开锋范出行,全家方便

不知不觉锋范已经到我家快两年了,想想这两年来,因为锋范,全家出行的方便指数直线上升。锋范虽然不是什么豪车,但是对我们家来说,对出行来说,绝对是一辆好车。已经走了上万公里,给大家说说我这些年的一些用车感受吧!俗话说青菜萝卜各有所爱,...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-03 19:04

13 0 0

锋范两年用车分享

一直很懒,没有发帖,这次有空发个用车感受,分享一下这两年锋范的陪伴。 之前也看过其他车型,马自达-昂克赛拉底盘比较扎实,操作性也可以,但是空间比较小,性价比等因素就没考虑了。雪佛兰-科沃兹,配置齐全,就是发动机不是很满意,技术太...

为寻花而来

发布于:2023-05-02 14:30

19 0 0

刹车系统改装案例-本田锋范升级TEI G40刹车套件

改装车型:2014款本田锋范改装产品:TEI Racing刹车套件。前轮套装:G40蓝色大四活塞卡钳,原厂15寸轮毂搭配262x22mm划线纹一体盘;TEI Racing钢喉; DOT5.1刹车油。

车市网友_1398109

发布于:2022-01-05 14:00

11 30 0

在秋的眉湾.与改装后的小白来场零距离邂逅

邂逅了小白,有一种情怀,叫做一见如故,都说女生买车,买的是车的外观造型,但我喜欢它不仅因为它外观线条立体,其实油耗跟性能方面与同价位的品牌系列相比,它更胜一筹,因此水瓶座的我不墨迹,第一眼看上的,就一定非它不可。 提...

你发球的样子真像周琦

发布于:2020-05-15 14:44

18 42 0

逛完公园后,开启拍车模式

周末无聊来逛公园,进去后走走看看不到一个小时就逛完了,出来之后也不想回家也不知道去哪逛,就着门口还算不错的风景,给我的锋范咔咔来拍几张帅照。颜值是过关的。不说特别好看,但是银色大镀铬还是很漂亮的,也让前脸显得更加年轻,更加时尚。就...

为寻花而来

发布于:2019-09-20 18:56

13 0 0

这车家用可以满足了

提车锋范大半年啦,之前就试驾过一次,大部分都是在网站上看测评了解的车。注意到锋范也是因为身边有同事在开,而且反馈都还蛮不错的,本来是不着急买的,但是同事一阵教唆,一下子就有了买车的念头之后。当时手头也算宽裕,就想着买了吧,早买还早...

为寻花而来

发布于:2019-09-08 20:11

13 8 1

车友们要多注意车子内饰保养

其实我们给爱车做好保养,不光是要外表亮亮的,内饰也要打理好才行。对于内饰的保养,许多车友觉得这没什么,也不会太上心。听专家说汽车内饰与我们的健康联系在一起,在一个相对密封的空间里,如果处理不当很容易对身体造成损害。夏季开车我们肯定...

黄金大盗

发布于:2019-08-18 14:11

14 0 0

陪我闯荡了四年的锋范

不知不觉这台锋范已经陪我创了四年的江湖了,从独自一人到成家立业。以前能力不足的时候就把家人留在了老家,现在自己的情况好一点了,老婆也准备生小孩了,决定过一段时间就把爸妈从老家接出来,相互之间能有个照应也好。当时买车的时候特意选的红...

为寻花而来

发布于:2019-07-22 14:33

9 0 0

锋范用车一年感受分享

普通小职员一枚,为了出行方便,买了一辆锋范当代步车。现在车用了一年多了,感觉还不错,上来和大家分享一些日常的用车感受。 首先外观造型不错,我个人是挺喜欢挺满意的。尤其是银色大镀铬搭配黑色的隔栅,更时尚,更年轻。气势十足!范是什么,...

爱怎么放手

发布于:2019-06-27 19:12

10 32 0

不奢求太多,省心性价比高就足够了

锋范,虽说算不上什么豪车,但在我心目中是一辆不折不扣的好车了。合适自己的就是最好的,这句话说得一点都没错。 这个角度看,车身感觉还是挺长的,我的是型动版,有没感觉很有型,哈哈哈。 前脸造型挺不错的,犀利。这个价位,要求就不能太高了...

为寻花而来

发布于:2019-06-13 16:17

8 41 0

新人小白第一次上来分享,感谢支持

想给大家分享用车感受很久了,苦于没有时间,一直都没有行动。这次终于有空了,就不说废话了,直接看图开始吧,哈哈!没错,我就是这么直接的一个人!锋范作为一辆买菜车,虽然价格不贵,但是外观设计上可是一点都没有马虎。大镀铬,刀锋式爽腰线,...

黄金大盗

发布于:2019-05-10 19:33

9 26 0

这个价位的车,我给锋范投一票

如果说,在价位10万左右性价比较高的合资车,我觉得是锋范了。当初之所以选择锋范,也是考虑了许久的,想着买国产车,但是又有点担心不耐用,想买进口的,口袋里的钱又不争气,想来想去决定入手本田合资车,毕竟本田也是个大企业了,还是挺信赖的...

一起不分别

发布于:2019-04-30 13:35

14 18 0

新手开车就必须要胆大心细

去年4月份我刚拿到驾照哈哈,然后老爸很慷慨大方的资助我买了这台小车。我很清楚记得才拿到手不到一个月,我就在自家楼下蹭了一下前保险杠,哎呦喂当时那叫一个心疼。 自从那次后我开车就特别注意路况了,毕竟修车钱可是要我自己掏的啊,老爸只负...

乐圣之爱

发布于:2019-04-16 13:14

7 0 0

开锋范自驾凤凰古城游古街风情

周五在单位吃完饭突然想去凤凰古城看看,于是开始查路线。我向来是一个随心所欲的人,出去旅游没有计划没有安排,所谓走到哪玩到哪,就决定来一次说走就走的自驾旅行。反正有车方便!看看爱车吧!外观漂亮,线条美,特别是前脸和侧45度,当时觉得...

舞出真我

发布于:2019-04-15 12:22

10 16 0

锋范陪我两年时间走了四万多公里的路

我是一个很喜欢到处玩的人,同时因为自己做生意的原因,经常要到处跑,工作的地方省内省外都涉及到。前两年自己攒了点小钱,就想着还是买台车吧,方便自己工作还能在偶尔空闲的时候约上三五知己去放个小假。 不知不觉就开了2年了,看大家都有发...

为寻花而来

发布于:2019-04-11 11:29

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看