锋范颜色大全

不知道的朋友可以好好参考

onlycici

发布于:2017-06-05 14:03

6452 8 0

聊聊锋范用车感受

今年2月底买的锋范,不知不觉,它已经伴我走了两千多公里。现在,我就来对它作一番评价。遵从从外到内的规则,先从外观说起吧。我家小范是甜橙红色的,之所以选择这个颜色,是因为我觉得甜橙红能流露出一种贵气。当然,在外观上也不只是因为整车颜...

拖怞瓶

发布于:2017-05-16 16:43

5574 2 0

五一自驾锋范到珠海

五一之后工作特别多,今天终于没那么忙,可以偷闲一下了,于是就来跟大家聊聊五一自驾游的情况。话说五一假期几天都挺热的,所以咱已经提前想好,去海滩清凉一下,顺便狂吃几顿海鲜,来慰劳慰劳一下自己。闲话少说,五一当天,驾上锋范,载上几个吃...

奥悡奥

发布于:2017-05-14 11:55

5656 0 0

五一FF出游作业

翘首以待的五一终于到了,酝酿已久的五一自驾游终于可以实现了 ,这次五一自驾游感觉非常好,主要是能够全家出动,且心爱的FF全程陪同。就是时间有点紧(都怪国务院好端端的干嘛取消7天假期! )。不过3天总比没有的好。下面详细说说整个过...

磨剑狂客

发布于:2017-05-06 11:16

3324 16 0

我家的锋范一年了,总计经验

实不相瞒,我能够开上锋范,我得感谢最最最亲爱的——表哥。一个三十来岁,但已有好些白发的大龄青年。 表哥说,他虽然比我年纪大,但我们是哥们,有祸就得主动去扛。每次有什么苦差事,他都忘不了我的份儿。杯具啊! 也许是心中有愧,在听说我准...

xiadie

发布于:2017-04-19 14:30

3839 4 0

锋范买车记:娶老婆买新车

嘿 筒子们 我要结婚咯 随着婚期的逐步临近,心中小鹿还真有点乱撞 结婚的确是有很多事情需要准备,考虑到婚后生活需要,和老婆商量了很久,我们决定买一辆小车,预算在10-15万左右。自从定了要买车以后,我的心情就更加兴奋,好像要娶第二...

滑旱冰

发布于:2017-04-09 18:14

31367 69 0

假期准备自驾回老家,去4S店做下保养

俺是穷人,买辆车不容易,所以自然的比较爱惜。锋范算不上什么豪车,但是代步没问题。入手以来,除了前排空间有点拘谨,其它各方面还不错吧,操控很灵敏,发动机还挺节油。一直也没出什么大问题,本人除了规定的保养的之外,时间长了,或者平时要出...

小狗其

发布于:2017-04-07 11:13

4585 0 0

油价节节升,身边的锋范车主都来现身说法吧!

前几天油价又上升到8的时候,国际油价却在下调,真是伤不起啊。还好我买的是锋范,开过的朋友都知道,锋范这车子节油是出了名的。而且这车子外观好看,开出去面子十足。前几天听说这车子自2008年12月上市之后,保有量已经在50万台以上了!...

美好仁平

发布于:2017-04-04 09:05

5937 21 0

上个周末自驾游韶关几点景点

都说三月是踏青的季节,于是想着看看周边还有神马景点没去过,这个月有时间就去看一看。结果,发现韶关有不少景点虽然听得多,可是还没去过,比如丹霞山、梅岭什么的。SO,上个周末便自驾了一趟韶关,游览了几个景点。 到网上百度了一下攻略,说...

奥悡奥

发布于:2017-03-16 16:56

4356 0 0

饭饭带我漫游海心沙

海心沙是广州亚运会开闭幕式主办场馆,开放了这么久,看到很多朋友去过回来的照片,早就有心思去玩玩,上周末突然心血来潮,给饭饭加满了油,开始了一天又无聊又雅致的海心沙漫游。晒图片前先来介绍下我家FF吧,1.5AT,入手至今都快有两年了...

daodaolai

发布于:2017-03-16 14:58

3856 4 0

锋范首保交个作业

去年年入手的范范,终于成为有车一族了。但时间过得相当快,眨眼间我就当了差不多四个月的车主,到这个都早过了首保了。可是刚一上班就各种忙,根本没时去做首保。前几天好不容易工作消停了一下,于是趁机带范范去做首保。 开车出去,才发觉是个好...

魅劦嘀

发布于:2017-02-21 22:35

4749 1 0

龙年初八到饶平县感受客家风情

这个龙年新年过得有点郁闷,因为实在冷的厉害,搞到连出去活动的欲望都没有,只是初一初二去走了一下亲戚,就都做“家里蹲”了,加上阴沉沉的天气,几乎都蹲到发霉了。幸好过了初六之后,气温就开始回升了,不过假期也没剩几天了,而且还没去过什么...

红颜殆

发布于:2017-02-03 11:45

3894 1 0

昨天广州天气突然忽降了,北风加细雨,冷的都不愿外出,躲在家里也寒嗖嗖的,洗洗手更是冷得要命,冰冷刺骨有木有木!听说湖南都下雪了,韶关也雨夹雪,听听都打冷颤……说实话广州的冬天不算寒冷了,不过在广州读书工作几年,都习惯了冬天骤寒骤暖...

海派甜心

发布于:2017-01-29 13:38

3888 0 0

精华 【锋范征文】范范提车两天,说说我激动的选车用车感受

本帖最后由 黑莲花 于 2010-1-12 13:29 编辑 哈哈,自从订车那一刻起,想着范范的激动心情还未能完全平静,太兴奋了,范范是我人生当中的第一辆车,我有点语无伦次了。还是先从看车说起吧。这些年,看着身旁的同事朋友们...

黑莲花

发布于:2017-01-12 13:28

5264 46 0

锋范车友圈

• 成员 49
  • 主题 46
已加入

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看