【锋范征文】范范提车两天,说说我激动的选车用车感受

本帖最后由 黑莲花 于 2010-1-12 13:29 编辑 哈哈,自从订车那一刻起,想着范范的激动心情还未能完全平静,太兴奋了,范范是我人生当中的第一辆车,我有点语无伦次了。还是先从看车说起吧。这些年,看着身旁的同事朋友们...

黑莲花

发布于:2017-01-12 13:28

8 46 0

老款锋范了,但是表现依旧给力

当初也是看了不少车,最后还是去4S店了解了一番,在自己的预算范围内发现锋范的性价比确实是比较高的。开这么久下来确实是很实用的一款车,价格不高很省油,性能也不错,作为家用车来说是很棒。当年首先就是被这个外观吸引了,很时尚运动。我看过...

为寻花而来

发布于:2023-07-24 22:21

8 0 0

一个洁癖车主的自白

车子刚洗干净就迫不及待给它拍两张照,我这车也开了有3年了。虽然有一定年纪了,可是到现在还是保养得挺好的,车漆还是挺有光泽的。多亏了我平常有好好洗车,而且还偶尔打蜡。车里面也是很干净整洁的,可能是我这个人有洁癖吧,容不得车里有一点点...

舞出真我

发布于:2023-07-01 20:21

9 9 1

小锋范陪我走过的第3年,发个帖纪念一下

开锋范也开了3年了,自己的第一辆车,总是有情怀在的。本来买车的时候有考虑过飞度的,但是最后去店里看的时候还是觉得有后备箱会方便点,就选了锋范,毕竟资金有限。开了3年多了,保养得还不错吧。没做什么外观上的改装,觉得没什么必要,也可能...

乐圣之爱

发布于:2023-06-20 10:53

9 249 0

车子买回来这么久还没到一万公里!

当初买锋范就是冲着它的发动机去的,地球梦真的不是浪得虚名。有人可能会问我为啥不买飞度,飞度也同样是1.5的NA地球梦啊,我只想说你不知道国人有三厢情结吗,有时候并不是我不喜欢两厢,而是因为面子问题要买台真正的“轿车”有人说我家锋范...

对你那么在乎

发布于:2023-05-29 13:22

9 0 0

你们两百块油钱能跑多少公里啊

刚洗完车,拍几张照片顺便交个作业!最帅的斜45°角,前脸是我觉得整台车最帅的地方,真的是没有之一哦! 忽略我贴了那么多只小壁虎啊哈哈哈,希望我有一天能开上正真的贴着小壁虎的奥迪啊哈哈哈,先努力搬砖! 对的,洗完车我才看到快没油了,...

舞出真我

发布于:2023-05-27 21:59

11 39 0

夏季用车确保安全别大意了

话说夏季真的是用车安全事故相对频发的一个季节,前几天朋友的车就出了点小事故,虽然事故小,但处理起来也挺麻烦的。所以高温、多雨等天气我们开车会很麻烦,除定期常规保养之外,真的还得注意一些特别的维护与注意事项。 夏天的阳光这么强烈,车...

终止战火

发布于:2023-05-22 18:18

9 18 0

买了锋范,不后悔当初的决定

普通小职员一枚,为了出行方便,买了一辆锋范当代步车。现在车用了一年多了,感觉还不错,上来和大家分享一些日常的用车感受。 首先外观造型不错,我个人是挺喜欢挺满意的。尤其是银色大镀铬搭配黑色的隔栅,更时尚,更年轻。 气势十足!范是什...

对你那么在乎

发布于:2023-05-22 03:00

11 39 0

不要偷懒,保养动起来

平时开车除了注意零件的检查以外,外观也需要用心维护,保持良好的用车习惯,能够提升驾驶体验。我的锋范买了快两年了,去4S店保养过几次,换换机油什么的没有大问题,自己平时也比较注重车身的保养,看着还比较新。洗车时的水压太大会损伤车漆,...

舞出真我

发布于:2023-05-18 15:28

5 0 0

秋天保养很重要,注意事项需明了

俗话说“一场秋雨一场寒”,经历了几场秋雨之后天气已经开始渐渐变凉了。前段时间,听说北京还下雪了。这天气一冷下来,什么事情都需要注意起来了。过冬御寒的衣服该买买买,东西该换换换,车子呢,也该保养就保养了。 就拿我的锋范来说,秋天一...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-17 07:07

8 0 0

给大家分享一下我的爱车锋范

一直很羡慕那些有车人的生活,可以想去哪玩就去哪玩,每次出门都特别方便。我也特别想有辆自己的车,攒了好久的钱,终于买了一辆自己心仪的车,今天就来给大家分享一下我的爱车吧!选择锋范的原因很简单。一是我的资金有限,预算只能支持我买锋范这...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-12 19:32

8 0 0

真觉得当初买锋范是个好决定

好像都没怎么聊过我家锋范,这车买了到现在两年多了,跑了三万多公里,就聊聊我这三万多公里的体会吧。真觉得当初买锋范是个好决定,10万买到最强1.5的NA发动机,马力有131匹,可以说是同级别车里最强的存在了。别说低马力也能开的废话,...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-06 14:56

11 53 0

说说锋范的用车感受吧

车子开了快两年,上来跟大家谈谈感受,就当做用车的一个记录吧。我喜欢这外观,比之前旧款的好看很多,特别是前脸和前大灯的造型。白色的质感看起来很高档,主要是还耐脏。前脸的线条挺动感大气的,有一些棱角,这个角度看起来更立体,所以看起来够...

火里英雄

发布于:2023-05-05 09:02

7 8 0

载着我们一家五口出行的小锋范

从它到我们家这两年来就没好好给它拍过照,现在来给它咔两张吧!我也想拍炫酷一点的,可是原谅我没这个天分哈哈。 一直觉得45°角是最好看的,不过也要我平时好好保养车漆才能保持它的颜值啊!不然再高的颜值不保护好都会变丑!虽然车子看起来不...

火里英雄

发布于:2023-05-04 12:19

10 240 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看