马上要换季了,你们的爱车保养了吗?

这个冬天也差不多快过去了,气温慢慢有所回升,前段时间一直下雨,车子已经很久没有去保养了,趁着今天大晴天,赶紧开去保养,心情美滋滋,不自觉拍了些照片,哈哈。该换的油都换了,该加的液也加了,加上各种安全检测,整个下来前前后后差不多一个...

思念的寄托

发布于:2019-03-14 10:12

8 0 0

开冠道去了岳麓出院

因为工作需要,就开着冠道去长沙逗留了几天,但是因为紧凑的行程,除了抽空去步行街吃了个臭豆腐就再也没有开车好好逛逛。在回家的当天上午,终于还是去了一趟朝思暮想的岳麓书院。虽然对这车挺满意的,但也没上来晒过自家爱车。所以晒游记之前先晒...

勉强幸福

发布于:2019-03-12 10:55

34 0 0

开出去霸气又有面子,冠道的确是我的心头好

入手冠道也有一段时间了,买车的时候考虑过到底应该买汉兰达还是买冠道,试驾了一下之后发现冠道更适合自己,老婆也说更喜欢冠道。等了大概一个月吧,才提到车。现在越开是越觉得顺手了。当时是觉得冠道的外观看起来比较霸气,但是又不会像汉兰达那...

继续向前

发布于:2019-03-09 11:39

12 0 0

本田冠道最新ECU升级作业出炉!玩动力靠谱!

冠道240TURBO的这台1.5T发动机大家应该不陌生,它就是装在思域上0-100km/h跑出了7.09秒的那台地球梦发动机,带有直喷和连续可变气门正时结构。而且这台发动机的参数要比思域那台更夸张,最大功率高达193马力(142千...

埃克斯曼2

发布于:2019-02-28 09:48

9 0 0

我对自家冠道的一点点看法

由于前一台车开了八九年了,而且也没有很好的保养它,所以车子很多地方都比较老旧了,因此去年就有了换车的想法。选车看车花了快两个月时间,真的是纠结,最终就入手了这台冠道。冠道的外观我是挺满意的,很大气哈哈,挺有时尚感,也不会显老气。因...

听不到的哭泣

发布于:2019-02-27 14:03

20 0 0

入手终不悔,简单聊聊半个月来的驾乘体验

从提车到现在,半个月的时间,我对于冠道的了解也更加深入。最近也正好闲下来了,便想着给各位老哥分享一下,我对于这款车的看法。看着很顺眼,用着很舒心,这是我对于这款车的直观感受。早就过了只看面子不看里子的年纪,相对于好看,我更注重这辆...

北屿丶

发布于:2019-02-21 22:03

15 0 0

细节见品质,冠道,款待家人的最好选择

之前家里开的就是本田锋范,用了三年,整体质量到现在还是相当不错,省油省心耐用。所以我对于本田的品牌本来就有很深的好感。到了我这一次换车的时候,基本上也就是优先看本田的车型,也会同期对比其他竞品,但比来比去,终选还是冠道。对这车基本...

北屿丶

发布于:2019-02-20 20:47

14 0 0

陪老妈还愿,再上普陀山

我妈信佛,元旦的时候去普陀山求签许愿,希望能早点抱上大孙子。结果前两天老婆说身体不舒服,结果去医院检查发现竟然怀孕了。这下可把我妈给高兴坏了,天天念叨着要再上普陀山去还愿。没办法,我和老婆商量了一下,决定开车带她老人家再去一次,我...

你别忘记

发布于:2019-02-06 11:49

10 0 0

过年发新帖,上来分享一下我的冠道用车作业

说到买车,当时第一想法就是买个SUV,即使朋友总是说轿车性价比更高啥的,但我觉得买车还是得自己选择,我就是喜欢SUV类型的,车大视野好。现在回家过年,要按照我家媳妇的行李再加上要开始到处跑市场准备年货,没辆SUV的车还真不够装。...

思念的寄托

发布于:2019-02-01 11:36

10 0 0

帮全家人的座驾搞搞卫生,心情愉快

最近小孩放假了,跟他们出去玩了几天之后就被老婆锁家里做寒假作业了。趁着天气好,自己又有点时间,就亲自动手洗了一下车。不是我自夸,比外面洗得干净多了,既锻炼身体还省了几十块。跑完高速下来车头都是各种小生物的尸体,洗完之后干净多了。拆...

思念的寄托

发布于:2019-01-26 13:22

14 0 0

开着我的冠道,带着大学同学游了一圈桂林景点

最近几个东北的大学同学说要来广西避寒,我还想去他们东北看雪呢,其实广西现在也不暖和啊!然后说让我这个地主带带他们,其实那些比较著名的旅游景点我也是小的时候去,现在都太火热了,到处都是游客,反而少了去的心思。这次带他们去玩,也算重温...

你别忘记

发布于:2019-01-12 12:22

8 0 0

生活条件好了,就想换掉一辆空间大的SUV,让家里人坐的更舒适一些。还记得当初自己提车后的那股兴奋劲,现在终于有空上来跟大家分享一下我的爱车了。先上张图吧,外观看起来很时尚大气,看着也很顺眼。看论坛很多冠道车友也都晒出了爱车,大家都...

思念的寄托

发布于:2019-01-10 10:09

11 0 0

毫不犹豫地选择了白色,看来我对白色是真爱

论坛注册了好久了,可是一直以来都没怎么发过帖,都是吃瓜的状态。不过看多网友们发帖分享自己的车子后,想着自己买车后也要来论坛晒一波。这个念头到今天终于可以实现了。那就直接把我家的新成员摆上来亮亮相吧。前排的空间是不是非常宽敞?不过更...

勉强幸福

发布于:2019-01-07 17:30

8 0 0

对比了一下冠道、汉兰达和途观,更喜欢冠道

车展上可以多看车,我觉得这是车展比4S店好的地方,不用跑老远找不同的店。自从家里确定了要买车以后,就一直在物色合适的车型,想来想去还是打算入一台suv。趁这次车展和老婆去看看呼声高的冠道,汉兰达和途观这三款车。平常极少有时间去参加...

继续向前

发布于:2018-11-27 18:40

12 0 0

探寻南华寺之顺路感受本田旗舰冠道

说一下朋友换这台车的背景,原来车主是一台15款的525,新车落地52W。里程7W公里。大家都清楚BMW到了一定的年份,就开始费钱了。新车的最开始基本花费没有什么,但是上了年头的老宝马就比较费钱了,轮胎,氧传感器等等,而且很明显的在...

烟帅

发布于:2018-11-12 14:04

16 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看