拒绝油价焦虑,聊聊我的菱智M5EV

7月底定的车,等待一个月零一天,买台菱智支持国货,也给我的生意助把力。 购车初衷 选车时看了国产几大品牌,因本人做农场路况不怎么好,经常爬山过沟用车环境不好所以买台SUV,后来看了车感觉7座SUV后排比较鸡肋,带人去看农场不好坐人...

咗手佑手

发布于:2022-09-29 12:46

27 20 0

告别中石化中石油!!!

昨天我在一位做策划的朋友家中喝茶聊天,在他的口中了解到,他受邀请去参加了东风风行10月14号的新车发布会,发布会在云南举办,还顺便去云南玩了一趟。这次东风风行出了两款新车,朋友给我推荐其中一款纯电动MPV,因为我一直有想买空间...

橑狐狸

发布于:2018-10-18 14:49

31 46 0

菱智M5EV空间大不限号 做生意一把好手

用车有段时间了,一直忙生意没时间,本来也没什么文采不愿意写,今天送孩子上学孩子回头跟我再见,想起来换这辆菱智M5EV有一部分原因也是因为孩子。 之前家里拉货是辆面包车,坐进去咣咣响,极其不舒服,座椅也比较硬,孩子抱怨过很多次,特别...

月上海棠

发布于:2022-09-07 21:43

24 20 0

简单分享菱智M5EV用车感受

当时提车时拍的几张图片,还在手机里保存着,特殊的时刻应该要好好保存。记得那会很多人问我,为啥不选择燃油车型,而买个电动的?个人需求不同吧,我需要的就是这种能拉能装又能省的车。

芬芳的天地

发布于:2022-10-02 12:46

26 20 1

生活新起点,愿菱智M5EV给我带来好运!

纠结了很长时间,终于还是辞职了,买来这辆菱智M5EV,准备开始跑货拉拉。其实自己也没啥经验,不过有俩哥们儿都是做这行的,跟着他们慢慢学着干吧。发大财不敢想,最起码比之前上班强很多,哈哈。

熟悉的温柔

发布于:2022-09-28 11:34

32 41 0

结束一天的工作,开着菱智M5EV过来放松一下

想问问大家每天什么时候最开心?想必就是快下班的时候吧,哈哈!今天送完货感觉天还早,激动的跟伙计提起,开车到赵王印象城玩玩吧。

小脸迷人

发布于:2022-09-29 10:53

25 51 0

拉货家用首选 菱智M5EV物超所值

这是我的第一辆新能源车,如果算上10年前的小电驴的话是第二辆。和很多第一次的人一样,那种开电动汽车的感觉确实很奇妙,尤其是我开着电车,车厢里拉着一车货,很安静,跑的还挺快。有了菱智M5EV以后发生了很大的变化,哪里的客户要货就送去...

紫色的云块

发布于:2022-09-16 12:28

25 20 0

这车的充电速度够快,打两盘游戏就可以重新上路了

昨晚回家的时候忘记充电了,今天出门开到半路发现电不太够用了,于是用手机导航找了附件的充电栓充会电了。可别小看了电动车的马力,我这款菱智M5EV的扭矩已经达到了450N/M,这相当于2.0T的动力了。开起来是很爽的!还有一点我想“炫...

爱君君不知客

发布于:2018-11-28 17:37

18 48 0

家里的第二辆车 菱智新能源

家里有辆油车开了7年!无奈,逢单只能租车,要么绕路走外道,干活真心不便,不止一次的跟媳妇说,再买辆车搞个单号,这样咱就不怕限号了。后来限号规则大家也是知道的,随机更改,正好也是因为小区新安装了几个充电桩,于是就提了菱智新能源。...

小庆dewt

发布于:2023-03-30 11:00

23 20 0

商务车是买混动的还是纯电动的好?

近两年比较安稳,卡里存了点小钱,打算买个大车方便一下自己,也是方便家人。选择方向当然是大的商务车,因为想要空间大嘛!朋友有辆GL8,虽然是商务车,但是贵不说,油耗太高了!百公里15个油,按照最近这油价算下来每公里要花费1块2了,真...

对你依恋

发布于:2018-10-27 15:14

26 59 0

从菱智到菱智新能源,东风风行见证了我的创富人生

创业 那时单位不景气,工资两月一发,随时可能下岗确实不是长久之计,于是在老婆的鼓励下,我主动辞职拿到一笔补偿金迈出了我创业的第一步。没什么门路,跟着一个远房亲戚学装修,开始只能帮着送送货,后面自己边看边琢磨才懂了点装修水电,慢慢地...

彩虹糖抖

发布于:2022-10-26 15:13

24 20 1

以后无需关心油价 菱智M5EV提车了

现在的油价不过多解释,直接菱智M5EV提回家,新能源车的一个好处,在也不用关心油价,不限号不限行,做销售售后最怕的就是遇上交通管制,看时觉得新能源车比燃油车贵,但仔细算下省下来的用车成本费一大笔,菱智M5EV续航400公里,实打实...

孟婆汤奈何桥

发布于:2022-10-04 19:54

23 41 0

我家第一辆MPV,家用商用都可以

做了快十年生意,都是用的货车和面包车拉货,就是不知道MPV可以拉货,恕我孤陋寡闻,一直觉得MPV是保姆车,坐人的。

芬芳的天地

发布于:2022-09-20 11:15

22 38 0

不愧是创富神车,惊喜不止是续航

买车的时候,我有个朋友去年买的菱智M5EV做运营,说这车续航给力还有半小时快充,没多想我也跟着就买了,目前开了几个月,分享一点心得。外观是很稳重的样子,买的时候因为考虑到需要拉人,所以主要看的空间,适合的几个品牌也都看了,但大部分...

芬芳的天地

发布于:2023-05-17 11:33

22 24 0

省不省,划不划得来,只能说用了才知道

最近朋友要换大车拉货,问我菱智M5EV用的怎么样。 想起刚买车的时候身边的亲戚朋友都说我十几万买个车拉货,菱智M5才七万……我也懒得跟他们说,我自己算了一笔帐: 按现在的油价,车子拉满货再省油也不可能低于7L,那么每公里要6毛多,...

阵阵风雨

发布于:2022-10-04 18:37

18 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看