锋范买车记:娶老婆买新车

嘿 筒子们 我要结婚咯 随着婚期的逐步临近,心中小鹿还真有点乱撞 结婚的确是有很多事情需要准备,考虑到婚后生活需要,和老婆商量了很久,我们决定买一辆小车,预算在10-15万左右。自从定了要买车以后,我的心情就更加兴奋,好像要娶第二...

滑旱冰

发布于:2017-04-09 18:14

31367 69 0

锋范颜色大全

不知道的朋友可以好好参考

onlycici

发布于:2017-06-05 14:03

6452 8 0

国庆旅游报告:小妹即将出嫁,提前国庆长假游

每次十一总是让我非常纠结,不是怕RMB不足(这里没有炫富的意思),怕就怕在人多活受罪。不过今年有点不一样,小弟因为工作的关系,提前享受了7天长假。9月初当大家还在上班的时候,本人已经开始了偶的国庆长假。来了坛子,就按照国际惯例发表...

蓝光001

发布于:2017-10-11 15:44

6050 7 0

油价节节升,身边的锋范车主都来现身说法吧!

前几天油价又上升到8的时候,国际油价却在下调,真是伤不起啊。还好我买的是锋范,开过的朋友都知道,锋范这车子节油是出了名的。而且这车子外观好看,开出去面子十足。前几天听说这车子自2008年12月上市之后,保有量已经在50万台以上了!...

美好仁平

发布于:2017-04-04 09:05

5937 21 0

五一自驾锋范到珠海

五一之后工作特别多,今天终于没那么忙,可以偷闲一下了,于是就来跟大家聊聊五一自驾游的情况。话说五一假期几天都挺热的,所以咱已经提前想好,去海滩清凉一下,顺便狂吃几顿海鲜,来慰劳慰劳一下自己。闲话少说,五一当天,驾上锋范,载上几个吃...

奥悡奥

发布于:2017-05-14 11:55

5656 0 0

车展看了锋范,之前的决定犹豫了

昨天去了广州车展,真是人山人海,特别是名车豪车区,真是挤都挤不进,于是就重点逛逛我看中的几个品牌,做好对比,毕竟一天的时间有限,不能跟耗着时间拍名车。先挑几张车模照让大家养养眼,既然要养眼就挑最好的,货色一般的暂且免了。前台MM也...

yangliu

发布于:2017-12-24 11:07

6000 2 0

聊聊锋范用车感受

今年2月底买的锋范,不知不觉,它已经伴我走了两千多公里。现在,我就来对它作一番评价。遵从从外到内的规则,先从外观说起吧。我家小范是甜橙红色的,之所以选择这个颜色,是因为我觉得甜橙红能流露出一种贵气。当然,在外观上也不只是因为整车颜...

拖怞瓶

发布于:2017-05-16 16:43

5574 2 0

范范国庆游野生动物园~

整理国庆出游照片的时候想来和各位TX分享下野生动物园的见闻,顺便交个作业,提升下咱家范范的知名度。首先亮相下爱车,接着再分享野生动物园见闻:咱家范范先登场,谈点用车感受,个人比较喜欢的就是锋范的流线设计,第一眼看到的时候就很喜欢,...

cosgrovw

发布于:2017-10-11 17:52

5524 3 0

锋范1.5MT 两个月油耗一览表(转)

广州现在到处修路,堵得实在是很郁闷,过两天去首保后看油耗下来没

联通你我

发布于:2017-10-23 16:56

5476 2 0

精华 【锋范征文】范范提车两天,说说我激动的选车用车感受

本帖最后由 黑莲花 于 2010-1-12 13:29 编辑 哈哈,自从订车那一刻起,想着范范的激动心情还未能完全平静,太兴奋了,范范是我人生当中的第一辆车,我有点语无伦次了。还是先从看车说起吧。这些年,看着身旁的同事朋友们...

黑莲花

发布于:2017-01-12 13:28

5264 46 0

FF用车半年有感,附各阶段油耗记录   

真快啊,一年过半,转眼间入手锋范已经半年了。今年元旦提车的情景,仿佛就在眼目前。半年下来,关于FF也有万语千言要跟大家分享,真是感慨万千啊!简而言之呢,FF不愧是外貌协会+操控高手,油耗不高,好养活。先上张自家FF照——1.5MT...

进高峰

发布于:2017-07-23 11:47

5045 20 0

今天来发发我的提车作业

11月19日下午正式提车,而且在4SMM给我钥匙的时候,正好是深圳2.8级的地震发生的时候,感觉到整个地板都抖动了一下。但是当时不知道是地震。顺便祈祷2012最好永远不要来,全世界和平——日本除外。以下是几张照片,附加说明。感受都...

青鸟飞鱼

发布于:2017-12-01 15:45

5024 3 0

锋范周年小记

大江东去,多少风流人物男子佩剑,仲满送别队友却没有走到最后;团体决赛,仲满最终完成了制胜一击。人生如梦,一尊还酹江月。遥想当年,北京奥运,仲满一鸣惊人;广州车展,锋范英姿飒爽。青春年少,两两相望。 次年,锋范初嫁,低羞不语,仲满雄...

oiuqag98

发布于:2017-12-02 15:43

4837 3 0

从小蛮腰出发,步游珠江

久闻广州塔“小蛮腰”的大名,周日下午我就开FF去到它脚下,感受一下它的高度。可能是亚运的缘故,赤岗塔地铁站附近都特别多人,请看图。附近都找不着有停车场,我都是FF停在江边的临时停车点的。晒图片前先来介绍下我家FF吧,1.8AT,去...

威尼斯ws

发布于:2017-11-25 16:32

4785 3 0

锋范车友圈

• 成员 49
  • 主题 46
已加入

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看