【分享】诚恳的告诉大家,为什么选本田车

一直比较喜欢硬朗派的SUV车型,之前看有朋友开过本田URV,感觉挺气派的,现在自己想选车,就想起这车来了。 抽了时间去看了车,第一感觉就是这车空间太大了,后排腿部空间比帕萨特还大,太夸张了,车子的轴距2米82,后排腿部空间多大呢,...

olololi

发布于:2019-06-22 23:50

36 135 0

370冠道用车感受分享

冠道开了快1年了,感受最深的就是操控好,开着省心省力。以前也想过在BBA中选一款符合预算(当时的购车预算在二十到三十万之间)的车型,毕竟BBA这个名头还是挺响的,不管价位怎么样,在不懂车的人眼里那就是面子!只是挑来挑去都觉得不太满...

继续向前

发布于:2019-06-26 11:57

14 52 0

冠道的大空间真是让人满意

当时预算二十来万左右,选择冠道也是因为看中它的大空间和舒适度,这款车的空间在同级里可以说是王一样的存在了,特别适合我们这些二胎家庭。冠道已经开了有两年了,瞧这靓丽的外观,看着沉稳大气,给人感觉特别有力量感。冠道的前脸很霸气,造型独...

听不到的哭泣

发布于:2020-09-07 18:30

19 48 0

有时间我希望带我爸妈多走走

临近年末,感谢我这一年的付出,在此之际我选择了一台车作为我的年终礼物。其他的不说,就论车的话我会毫不犹豫地“投”冠道一票,毕竟说上空间和操控性,基本上这个价位我还想不到能超越冠道的车。第一次见到冠道的时候,我就觉得它的外形很大气。...

寂寞年华

发布于:2019-12-16 12:49

18 48 0

聊聊冬天用车注意事项

踏入冬季,人和车都进入了另一个极限。一开始先跟大家分享一个我认为比较重要的保养小知识,那就是给爱车打蜡。我们在冬天里洗车的次数肯定没有夏天多,给爱车打蜡能很好地保护车漆而且也能让车漆显得更加光鲜亮丽。另外打过蜡的车身不易沾水,像北...

折翼的起飞

发布于:2023-07-14 14:04

82 46 0

提了新车,自然少不了自驾

难得休息又赶上好天气,我开着心爱的冠道出门感受了一下阳光。当然是在人很少的地方咯,顺带也给新车拍了组照片。虽说疫情还在缓和,但公共的交通工具出行在疫情期间还是有风险的。十分庆幸自己买了冠道,车内还有PM2.5的过滤装置,解决了这段...

爱是神话

发布于:2020-05-29 11:14

18 44 0

终于上来发帖了,车很满意

第一次看到冠道这车就觉得很霸气,特别是琥珀金这个颜色。不仅仅是因为7座的尺寸五座的空间,重要的是因为它的造型设计,前脸看线条明显,真心耐看啊。侧面看气场更强大了,遛背的造型很帅,耐看。这车空间不错,满足我的家庭用车需求了,够大够宽...

寂寞年华

发布于:2019-11-21 18:42

18 43 0

为了家人的舒适,选择新款冠道

提车3个月,现在里程差不多4000公里,开车去4S店做了首保,换了机油机滤,广本的服务挺不错的,给我介绍了各项保养,两个师傅分工合作一个半小时就搞定了,休息区有茶水、零食,可以等待休息一下。说说一些自己的用车感受,给车友参考参考。...

你别忘记

发布于:2020-11-18 10:29

15 42 0

高颜值,大空间,新冠道值得入手

前不久和家人商量了一下,打算买台大五座SUV,平时出行可以带上孩子,家里的老人也能坐得更舒服。询问了身边不少懂车的朋友,他告诉我市面上热销的几款SUV车型主要有冠道,汉兰达和皓影这几款。然后我就在网上查资料,进行多番对比后,最后看...

你别忘记

发布于:2020-10-15 22:03

13 42 0

提车!提车!提车,重要的事情说三遍!

3月6号定的车,没有现车,后期等了几天也没有排产计划,这天天的煎熬啊,度日如年,每天看论坛,看某宝各种配饰,终于在每天追问到车日期无果的情况下,开始在各个城市找现车,终于在拨打了N个电话询问后要放弃的时候,一家4S有车,全款提优惠...

车市网友_946146

发布于:2020-04-17 11:45

15 42 0

姑苏城里沧浪亭,分享冠道的自驾之旅

提到苏州,您会想到什么?小桥流水、烟雨江南、还是张继的那首“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”。此前来过两次苏州,都是匆匆而过,这次开着冠道过来自驾一定要放慢脚步细细体会这座城市的美好。冠道是今年新提的,四驱至尊版,双色车漆!当时选...

你别忘记

发布于:2021-06-07 18:26

23 41 0

汽车刹车改装合法?本田冠道改装TEI Racing前P6刹车套装后加大碟

汽车刹车改装合法?交警会查吗?【嗯嗯!汽车改装刹车卡钳是合法没有违规的,因此交警基本不会查的。】前提一定是要有正规渠道的合格正品(比如TEI刹车是合格的正品哦),一定要注意选择的刹车卡钳是否可靠。在我们升级刹车改装完后的同时,一定...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-13 13:45

36 33 0

外观内饰都要保养,看看我的冠道是怎么保养的

开着冠道去做了下保养,顺便到处兜兜风,看看风景。这冠道买来也有些日子了,家用为主,偶然还会和家人来个自驾游,车坐着是挺舒服的,开着也很好,当然最主要的还是要保养。 外观不多说,必须得保养。除了日常的洗车外,建议给车打个蜡,现在天气...

寂寞年华

发布于:2021-06-01 08:52

17 33 0

三年十万公里,对冠道甚是满意

冠道已经兢兢业业的跑过了差不多十万公里,作为家里的唯一用车,我对这辆冠道还是很满意的。虽然是17款的车子,但现在看起来一点也不过时,整个外观依旧很有设计感。大溜背的造型在当时是比较罕见的,随着近几年大量轿跑SUV的出现,这种大溜背...

爱是神话

发布于:2021-05-10 20:54

22 33 0

时隔一年,冠道终于出境啦

经过给我们准高三学子们一轮忙碌的补课后,终于放暑假啦。一如往年,暑假来了都必去一趟小旅游,这次我们选了泉州,这次先来晒一下我的爱车,买了一年多啦,也没来晒过,趁它还年轻美腻,纪念一下也好。看它这干净的正脸,这车的外观跟本田其他款车...

勉强幸福

发布于:2019-08-15 10:36

14 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看