范范国庆游野生动物园~

整理国庆出游照片的时候想来和各位TX分享下野生动物园的见闻,顺便交个作业,提升下咱家范范的知名度。首先亮相下爱车,接着再分享野生动物园见闻:咱家范范先登场,谈点用车感受,个人比较喜欢的就是锋范的流线设计,第一眼看到的时候就很喜欢,...

cosgrovw

发布于:2017-10-11 17:52

18 3 0

国庆旅游报告:小妹即将出嫁,提前国庆长假游

每次十一总是让我非常纠结,不是怕RMB不足(这里没有炫富的意思),怕就怕在人多活受罪。不过今年有点不一样,小弟因为工作的关系,提前享受了7天长假。9月初当大家还在上班的时候,本人已经开始了偶的国庆长假。来了坛子,就按照国际惯例发表...

蓝光001

发布于:2017-10-11 15:44

15 7 0

丝缎银锋范1.5AT多图作业

本帖最后由 kk908 于 2009-8-7 14:34 编辑 在论坛里边潜水已经有一阵子了,大部分时间都是在浏览大家对锋范的看法以及车主们的作业,所以可以说大家已经是我的良师益友了,小弟今天先在这里谢过大伙了!经过10几天...

kk908

发布于:2017-08-07 14:32

14 6 0

FF用车半年有感,附各阶段油耗记录   

真快啊,一年过半,转眼间入手锋范已经半年了。今年元旦提车的情景,仿佛就在眼目前。半年下来,关于FF也有万语千言要跟大家分享,真是感慨万千啊!简而言之呢,FF不愧是外貌协会+操控高手,油耗不高,好养活。先上张自家FF照——1.5MT...

进高峰

发布于:2017-07-23 11:47

14 20 0

锋范颜色大全

不知道的朋友可以好好参考

onlycici

发布于:2017-06-05 14:03

15 8 0

聊聊锋范用车感受

今年2月底买的锋范,不知不觉,它已经伴我走了两千多公里。现在,我就来对它作一番评价。遵从从外到内的规则,先从外观说起吧。我家小范是甜橙红色的,之所以选择这个颜色,是因为我觉得甜橙红能流露出一种贵气。当然,在外观上也不只是因为整车颜...

拖怞瓶

发布于:2017-05-16 16:43

25 2 0

五一自驾锋范到珠海

五一之后工作特别多,今天终于没那么忙,可以偷闲一下了,于是就来跟大家聊聊五一自驾游的情况。话说五一假期几天都挺热的,所以咱已经提前想好,去海滩清凉一下,顺便狂吃几顿海鲜,来慰劳慰劳一下自己。闲话少说,五一当天,驾上锋范,载上几个吃...

奥悡奥

发布于:2017-05-14 11:55

18 0 0

五一FF出游作业

翘首以待的五一终于到了,酝酿已久的五一自驾游终于可以实现了 ,这次五一自驾游感觉非常好,主要是能够全家出动,且心爱的FF全程陪同。就是时间有点紧(都怪国务院好端端的干嘛取消7天假期! )。不过3天总比没有的好。下面详细说说整个过...

磨剑狂客

发布于:2017-05-06 11:16

15 16 0

我家的锋范一年了,总计经验

实不相瞒,我能够开上锋范,我得感谢最最最亲爱的——表哥。一个三十来岁,但已有好些白发的大龄青年。 表哥说,他虽然比我年纪大,但我们是哥们,有祸就得主动去扛。每次有什么苦差事,他都忘不了我的份儿。杯具啊! 也许是心中有愧,在听说我准...

xiadie

发布于:2017-04-19 14:30

32 4 0

锋范买车记:娶老婆买新车

嘿 筒子们 我要结婚咯 随着婚期的逐步临近,心中小鹿还真有点乱撞 结婚的确是有很多事情需要准备,考虑到婚后生活需要,和老婆商量了很久,我们决定买一辆小车,预算在10-15万左右。自从定了要买车以后,我的心情就更加兴奋,好像要娶第二...

滑旱冰

发布于:2017-04-09 18:14

16 69 0

假期准备自驾回老家,去4S店做下保养

俺是穷人,买辆车不容易,所以自然的比较爱惜。锋范算不上什么豪车,但是代步没问题。入手以来,除了前排空间有点拘谨,其它各方面还不错吧,操控很灵敏,发动机还挺节油。一直也没出什么大问题,本人除了规定的保养的之外,时间长了,或者平时要出...

小狗其

发布于:2017-04-07 11:13

20 0 0

油价节节升,身边的锋范车主都来现身说法吧!

前几天油价又上升到8的时候,国际油价却在下调,真是伤不起啊。还好我买的是锋范,开过的朋友都知道,锋范这车子节油是出了名的。而且这车子外观好看,开出去面子十足。前几天听说这车子自2008年12月上市之后,保有量已经在50万台以上了!...

美好仁平

发布于:2017-04-04 09:05

14 21 0

上个周末自驾游韶关几点景点

都说三月是踏青的季节,于是想着看看周边还有神马景点没去过,这个月有时间就去看一看。结果,发现韶关有不少景点虽然听得多,可是还没去过,比如丹霞山、梅岭什么的。SO,上个周末便自驾了一趟韶关,游览了几个景点。 到网上百度了一下攻略,说...

奥悡奥

发布于:2017-03-16 16:56

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看