入手冠道,综合感受不错,对它越加满意

从入手到现在,对冠道也越发满意。虽说人到中年,但对于动力什么的,还是有一定追求的。本田的发动机技术还有这款车豪华的产品力,是我选择它的重要原因。现在经过一段时间的体验,我觉得这车各方面的表现确实不错,至少没让我做亏本买卖。选车的时...

北屿丶

发布于:2019-02-22 23:09

13 2 0

聊聊冬天用车注意事项

踏入冬季,人和车都进入了另一个极限。一开始先跟大家分享一个我认为比较重要的保养小知识,那就是给爱车打蜡。我们在冬天里洗车的次数肯定没有夏天多,给爱车打蜡能很好地保护车漆而且也能让车漆显得更加光鲜亮丽。另外打过蜡的车身不易沾水,像北...

折翼的起飞

发布于:2023-07-14 14:04

71 46 0

吃得少跑得快,冠道驾驶感受很爽快

我是19款刚出来那会买的,也就是去年8月,是4s第一个提19款的车主,刚开始在路上回头率还比较高,身边不少人问这是本田的哪款车。从去年8月到现在,油耗都没怎么变,维持在9个上下,折合下来5毛公里,昨天下了小熊油耗APP,打算正式记...

折翼的起飞

发布于:2023-06-07 11:02

12 21 0

给我的冠道来个全面大检查

最近开车时总感觉有点不稳,想起来我的车还没做过动平衡呢,正好也到了保养的时候了,就一块儿让师傅帮我检查检查吧。我平时开车挺仔细的,跑了这么久,人家都以为我这是新车呢。对于车,我一直是严格按照说明手册来的,该换机油就换机油,该换三滤...

铅笔圆规

发布于:2023-01-05 22:29

6 0 0

大冠道的保养日记,10年老司机分享一些养车经验!

这台本田冠道(1.5T)是家里的第二辆车,家里的第一台车子是2012年入手的一台丰田卡罗拉,我也从新手司机发展到现在拥有10年驾龄的老司机了。 拥有座驾的这10年以来,增长的不仅仅是驾驶技术,同时也有积累了不少养车经验,趁着今天给...

是为相认

发布于:2022-12-05 16:32

9 5 0

20款冠道2.0T刷ECU:动力大幅优化剑指同级最强2.0T!

想当初,冠道顶着本田首款2.0T+9AT动力组合亮相时一时热议不断。虽然拥有同级别最强性能参数,但不少车友对这款车持有很大的疑问。粗略看上去这车就是大,从内到外一度让车友们认为连汉兰达的对手都算不上。如今经过20改款后,本田冠道已...

埃克斯曼2

发布于:2021-09-09 09:48

12 0 0

汽车刹车改装合法?本田冠道改装TEI Racing前P6刹车套装后加大碟

汽车刹车改装合法?交警会查吗?【嗯嗯!汽车改装刹车卡钳是合法没有违规的,因此交警基本不会查的。】前提一定是要有正规渠道的合格正品(比如TEI刹车是合格的正品哦),一定要注意选择的刹车卡钳是否可靠。在我们升级刹车改装完后的同时,一定...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-13 13:45

22 33 0

冠道的大空间真的挺不错

家里原先的车是飞度,后来结婚有了二胎,老婆觉得出门要带很多东西,飞度的空间已经不适合我家了,所以换了冠道。换了冠道之后,感觉生活质量都在蹭蹭上升,大车大空间,很多以前小飞度感受不到的都感受到了。一开始决定要换车,我其他品牌都没考虑...

阳光地狱

发布于:2021-06-15 11:59

9 18 0

姑苏城里沧浪亭,分享冠道的自驾之旅

提到苏州,您会想到什么?小桥流水、烟雨江南、还是张继的那首“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”。此前来过两次苏州,都是匆匆而过,这次开着冠道过来自驾一定要放慢脚步细细体会这座城市的美好。冠道是今年新提的,四驱至尊版,双色车漆!当时选...

你别忘记

发布于:2021-06-07 18:26

10 41 0

看车冠道感觉不错,这大空间太喜欢了

因为接爸妈过来帮我照顾孩子,所以就想着把我的轿车“升级”一下换个SUV空间宽一些会更实用一点。对于我的轿车凌派,我心里是很满意的,虽然大家对它的评价各有不同,就性价比和它小毛病比较少,我就挺满足了。基于对广本的信赖,所以到了换车的...

铅笔圆规

发布于:2021-06-04 15:44

17 18 0

外观内饰都要保养,看看我的冠道是怎么保养的

开着冠道去做了下保养,顺便到处兜兜风,看看风景。这冠道买来也有些日子了,家用为主,偶然还会和家人来个自驾游,车坐着是挺舒服的,开着也很好,当然最主要的还是要保养。 外观不多说,必须得保养。除了日常的洗车外,建议给车打个蜡,现在天气...

寂寞年华

发布于:2021-06-01 08:52

7 33 0

三年十万公里,对冠道甚是满意

冠道已经兢兢业业的跑过了差不多十万公里,作为家里的唯一用车,我对这辆冠道还是很满意的。虽然是17款的车子,但现在看起来一点也不过时,整个外观依旧很有设计感。大溜背的造型在当时是比较罕见的,随着近几年大量轿跑SUV的出现,这种大溜背...

爱是神话

发布于:2021-05-10 20:54

11 33 0

我对冠道的保养之道

最近季节更替,气温回暖明显,我们对车辆的保养也要跟着变化。用我的冠道跟车友们谈谈,怎样养车不毁车。首先春季雨水增多,雨刷器的使用频率也会变高,我们在洗车时用玻璃清洗液擦拭雨刷器,可以延长雨刷器使用寿命。其次,南方入春之后,空气湿度...

听不到的哭泣

发布于:2021-04-12 13:26

11 17 0

爱上了冠道奢享体验

我的雅阁已经开了有4、5年的时间了,转眼时间流逝,雅阁毫无怨言的陪伴我走过了许多风风雨雨。这些年里它兢兢业业也没闹过什么大毛病,尽管当时预算有限我的配置并不豪华,但丝毫不妨碍它拥有过硬的品质。雅阁给了我一个良好的体验,增加了让我...

寻梦香格里拉

发布于:2021-04-02 16:37

8 0 0

换车想法愈来愈强,目前看上了冠道

大早上的,和朋友喝完早茶顺便来附近的4S店看看车。自己目前开的是锐际,想换车肯定是瞄准中大型SUV去的。自己对冠道这款车也心水很久了,今天来店里初步了解一下。冠道可以算是本田的旗舰SUV了,光名字“冠道”二字就很有气势。大轮毂气势...

思念的寄托

发布于:2021-03-23 00:06

9 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看