娃,其实本打算多开两年,在今年,也就是6年免检期满之际把明锐换成SUV,结果一次意外…上天赐了小天使给我们。 本着(一切都是最好的安排)之宗旨,想多过几年二人世界的我迅速接受现实,把换车目标从SUV调整为MPV,...

温暖漂泊的心

发布于:2022-08-30 20:24

10 20 0

生活,不仅有诗和远方,还有夏天的搬砖

最近这个天气大家都有感受!室内气温高达35度,室外气温基本是40多度了,拿个锅倒点油不用点火四菜一汤!房间里不开空调感觉都坐不住。 不过,就算这样也阻挡不住我要为客户服务的脚步,不管气温多高,天气多热,我们都需要努力工作,不工作,...

熟悉的温柔

发布于:2022-08-30 13:37

17 20 0

即使夏日炎炎,也不能少了快乐的旅行.

自从入了夏之后,自驾游的次数明显少了许多。想想差不多有一个多月没有出门了,趁着前两天刚下过雨,气温不是特别高,赶紧出去转转去。不想走的太远,就到50公里外的龙门水库玩玩去。

尽情地欣赏

发布于:2022-07-13 20:22

15 21 0

皮实耐用的MPV,简单分享菱智M5用车生活

现在这钱真的是越来越难挣了,尤其是最近两三年疫情的原因,不管哪一行都不怎么好干啊。赚钱不容易,每一分都应该花在刀刃上!比如买车这件事,当初也是纠结很久才买了这辆皮实耐造的菱智M5。风风雨雨半年多,又拉货又载人,菱智从来都不会掉链子...

彩虹糖抖

发布于:2022-03-31 16:26

15 20 1

家庭事业两不误,带家人游惠山古镇

去年年底买了菱智M5这台车,当初买它也是主要考虑到工作,用来接送客户什么的比较合适。家里之前也有个小轿车,现在就是给老婆上班和接送孩子用。全家出门的时候,只要我有时间,都是用菱智M5。毕竟它空间大,一家人出门也更宽敞更惬意。...

旋木产

发布于:2022-03-31 11:59

17 20 0

我的多功能座驾,赚钱又养家,帅气又宽敞

休假结束,开工了,值此春暖花开之际,带我的菱智M5出来遛遛。 买这台车是我的主意,我本人也比较满意这台车,用途很多,平时一家人出去玩还是工作接点团体客人还是拉点货,都可以用,很方便,像我之前有个小点的车,平时载人还可以,拉货的话就...

东南西北风

发布于:2022-03-13 14:09

14 20 0

新菱智m5真的有那么好吗

老婆花店的生意越来越繁忙,要送的花也越来越多。我偶尔有空的时候也会帮她送一些大的盆栽。还好新菱智m5有着足够大的空间可以放得下所有盆栽。

星星的力量

发布于:2021-05-29 09:40

16 26 0

新菱智m5大空间,无限想象

我是名策划公司的员工,因为我们公司长期帮别人做室外的宣传道具材料也要搬来搬去。

看着天空的样明

发布于:2021-05-28 20:45

12 0 0

给老爸买新车——新菱智m5

还记得以前老爸总是开着面包车,把家里人带着到处去。但后来老爸就很少带我们出去了,因为面包车也有一定历史,于是老爸干脆就不开车了。

突然有一天

发布于:2021-05-28 19:35

13 0 0

新菱智m5空间真的够大吗

家里人习惯了每个星期周末的时候出去外面吃个饭,再去公园走走。但是我家跟岳父岳母家有一定的距离,为了方便大家,平常都是我开车把大家都载去饭店和公园。人数少说也有五个,多的话七个。无论是五个人还是七个,我都是开七人商务车。...

在他乡mix

发布于:2021-05-25 20:41

15 41 0

兜兜转转,最后选择适合自己的菱智M5

选车这种事就是比较麻烦的,对于我们来说车子没有最好的,只有最适合自己的。像我家里做点小生意,平时需要拉拉货,所以还是想要买辆大空间的车子,最好是能装的。最开始考虑的面包车,装倒是能装,就是开出去不上档次,偶尔去拉ke人感觉很掉面儿...

东南西北风

发布于:2021-05-14 15:02

12 0 0

终于看到实车了,菱智M5这颜值挺高的

最开始关注菱智M5这个车,已经是两个月之前的事情了。因为当时也并不着急用车,所以就慢慢观察慢慢了解吧。这个车价格不算高,顶配裸车也才不到十万,不知道现在有没有优惠哈?如果有优惠的话,那就更合适了。

看着天空的样明

发布于:2021-05-14 14:38

10 0 0

大空间商务MPV,菱智M5和瑞风M3怎么选?

公司里需要,欲购买一辆大空间商务MPV,预算倒也不是很多,十万以内落地吧。关注了菱智M5和瑞风M3这两个,我感觉两个车各有所长吧算是。有没有对比过这两个的朋友,帮忙看哈,入手哪个更合适??

理想的梦

发布于:2021-05-14 13:18

13 41 0

多掏5000块享受豪华皮质座椅,划算不?

家里那点小生意也做了几年,那台二手神车五菱宏光也跟了我几年了。神车虽好,但是空间已经跟不上家里生意的需求,所以我打算把神车报废掉,换台空间大,既能帮衬家里拉货又能一家人出去旅游的车。 我一直就坚信,无论做什么事,有了目标事才好做。...

心疼你的人

发布于:2018-11-30 19:15

16 47 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看