商务车是买混动的还是纯电动的好?

近两年比较安稳,卡里存了点小钱,打算买个大车方便一下自己,也是方便家人。选择方向当然是大的商务车,因为想要空间大嘛!朋友有辆GL8,虽然是商务车,但是贵不说,油耗太高了!百公里15个油,按照最近这油价算下来每公里要花费1块2了,真...

上雪季

发布于:2018-11-30 19:05

14 45 0

风行新车上市,国庆车展一睹风采

本人是汽车爱好者一枚,平时就喜欢在网上看看车,想着自己能买这个那个,发些评论什么的,其实对车了解并不多,因为穷屌丝的我没有多少摸到好车的机会,说白了就是键盘车神。深圳每年国庆都有大车展,正好我老表说他公司发了几张车展门票约我...

浪子情愁

发布于:2018-11-30 18:26

11 44 0

这车的充电速度够快,打两盘游戏就可以重新上路了

昨晚回家的时候忘记充电了,今天出门开到半路发现电不太够用了,于是用手机导航找了附件的充电栓充会电了。可别小看了电动车的马力,我这款菱智M5EV的扭矩已经达到了450N/M,这相当于2.0T的动力了。开起来是很爽的!还有一点我想“炫...

爱君君不知客

发布于:2018-11-28 17:37

17 48 0

一公里1毛5,我找不到比这更省的车了

跟媳妇两个人在郊外经营着一家农家乐,生意还算不错,几乎每天都有的忙,有时候承包一些团建的活动是我们最开心的时候,因为整个场都给包了,也没有什么“需求”,我们几乎不用操心什么。随着生意的发展,以前大概3、4天拉一次货,现在几乎是...

一个为情执着的

发布于:2018-11-28 16:47

14 48 0

这车坐着确实挺舒服的,看来我的眼光还是没错的

之前定的菱智M5EV现在到店了,销售叫我去提车。之前基本上没开过纯电动的车,就试驾的时候销售指导我开了一段路,开完之后还是不太熟悉,不过这次开回来在路上的时候感觉这车不难开,开着和燃油车略有区别,电动车加速的响应比燃油车来的要快,...

青衣女

发布于:2018-11-19 17:38

17 49 0

是挺不错的,但是价格太贵了,只能跟你Say Bye Bye了~

上周跟堂弟两个人去了趟汽车城,寻思着看能不能遇到一辆不错的车,没想到还真给遇上了。

雪杨

发布于:2018-11-19 16:15

20 46 0

多掏5000块享受豪华皮质座椅,划算不?

家里那点小生意也做了几年,那台二手神车五菱宏光也跟了我几年了。神车虽好,但是空间已经跟不上家里生意的需求,所以我打算把神车报废掉,换台空间大,既能帮衬家里拉货又能一家人出去旅游的车。 我一直就坚信,无论做什么事,有了目标事才好做。...

爱到路

发布于:2018-10-27 15:57

15 46 0

商务车是买混动的还是纯电动的好?

近两年比较安稳,卡里存了点小钱,打算买个大车方便一下自己,也是方便家人。选择方向当然是大的商务车,因为想要空间大嘛!朋友有辆GL8,虽然是商务车,但是贵不说,油耗太高了!百公里15个油,按照最近这油价算下来每公里要花费1块2了,真...

对你依恋

发布于:2018-10-27 15:14

25 59 0

风行新车上市,国庆车展一睹风采

本人是汽车爱好者一枚,平时就喜欢在网上看看车,想着自己能买这个那个,发些评论什么的,其实对车了解并不多,因为穷屌丝的我没有多少摸到好车的机会,说白了就是键盘车神。深圳每年国庆都有大车展,正好我老表说他公司发了几张车展门票约我一起去...

独倚望江楼

发布于:2018-10-27 14:23

24 46 0

家用选纯电动还是比较划算是吧?

之前在大学的时候没考驾照,出来工作之后又太忙,直到这两年才拖拖拉拉把驾照拿了。拿了驾照该干嘛?当然是要买车了。按照家里人的要求,坐起来舒服,空间大,保养便宜,省油,往这几个方向选就对了,各种筛选对比下来,觉得必须是商务车(也叫mp...

天远洪荒

发布于:2018-10-26 08:39

19 45 0

作为首批试驾菱智M5EV的选手,我来谈谈看法吧

有幸参加了本月东风风行在云南召开的菱智M5EV的发布会,并且试驾了这款车,简单跟大家分享对菱智M5EV的主观感受吧! 1. 外观:菱智M5EV保持了菱智这种饱满的前脸,侧面和尾部都是比较方方正正的。 2. 内饰:风格变动不大,整体...

是莪月亮

发布于:2018-10-22 17:53

14 46 0

空间够大、续航不错的一款新能源MPV

新能源汽车随着政府的支持,已经很快的融入了人们的生活,道路上的绿牌越来越多.国产MPV中的一大巨头,东风风行菱智,最近上市了电动版的车子(名字叫菱智M5EV,EV就是纯电动车的意思哈)。燃油版的菱智已是MPV中的佼佼者,每个月销...

肖黎

发布于:2018-10-22 14:32

13 46 0

告别中石化中石油!!!

昨天我在一位做策划的朋友家中喝茶聊天,在他的口中了解到,他受邀请去参加了东风风行10月14号的新车发布会,发布会在云南举办,还顺便去云南玩了一趟。这次东风风行出了两款新车,朋友给我推荐其中一款纯电动MPV,因为我一直有想买空间...

橑狐狸

发布于:2018-10-18 14:49

31 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看