谈谈锋范的用车感受吧

当初看到这车的时候就觉得这车够帅,去试驾后觉得这车不错便决定入手了。现在也开了这么久了,上来跟大家谈谈感受,就当做用车的一个记录吧。我和老婆特别喜欢外观,特别是前脸和前大灯的造型。白色的质感看起来很高档,也很有活力。狭长的车灯也挺...

终止战火

发布于:2019-03-26 10:28

13 0 0

雨天路滑,行车得注意安全啊

虽说春天万物复苏,但是这雨也下得太让人不舒服了。前一天刚洗好的车,第二天就下雨,那可真是郁闷啊。前些天趁着没下雨开车去做了个保养,毕竟还是害怕我的车也跟我一样有换季情绪病。保养完是不是很干净,天知道它没洗之前是什么样子的啊。把冬天...

为寻花而来

发布于:2019-03-24 13:20

10 0 0

锋范这个油耗,让我不得不夸呀

先上图再说。买车也有半年了,上来唠叨一下吧,外观总体来看设计还是很不错的,车身的腰线很有线条感,不会显得车身很笨重,我觉得这尾巴收得恰到好处,喜欢喜欢,不喜欢也不会买了,哈哈。前脸和尾部算中规中矩吧,比较简洁大方,没有太多花哨的装...

为寻花而来

发布于:2019-03-15 13:31

12 0 0

纪念陪我走过三年创业路的锋范

这几年生意做得还算不错,老婆也准备生二胎了。我就准备把爸妈接过来一起住,能相互有个照应嘛。老婆还是没有反对我这个提议的,只是说要是希望把爸妈接过来一起住的话,最好还是换一辆大一点的车吧,大家都能舒服点。 我也觉得老婆的说法很对,...

为寻花而来

发布于:2019-02-28 15:55

15 0 0

平时好好保养车子,才不会关键时刻掉链子

车子跟人一样,不保养的话就会很容易老。我这车也好几天没洗了,正好去洗洗车,顺便打个蜡。我上一次打蜡大概也有三四个月了,也该重新打打蜡了。 买回来到现在跑了五万多公里,算是正常水平了。 其实车子保养,除了外观上的,还要注意车内的防霉...

终止战火

发布于:2019-02-17 11:40

8 0 0

锋范的油耗我还是很满意的,家用很ok

趁着这几天不用当爸妈的司机载着他们到处去拜年,就自己去停车场整理了一下车子。顺便拍了几张照片上来发发,也算是给大家拜个年吧。年前才去洗了车,不仔细看的话其实还是干净的。这车其实我也开了有2年了,平时去的地方还挺多的,当时也是因为觉...

爱怎么放手

发布于:2019-02-13 18:20

9 0 0

给车子做个保养,干干净净过个好年

和往年一样,一家人其乐融融开车回老家过年。幸好自己有车,免去了抢票的麻烦。从福建回到广州老家,车子也是一身尘了。趁着天气晴朗,带着车子做了下保养回来,想着车子干干净净过个好年。车子保养完简直跟新的一样,颜值瞬间回到了巅峰。回家过年...

谁人苦追忆

发布于:2019-02-03 14:26

10 0 0

今年有自己开车回家过春节的朋友吗?这些准备要记得做

抢不到回家的车票,女朋友说要不自己开车回去好了,想想有点纠结,主要是肯定会塞车,也不知道得塞多久,但是比较好的一点就是自由,而且实在是黄牛票越来越贵,我跟女朋友再加上一个高中同学,三个人一台车想想还是挺划算的,大家也可以聊天打发时...

爱怎么放手

发布于:2019-01-30 10:10

16 32 0

人生的第一辆车锋范,越开越满意

每年趁着孩子放假,我们一家三口都会自驾出去走走。想着不仅扩宽小朋友见识,大人也可以放松放松。但是今年孩子他妈给他报了补习班,远的地方就去不了了,这回直接开着家里的锋范在我们漳州本地溜达溜达,出发前顺便晒晒我的锋范。锋范买了白色的,...

舞出真我

发布于:2019-01-27 12:50

15 0 0

带朋友来试试我的锋范,顺便泡一下温泉

最近一个朋友准备买车,看中了锋范的新款,知道我开的是旧款,就过来问问我感受如何。碰巧我要去珠海一趟,他就跟着我一起去了,顺便感受一下。高速上我们都互换着开,他对我的锋范还是很满意的。锋范主要来讲就是外观中规中矩,配置齐全,但动力在...

为寻花而来

发布于:2019-01-26 17:07

17 0 0

拍了几张男朋友的锋范,他说刚做完保养

Hello 大家好,我就是传说中的准女车主。快考科目二了,为了不让自己变成马路杀手,最近都拉男朋友开车出来给我练习,教练车既不舒服又要等很久这个大家都懂的。 噔噔,男朋友的锋范。那天他说刚做完保养,就开始在旁边跟我科普各种汽车知识...

舞出真我

发布于:2019-01-24 09:56

24 0 0

来了来了,新鲜的锋范给大家看看

老哥最近换了车,就把他已经不开的锋范给了我,其实这台锋范车龄也还好,就三年多,因为老哥平时保养得还不错,所以看起来还是挺不错的。洗完车之后就开到一个比较空旷的地方给它拍了一组照片。虽然不是新车,但我还是对它挺满意的了。因为不喜欢原...

为寻花而来

发布于:2019-01-23 17:16

15 0 0

我三年才跑了三万公里,坛友们三年跑了多少啊

这炯炯有神的大眼就是出自我家的锋范啦。当初我和我死党是差不多时候买车的,提车后才发现大家都不约而同的选择的广本的车,不过不是同一家特约店就是了。看来我们南方人还是比较钟情日系车的哈哈,我那死党提的是台飞度,而我买的是锋范哈哈。可以...

为寻花而来

发布于:2019-01-12 10:29

10 0 0

给锋范做个保养,顺便说两句

广东冷了好几天后,终于也开始回温了,前段时间真是冷到爆炸,真想去北方体验一下有暖气是什么感觉,本南方人十分羡慕了。趁着稍微热起来,我也赶紧去做一下保养,其实前段时间是想去的,可是一冷下来周末就只想待在家里,现在天气好,也可以当做让...

对你那么在乎

发布于:2019-01-09 13:25

16 0 0

女司机终于可以上路了,介绍下我的锋范

今年年初的时候才拿到驾照,太高兴了,女司机终于可以上路了。考个驾照真的很不容易。有了驾照当然就琢磨着买一辆车,刚出来工作没多久,经济能力还不是很够,就想着买辆代步工具,差不多就行了。考虑更多的是性价比高,省油吧。最终就入手了锋范,...

谁人苦追忆

发布于:2019-01-08 14:17

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看