我家的锋范一年了,总计经验

实不相瞒,我能够开上锋范,我得感谢最最最亲爱的——表哥。一个三十来岁,但已有好些白发的大龄青年。 表哥说,他虽然比我年纪大,但我们是哥们,有祸就得主动去扛。每次有什么苦差事,他都忘不了我的份儿。杯具啊! 也许是心中有愧,在听说我准...

xiadie

发布于:2017-04-19 14:30

32 4 0

饭饭带我漫游海心沙

海心沙是广州亚运会开闭幕式主办场馆,开放了这么久,看到很多朋友去过回来的照片,早就有心思去玩玩,上周末突然心血来潮,给饭饭加满了油,开始了一天又无聊又雅致的海心沙漫游。晒图片前先来介绍下我家FF吧,1.5AT,入手至今都快有两年了...

daodaolai

发布于:2017-03-16 14:58

32 4 0

开着锋范,陪父母去特呈岛度假村享受一番

来阳江工作也有两年了,最近爸妈过来玩,就打算带他们去哪里走走逛逛,刚好朋友送了两张特呈岛度假村的票,就带他们去住个两天一夜。一直听说那里环境不错,自己来了这么久也没去过,也算给自己一个休假吧。

高中凡凡

发布于:2018-05-29 11:13

30 0 0

拍了几张男朋友的锋范,他说刚做完保养

Hello 大家好,我就是传说中的准女车主。快考科目二了,为了不让自己变成马路杀手,最近都拉男朋友开车出来给我练习,教练车既不舒服又要等很久这个大家都懂的。 噔噔,男朋友的锋范。那天他说刚做完保养,就开始在旁边跟我科普各种汽车知识...

舞出真我

发布于:2019-01-24 09:56

24 0 0

聊聊锋范用车感受

今年2月底买的锋范,不知不觉,它已经伴我走了两千多公里。现在,我就来对它作一番评价。遵从从外到内的规则,先从外观说起吧。我家小范是甜橙红色的,之所以选择这个颜色,是因为我觉得甜橙红能流露出一种贵气。当然,在外观上也不只是因为整车颜...

拖怞瓶

发布于:2017-05-16 16:43

24 2 0

假期准备自驾回老家,去4S店做下保养

俺是穷人,买辆车不容易,所以自然的比较爱惜。锋范算不上什么豪车,但是代步没问题。入手以来,除了前排空间有点拘谨,其它各方面还不错吧,操控很灵敏,发动机还挺节油。一直也没出什么大问题,本人除了规定的保养的之外,时间长了,或者平时要出...

小狗其

发布于:2017-04-07 11:13

20 0 0

锋范开了一年了,来说说我对它的看法

去年结婚之前,买了一辆锋范当我和老婆的结婚婚车。当初买锋范是因为结婚要花一大笔钱,买车的预算就降下去了。现在锋范开了也快一年了,感觉还不错,所以上来给大家分享一下我的用车感受,可能的话顺便给那些想买车的朋友们一个参考。先给大家看一...

舞出真我

发布于:2018-08-08 11:46

28 0 0

带朋友来试试我的锋范,顺便泡一下温泉

最近一个朋友准备买车,看中了锋范的新款,知道我开的是旧款,就过来问问我感受如何。碰巧我要去珠海一趟,他就跟着我一起去了,顺便感受一下。高速上我们都互换着开,他对我的锋范还是很满意的。锋范主要来讲就是外观中规中矩,配置齐全,但动力在...

为寻花而来

发布于:2019-01-26 17:07

17 0 0

范范国庆游野生动物园~

整理国庆出游照片的时候想来和各位TX分享下野生动物园的见闻,顺便交个作业,提升下咱家范范的知名度。首先亮相下爱车,接着再分享野生动物园见闻:咱家范范先登场,谈点用车感受,个人比较喜欢的就是锋范的流线设计,第一眼看到的时候就很喜欢,...

cosgrovw

发布于:2017-10-11 17:52

18 3 0

你们两百块油钱能跑多少公里啊

刚洗完车,拍几张照片顺便交个作业!最帅的斜45°角,前脸是我觉得整台车最帅的地方,真的是没有之一哦! 忽略我贴了那么多只小壁虎啊哈哈哈,希望我有一天能开上正真的贴着小壁虎的奥迪啊哈哈哈,先努力搬砖! 对的,洗完车我才看到快没油了,...

舞出真我

发布于:2023-05-27 21:59

26 39 0

买了锋范,不后悔当初的决定

普通小职员一枚,为了出行方便,买了一辆锋范当代步车。现在车用了一年多了,感觉还不错,上来和大家分享一些日常的用车感受。 首先外观造型不错,我个人是挺喜欢挺满意的。尤其是银色大镀铬搭配黑色的隔栅,更时尚,更年轻。 气势十足!范是什...

对你那么在乎

发布于:2023-05-22 03:00

21 39 0

真觉得当初买锋范是个好决定

好像都没怎么聊过我家锋范,这车买了到现在两年多了,跑了三万多公里,就聊聊我这三万多公里的体会吧。真觉得当初买锋范是个好决定,10万买到最强1.5的NA发动机,马力有131匹,可以说是同级别车里最强的存在了。别说低马力也能开的废话,...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-06 14:56

17 53 0

这个价位的车,我给锋范投一票

如果说,在价位10万左右性价比较高的合资车,我觉得是锋范了。当初之所以选择锋范,也是考虑了许久的,想着买国产车,但是又有点担心不耐用,想买进口的,口袋里的钱又不争气,想来想去决定入手本田合资车,毕竟本田也是个大企业了,还是挺信赖的...

一起不分别

发布于:2019-04-30 13:35

14 18 0

分享一个奥地利小镇,在国内也能体验异域风情

好久没和女朋友出去旅游了,年底比较忙,远的地方不够时间去,只好带她在深圳周边走走了。等过年的时候去趟新加坡,过一个温暖的春节。上周我女朋友看到朋友圈有人去了惠州的奥地利小镇,看到那么文艺的地方,她就心痒痒,她就特别喜欢这种地方,毕...

为寻花而来

发布于:2018-12-30 15:12

16 0 0

锋范用车大半年,总的来说很不错

去年结婚的时候买了锋范,是人生中的第一辆车,当时手头不是很宽裕,预算大概十万,但是又不想买太次的车,所以纠结了很久,所幸后来遇见了锋范,不管是颜值还是实力,都挺符合我的要求的。先给大家上个正面照,“小伙子”还是很精神的,我平时开车...

舞出真我

发布于:2018-07-29 12:34

27 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看