深圳周末之旅,尽享家庭欢乐时光

一家人很久都没有一起出去过了,这个周末就商量着去深圳玩,从广州开车过去也近,也正好带小孩去看看。 我们这次是开着冠道出去的,因为冠道比较实用,空间也大,一家人出去比较合适。老婆负责收拾行李,打包好我们就出发了。...

我们能不分开

发布于:2018-06-14 11:54

31001 29 1

给道哥装一套脚垫 防踢垫

我去定了一台1.5T豪华版 我们家是个县城长白山县(天池这边)人口比较少我是全县第一台冠道 开在街上非常拉风,光给别人介绍这款车一天天的都口干舌燥。好了不啰嗦了上图脚垫 防踢垫不错正正好好 还无异味 很满意 道哥也能挺舒服...

海聍花

发布于:2018-06-20 11:30

29547 20 0

提车四个月啦!已做完首保。

从冠道发布就一直有关注这个车,一上市就跑到了最近的五角场店看了实车加试驾,刚出只有2.0的版本,试驾了一下这车动力真的爽,还特地让我爸开,我坐后排去感受一下。。试驾感受了下后排真的爽。。 结束之后回店里谈价,那时候上来就加1w...

嘎嘣脆鸡肉味

发布于:2018-06-12 15:06

2255 10 0

最美樱花季,开着冠道赏樱花!

从提车到现在已经三个多月了,经过这段时间和冠道的相处也有些许不同的感受,所以今天也特意来跟大家分享下。对于我来说,有车之后最大的改变就是天天开车上下班,而冠道绝对是辆越开越顺手的车。魔都每天上下班时间简直是堵的一塌糊涂,越堵越让我...

风腐

发布于:2018-06-14 10:03

30862 9 0

本田冠道 1.5T尊享提车

最近家里闺女出生了 家里10年的小车已经不够用的了 想置换一辆空间大一点的车 摇号伤不起 孩子爷爷奶奶也会平时坐这辆车 于是就选一辆大家都坐着舒服的车好了 轿车SUVMPV也看了一溜够 最后选了冠道 基本符合我的选车标准 开...

我傻逼丶我无敌

发布于:2018-05-22 11:51

14235 7 0

扬帆起航时,提回冠道霸气威武

第一次发帖,紧张紧张,冠道是我人生第一台车,老铁们手下留情。都说车是小老婆,我觉得他是我兄弟。我们共同承载我的梦在这美丽的世界起航。...

cheshiliuqing

发布于:2018-05-17 16:47

4780 3 0

一见倾心,中意外观空间提冠道

作为大龄青年的最大目标,是成家立室还是事业有成?在我眼中,这些都不是,而是更换一辆座驾。本人喜欢自由,喜欢驾驭,所以很早就拥有了属于自己的第一辆车,是家人出钱买的。经过了几年的拼搏,自己也有了一点小积蓄,所以就有了换车的计划。...

新福克斯

发布于:2018-05-10 17:04

4444 3 0

稳如泰山,冠道提车两月有感

提车两月,公里两千,用车感受,娓娓道来。 内饰外饰,不必多说,关于油耗,吾为满意,满意程度?还行还行。 冠道起步,急急急急,略有顿挫,推背凄凄,起步速度?浪费表情。 冠道加速,呼吸急促,冠道加速,稳如泰山,加速过后?享受享受。...

mmadah

发布于:2018-03-28 17:15

307 2 0

我们不一样——体验本田冠道1.5T

今天的主角和对手相比以及和自己的品牌相比都很不一样,作为一辆本田的长达4米8左右的中型SUV,竟只是一辆五座车,因此它拥有跨级别的后排空间,搭载一个小排量涡轮增压发动机,NVH的表现也高于本田的一贯水平,所以它一上市就备受关注...

威客小铺争渡

发布于:2018-05-04 16:12

1838 2 0

大到奢侈,提大块头冠道

刚刚入手了一台白色冠道2.0T的370次顶配版。总体外观来说,车尾部分是最好看的。购买前从数据上看还是蛮理想的,发动机功率(马力)正好和之前驾驶的GLK350完全一致,扭矩还多了20N/M。看到真车后一下被内部空间打动了,因为...

miyio

发布于:2018-04-19 09:54

590 2 0

终于有空开车出去浪浪,这次去了青岩古镇

早就听说青岩古镇很有特色,身在贵阳却一直没有时间去一睹风采,工作太忙没时间。刚好上个周末破天荒有点休闲时光,果断开着我的冠道出去遛遛。...

遇见未来

发布于:2018-04-07 15:16

179 2 0

一份中肯的冠道1年使用报告

我是个天秤座,选择恐惧症,曾经在LEXUS ES和汉兰达、锐界、中选择,冠道一出立马着了迷,觉得这个外观特漂亮。没跟媳妇儿商量就直接买了。  行车、变道、很灵活,并没有想象中的笨,但是车比较宽,1米94,特不适合女孩子开,钻个...

Slient

发布于:2018-04-18 14:39

627 2 0

本田冠道,与我走进神秘的胡杨林生命在每一棵胡杨树上肆意燃烧。

塔克拉玛干,中国最大的沙漠,也是世界第十大沙漠,同时也是世界第二大流动沙漠。必须要去看一次胡杨林!看那层林尽染,漫延天际,眼前的一片金黄恍如进入一个至美至纯的童话世界,生命在每一棵胡杨树上肆意燃烧。发现一些藏在“死亡之海”里还...

易车堂经纪张静

发布于:2018-04-09 11:59

85 1 0

从开始不在意到看实车一见钟情,终提240豪华版冠道圆梦

09年家里添置了一台1.3L飞度,那是家里的第一辆车,那时主要是我哥在开方便接送小孩,我还没考车牌,只能坐副驾。2010年初刚刚大学毕业,趁有时间赶紧把车试都过了,终于到了5月份,我顺利拿到了我的驾照,那时手痒了不得了,天天开着飞...

落满江南

发布于:2018-04-08 14:30

73 1 0

带着爸爸妈妈去旅行——记一次冠道自驾游

趁着母亲节,休了两天的假带爸妈去绍兴玩了两天。因为是自己开车去的,所以时间这些其实都比较好说,也比坐班车轻松,从舟山过去其实也就接近3个小时,但是不想他们这么辛苦就直接在绍兴住了一个晚上。 自驾游怎么能不说车呢,先给大家介绍一下我...

超级萝卜

发布于:2018-05-15 14:45

1565 1 0

冠道车友圈

• 成员 0
  • 主题 31
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看