开冠道自驾宁波罗蒙环球乐园,没有计划随便走走也很舒服

自从有了车以后我就特别喜欢开车出去玩,其实原来也会想来,但是一想到要去车上人挤人心里就打了退堂鼓,老公买了冠道倒是让我们的出行生活方便了不少。趁着假期,这次我和老公的目的地定在了宁波罗蒙环球乐园,想着满足孩子一个城堡乐园的梦。毕竟...

你别忘记

发布于:2018-10-20 12:39

9 0 0

交个简单的冠道作业吧,希望大家捧个人场

买车的时候纠结过很多,当时想的是换一辆就算家庭成员增加了也够坐的车,这样的话全家出行也不会有问题。当时儿子出生之后,在之前的车里面放了一张安全座椅之后,后排就只能坐一个人了,要是想全家一起出去一趟的话还得问别人借一台大一点的车,还...

折翼的起飞

发布于:2018-10-18 11:55

15 1 0

240TURBO冠道提车用车感受

经过研究决定还是换个好点的大点的,媳妇的建议是必须要买个suv,出去玩不用担心路况,而且看看北京最近的雨,说不定哪天起床就会发现车在游泳了 。。。 好吧,这就让我进入了选车模式,无意的一天路上见到本田一款庞大的SUV,我去好大好靓...

0abluka

发布于:2018-09-27 14:03

15 1 0

出去疯玩三天再回来好好工作吧

夏天的济南真是太热了,一烟台的朋友说:“来烟台玩两天,保准你觉得很舒坦。‘’好久也没出去玩了,趁这段时间公司不忙请个假去趟烟台玩也不错。再说大夏天没有去海边泡泡海水的人生是不完整的。 这种不算很远距离的旅行当然是开车去的了,而且我...

寻梦香格里拉

发布于:2018-09-20 23:25

14 0 0

冠道超大的空间,已经约束不了家里的宠物了

买车已经有半年了,总会有朋友问我,为什么当初会选择冠道呢,每次我都潦潦草草地回答,也不知道对方有没有真正听懂,现在有时间,我就来详细点说一下,当初选择冠道的原因吧。当初去4S店看到实车的时候,冠道给我的第一感觉就是霸气。黑色我觉得...

阳光地狱

发布于:2018-09-20 19:08

13 0 0

外观时尚,内饰豪华,开起来顺手,提车一月后给冠道的三个总结

年底准备结婚,开了三年的锋范,虽然磨合了这么久已经很熟悉了。但是,做婚车就显然不够大气了,于是4月份就开始关注各种车的信息。 晚上躺着睡不着的时候,就开始问自己要买一款什么样的车?考虑再三之后,觉得还是一步到位上一款中大型的SUV...

曳自和

发布于:2018-09-20 11:37

14 1 0

夏秋换季了,大家注意一下自己爱车的换季保养

我的冠道是夏天买的,平时各方面性能都挺满意的,就是现在夏秋换季了,听朋友说车子啊,就像女人,要时不时去保养的。况且经过夏天的阳光强烈的照射,冠道长时间在阳光下暴晒,车身和漆面多多少少都会受到伤害,我也很是心疼啊!夏秋换季雨水也比较...

你别忘记

发布于:2018-09-15 12:59

10 0 0

准备入手新车,周末跟媳妇去看了冠道

这段时间打算换台新车,于是就开始逛4S店了。之前试开过朋友的冠道,感觉还不错,所以觉得冠道也个不错的选择。周末趁着媳妇也有空,带着她去了趟4S店里看车,毕竟买什么车,也要媳妇喜欢才行。进到店里就一眼看到这辆冠道了,4S店的妹子很热...

继续向前

发布于:2018-09-06 13:45

14 0 0

纠结于汉兰达和冠道,简单做个比较,求建议!

自从家里确定了要换车以后,就一直在物色合适的车型,此前家里的座驾是雪佛兰赛欧,2012年我和老婆还在拍拖的时候买的了,当时觉得有车就蛮好的,可是这两年来随着孩子的出生,越发觉得车小空间不够用了,后排座椅放个BB椅,因为空间太窄都很...

阳光地狱

发布于:2018-09-05 11:29

22 0 0

带着老婆孩子去腾冲,让儿子过一个有意义的假期

终于等到公司不那么忙,有时间带儿子出去旅行了。为人父母还是的信守承诺,答应了他每年放寒暑假都要带他出去玩就得做到。这次出游当然是老婆决定的了,毕竟话语权还是在她和儿子身上,我只是个车夫罢了。 老婆说在云南这么久了还没去过腾冲,因...

思念的寄托

发布于:2018-08-31 15:06

13 0 0

作为一个老烟qiang,我有一个不大不小的坏习惯——喜欢一个人开车的时候在车上抽烟。一个人的时候感觉不到什么,前两天开车带女儿去她外婆家玩,结果她苦着一张脸不愿意坐副驾驶,问她为什么,她嘟着嘴撒娇,“爸爸,那里(空调口)好难闻,我...

那段

发布于:2018-08-18 11:19

16 0 0

自驾秦皇岛,感受阿那亚的小众美

上个月跟女朋友订婚了,心里的一块大石头终于放下了,为了把自己因为忙工作而忽略了陪她的时间弥补回来,我就自己悄悄筹划了一次浪漫之旅,等着她忙完学校里的工作就启动计划! 不知道大家有没有去过阿那亚风景区,曾经我因为公事去过那边一次,...

你别忘记

发布于:2018-08-13 15:41

13 0 0

终于换新车咯,赶紧去大夫山溜一溜

之前家里有一辆小型车,也用了好几年。现在生活条件越来越好了,就开始有了换车的想法。终于在前不久,在朋友的介绍下换了一台新车冠道370。 媳妇怀孕6个月了,正好很久没有带媳妇出过远门,以前车小,媳妇东西多,长途出行实在是不舒服。现...

寻梦香格里拉

发布于:2018-08-10 09:05

12 1 0

深圳自驾游,满足女儿的看海愿望

女儿吵着要去深圳看海,可惜我和老婆因为工作忙一直没机会带她去,前几天他爷爷奶奶也来了广州,和老婆商量着那干脆就周末全家去一趟深圳,既满足了女儿的心愿,也能带爸妈去玩一趟。 不用犹豫,全家出行需要开一辆空间大的车出去,家里本来还有...

寻梦香格里拉

发布于:2018-08-02 11:20

13 1 0

去4S店看了一下冠道,还挺满意的

最近一直想买车,目前必须具备的条件是SUV,26万左右,外观气派。在网上看了好几款车,也问了好几个朋友,大家意见都不一样,但是呼声最高的是冠道和迈腾。刚好朋友就有一辆迈腾,那天去看之后觉得不太适合我,主要是外观有点凶,设计有点用力...

敢爱敢当

发布于:2018-08-01 19:35

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看