不愧是创富神车,惊喜不止是续航

买车的时候,我有个朋友去年买的菱智M5EV做运营,说这车续航给力还有半小时快充,没多想我也跟着就买了,目前开了几个月,分享一点心得。外观是很稳重的样子,买的时候因为考虑到需要拉人,所以主要看的空间,适合的几个品牌也都看了,但大部分...

芬芳的天地

发布于:2023-05-17 11:33

18 24 0

补个菱智提车作业

EV选择还是蛮多的,最终选择菱智M5EV还是看它性价比高,毕竟陪跑赚钱,必须要一个得力助手才行!这车动力足空间大,我是买来拉货的,菱智M5EV空间达到我的理想,座椅布局也灵活,简单折叠一下放货空间就出来了,而且续航400公里看车友...

秋千58

发布于:2023-05-17 10:48

15 23 1

菱智新能源感觉挺香的

车子开了有一段时间了,当初买的时候家里有不同的声音,这台车子外观我还是蛮喜欢的,开着也省钱,一公里才1毛,以前油车的五分之一不到(热知识:油价又小涨了),毕竟我们全家人都喜欢出去周末出去玩玩,有时候接送客户,用车的地方很多,越开越...

不爱祖国是不行的

发布于:2023-03-30 12:20

12 20 0

家里的第二辆车 菱智新能源

家里有辆油车开了7年!无奈,逢单只能租车,要么绕路走外道,干活真心不便,不止一次的跟媳妇说,再买辆车搞个单号,这样咱就不怕限号了。后来限号规则大家也是知道的,随机更改,正好也是因为小区新安装了几个充电桩,于是就提了菱智新能源。...

小庆dewt

发布于:2023-03-30 11:00

16 20 0

开车去进货 纯电动还是很省钱的

夏天快到了,天亮的越来越早,对于我们开店做小生意的来说你早我更早,家里一家老小都指着这个小超市维持生活呢,守店之余就是进货,40多公里的路程,跑了半个来小时,满电可以跑个380公里左右,在家里充电一晚上充满,电费30多块钱,一毛钱...

落梅

发布于:2023-03-29 13:51

15 20 0

出去玩拍拍车

开的第三部车了,以前的车子也都是国产车,首部新能源车献给了菱智M5EV。

飞翔在脑海

发布于:2023-03-29 12:48

14 20 0

菱智老粉的新菱智

17年的M3,跑了10万多公里,出手当天拍下的珍贵照片,永远留在我的记忆里。 怎么说也是资深老粉了,当年菱智粉还没有这么庞大的队伍,买M3的时候压力还挺大,身边劝的不少,M3开了这些年,跑了10万公里,一点毛病没有,买M5就没人劝...

一落索

发布于:2023-03-29 11:10

17 20 1

适合自己的车才是最好的 菱智新能源三个月有感

说实话,买车之前纠结好久,看这个看那个,弄的心力憔悴,买了之后到是特别轻松,一块石头落地了,现在想想,不管什么样的车型,都有好的和不好的地方,选择适合自己的就行。当初我选择菱智M5EV,主要也是处于自己的实际情况,觉得它最适合我。...

踏歌

发布于:2023-01-11 13:50

10 59 5

开了一天,菱智新能源真省啊

昨天借朋友新买的菱智新能源去高铁站接客户,连我六个人,五座轿车超员所以用他七座的菱智M5EV去接人,第一次开菱智新能源,没有发动机的声音真安静啊,速度上了60会有一些风噪和胎噪,并且几乎满员的情况下动力也可以,比我1.6T的轿车提...

在他乡mix

发布于:2022-11-19 12:31

13 20 1

从菱智到菱智新能源,东风风行见证了我的创富人生

创业 那时单位不景气,工资两月一发,随时可能下岗确实不是长久之计,于是在老婆的鼓励下,我主动辞职拿到一笔补偿金迈出了我创业的第一步。没什么门路,跟着一个远房亲戚学装修,开始只能帮着送送货,后面自己边看边琢磨才懂了点装修水电,慢慢地...

彩虹糖抖

发布于:2022-10-26 15:13

18 20 1

关于菱智M5EV,来说说驾驶感受~

现在的油价越来越高,买车选择电动的其实挺好的。毕竟买这个车,不是日常家用就是用来赚钱的,省钱才是硬道理吧。还有咱这个绿牌车,不限号不限行,无需担心新号可以天天跑...

我一直在寻找

发布于:2022-10-04 20:42

17 33 0

以后无需关心油价 菱智M5EV提车了

现在的油价不过多解释,直接菱智M5EV提回家,新能源车的一个好处,在也不用关心油价,不限号不限行,做销售售后最怕的就是遇上交通管制,看时觉得新能源车比燃油车贵,但仔细算下省下来的用车成本费一大笔,菱智M5EV续航400公里,实打实...

孟婆汤奈何桥

发布于:2022-10-04 19:54

18 41 0

省不省,划不划得来,只能说用了才知道

最近朋友要换大车拉货,问我菱智M5EV用的怎么样。 想起刚买车的时候身边的亲戚朋友都说我十几万买个车拉货,菱智M5才七万……我也懒得跟他们说,我自己算了一笔帐: 按现在的油价,车子拉满货再省油也不可能低于7L,那么每公里要6毛多,...

阵阵风雨

发布于:2022-10-04 18:37

12 20 0

简单分享菱智M5EV用车感受

当时提车时拍的几张图片,还在手机里保存着,特殊的时刻应该要好好保存。记得那会很多人问我,为啥不选择燃油车型,而买个电动的?个人需求不同吧,我需要的就是这种能拉能装又能省的车。

芬芳的天地

发布于:2022-10-02 12:46

20 20 1

拒绝油价焦虑,聊聊我的菱智M5EV

7月底定的车,等待一个月零一天,买台菱智支持国货,也给我的生意助把力。 购车初衷 选车时看了国产几大品牌,因本人做农场路况不怎么好,经常爬山过沟用车环境不好所以买台SUV,后来看了车感觉7座SUV后排比较鸡肋,带人去看农场不好坐人...

咗手佑手

发布于:2022-09-29 12:46

23 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看