买了冠道后的第一篇帖子,希望能给车友一点参考

本来买冠道之后呢就想给广大车友写篇帖子,分享分享自己选车购车的想法,给大家当做参考的,可是自从买了车之后都挺忙的,到现在才有空写。不过最近刚好暑假,答应了女儿要带她去旅游,因此我就抽了一周的时间开车带着老婆女儿去了苏州玩。我们家基...

勉强幸福

发布于:2018-08-01 16:36

14 0 0

因为一本书,来了一次自驾游,看了一座城

最近正在看朋友推荐的当年明月的《明朝那些事儿》,这本书真的老长老长了,我从两个月前开始看,到现在才看了大概一半左右吧。不过说实话非常好看,前两天才知道明朝有四大重要的边防关卡——宣府、大同、蓟州和辽东。而且书里面的大同就是我们“隔...

你别忘记

发布于:2018-07-15 18:04

11 0 0

聊聊自己对国内中级SUV市场的一些看法,说的不对的大家轻拍

纵观国内车市,虽然近几年轿车市场销售份额会略高于SUV车型,但随着80/90一代的成长,SUV市场的增长是非常迅速的。这种外观高大帅气、空间实用的车型,会越老越受到年轻人偏爱。除了小型SUV市场的增长在提速,我们能明显的看到,近两...

阳光地狱

发布于:2018-06-29 13:16

14 6 0

人生中的第一辆车——冠道,无憾选择!

年前跟家里人商量了一下,将买车的事提上了日程。虽然身边很多人说第一辆车不用买特别好,拿来练手最重要。但我这人喜欢一步到位,而且就想买SUV,再三比较后选择了冠道370。半年的使用下来,觉得冠道表现得挺不错,空间非一般的大,动力也不...

寻梦香格里拉

发布于:2018-06-28 13:42

13 3 0

后排空间太无敌——冠道用车一年体验分享

不知不觉成为冠道车主已将近一年,刚开始选车的时候确实纠结过要选大七座的汉兰达还是选大五座冠道,权衡再三,还是舍不得冠道那精致的内饰和舒适的座椅,汉兰达的内饰不能说丑,但真的没啥亮点!考虑这是家里第二辆车,如果真有一天要组织家庭大趴...

你别忘记

发布于:2018-06-27 15:57

11 5 0

给道哥装一套脚垫 防踢垫

我去定了一台1.5T豪华版 我们家是个县城长白山县(天池这边)人口比较少我是全县第一台冠道 开在街上非常拉风,光给别人介绍这款车一天天的都口干舌燥。好了不啰嗦了上图脚垫 防踢垫不错正正好好 还无异味 很满意 道哥也能挺舒服...

海聍花

发布于:2018-06-20 11:30

13 20 0

深圳周末之旅,尽享家庭欢乐时光

一家人很久都没有一起出去过了,这个周末就商量着去深圳玩,从广州开车过去也近,也正好带小孩去看看。 我们这次是开着冠道出去的,因为冠道比较实用,空间也大,一家人出去比较合适。老婆负责收拾行李,打包好我们就出发了。...

我们能不分开

发布于:2018-06-14 11:54

17 29 0

最美樱花季,开着冠道赏樱花!

从提车到现在已经三个多月了,经过这段时间和冠道的相处也有些许不同的感受,所以今天也特意来跟大家分享下。对于我来说,有车之后最大的改变就是天天开车上下班,而冠道绝对是辆越开越顺手的车。魔都每天上下班时间简直是堵的一塌糊涂,越堵越让我...

风腐

发布于:2018-06-14 10:03

18 9 0

提车四个月啦!已做完首保。

从冠道发布就一直有关注这个车,一上市就跑到了最近的五角场店看了实车加试驾,刚出只有2.0的版本,试驾了一下这车动力真的爽,还特地让我爸开,我坐后排去感受一下。。试驾感受了下后排真的爽。。 结束之后回店里谈价,那时候上来就加1w...

嘎嘣脆鸡肉味

发布于:2018-06-12 15:06

25 10 0

刚中带柔,大胆溜背,不愧是冠道!

刚把冠道开去保养,4S店帮我洗得白白的,忍不住拍了几张照。人生若只如初见,可是冠道真的就像第一次见到那样,还是一直带给我惊喜。 冠道当初就是看中他的颜值,看过了同款的几辆车型,汉兰达太过强势,途观的前脸那个栅栏实在喜欢不起来,就冠...

思念的寄托

发布于:2018-06-05 20:00

35 0 0

天气晴朗,带着冠道出去兜兜风

春节的时候想一家人去海南玩的,但是突然有点事就改了计划,没去成。当时看新闻,真的庆幸没去成啊。刚好前两周拿到了假期,就趁着这个空档完成这趟海南之旅吧。 我们是自驾游的,免去了很多订机票的麻烦,出行也方便很多。...

超级萝卜

发布于:2018-06-04 14:34

24 0 0

去4S店做首保,我的冠道保护得不错

前几天终于到首保的日期了,刚好三个月,也想看一下自己的车保护得怎样了,毕竟是新车,我开的也很小心,没怎么磕着碰着,开着也很舒服。冠道性能还是不错的,特别是在市区开着,一直刹车什么的,但刹车起步都很轻松。保养完回家了,原本是想在那里...

听不到的哭泣

发布于:2018-05-27 12:37

12 0 0

本田冠道 1.5T尊享提车

最近家里闺女出生了 家里10年的小车已经不够用的了 想置换一辆空间大一点的车 摇号伤不起 孩子爷爷奶奶也会平时坐这辆车 于是就选一辆大家都坐着舒服的车好了 轿车SUVMPV也看了一溜够 最后选了冠道 基本符合我的选车标准 开...

我傻逼丶我无敌

发布于:2018-05-22 11:51

14 7 0

最近走在路上,发现路上好多车看起来都好脏,感觉很久没有保养清洗过了。作为一位爱车人士,真的是看不下去。我决定上来给大家看看我家冠道的保养图片,希望大家能够好好的爱护自己的爱车。车好看了,我们也有面子。车身很容易积灰,平时可以自己清...

勉强幸福

发布于:2018-05-21 16:38

14 0 0

扬帆起航时,提回冠道霸气威武

第一次发帖,紧张紧张,冠道是我人生第一台车,老铁们手下留情。都说车是小老婆,我觉得他是我兄弟。我们共同承载我的梦在这美丽的世界起航。

cheshiliuqing

发布于:2018-05-17 16:47

16 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看