小锋范陪我走过的第3年,发个帖纪念一下

开锋范也开了3年了,自己的第一辆车,总是有情怀在的。本来买车的时候有考虑过飞度的,但是最后去店里看的时候还是觉得有后备箱会方便点,就选了锋范,毕竟资金有限。开了3年多了,保养得还不错吧。没做什么外观上的改装,觉得没什么必要,也可能...

乐圣之爱

发布于:2023-06-20 10:53

9 249 0

载着我们一家五口出行的小锋范

从它到我们家这两年来就没好好给它拍过照,现在来给它咔两张吧!我也想拍炫酷一点的,可是原谅我没这个天分哈哈。 一直觉得45°角是最好看的,不过也要我平时好好保养车漆才能保持它的颜值啊!不然再高的颜值不保护好都会变丑!虽然车子看起来不...

火里英雄

发布于:2023-05-04 12:19

10 240 0

锋范买车记:娶老婆买新车

嘿 筒子们 我要结婚咯 随着婚期的逐步临近,心中小鹿还真有点乱撞 结婚的确是有很多事情需要准备,考虑到婚后生活需要,和老婆商量了很久,我们决定买一辆小车,预算在10-15万左右。自从定了要买车以后,我的心情就更加兴奋,好像要娶第二...

滑旱冰

发布于:2017-04-09 18:14

9 69 0

真觉得当初买锋范是个好决定

好像都没怎么聊过我家锋范,这车买了到现在两年多了,跑了三万多公里,就聊聊我这三万多公里的体会吧。真觉得当初买锋范是个好决定,10万买到最强1.5的NA发动机,马力有131匹,可以说是同级别车里最强的存在了。别说低马力也能开的废话,...

谁人苦追忆

发布于:2023-05-06 14:56

11 53 0

【锋范征文】范范提车两天,说说我激动的选车用车感受

本帖最后由 黑莲花 于 2010-1-12 13:29 编辑 哈哈,自从订车那一刻起,想着范范的激动心情还未能完全平静,太兴奋了,范范是我人生当中的第一辆车,我有点语无伦次了。还是先从看车说起吧。这些年,看着身旁的同事朋友们...

黑莲花

发布于:2017-01-12 13:28

9 46 0

在秋的眉湾.与改装后的小白来场零距离邂逅

邂逅了小白,有一种情怀,叫做一见如故,都说女生买车,买的是车的外观造型,但我喜欢它不仅因为它外观线条立体,其实油耗跟性能方面与同价位的品牌系列相比,它更胜一筹,因此水瓶座的我不墨迹,第一眼看上的,就一定非它不可。 提...

你发球的样子真像周琦

发布于:2020-05-15 14:44

8 42 0

不奢求太多,省心性价比高就足够了

锋范,虽说算不上什么豪车,但在我心目中是一辆不折不扣的好车了。合适自己的就是最好的,这句话说得一点都没错。 这个角度看,车身感觉还是挺长的,我的是型动版,有没感觉很有型,哈哈哈。 前脸造型挺不错的,犀利。这个价位,要求就不能太高了...

为寻花而来

发布于:2019-06-13 16:17

5 41 0

你们两百块油钱能跑多少公里啊

刚洗完车,拍几张照片顺便交个作业!最帅的斜45°角,前脸是我觉得整台车最帅的地方,真的是没有之一哦! 忽略我贴了那么多只小壁虎啊哈哈哈,希望我有一天能开上正真的贴着小壁虎的奥迪啊哈哈哈,先努力搬砖! 对的,洗完车我才看到快没油了,...

舞出真我

发布于:2023-05-27 21:59

11 39 0

买了锋范,不后悔当初的决定

普通小职员一枚,为了出行方便,买了一辆锋范当代步车。现在车用了一年多了,感觉还不错,上来和大家分享一些日常的用车感受。 首先外观造型不错,我个人是挺喜欢挺满意的。尤其是银色大镀铬搭配黑色的隔栅,更时尚,更年轻。 气势十足!范是什...

对你那么在乎

发布于:2023-05-22 03:00

11 39 0

买了锋范一直没后悔,给大家推荐一下

去年双十一,在身边成双成对,大秀恩爱给女朋友清空购物车的男tong胞的刺激下,我终于忍不住向暗恋了五年的女生告白了。本来以为这是一场注定的失败,结果没想到不但没被拒绝,还被告知原来我不是单相思。人生感觉在那一刻圆满了。之后我们经常...

乐圣之爱

发布于:2018-06-13 08:31

10 38 0

锋范用车一年感受分享

普通小职员一枚,为了出行方便,买了一辆锋范当代步车。现在车用了一年多了,感觉还不错,上来和大家分享一些日常的用车感受。 首先外观造型不错,我个人是挺喜欢挺满意的。尤其是银色大镀铬搭配黑色的隔栅,更时尚,更年轻。气势十足!范是什么,...

爱怎么放手

发布于:2019-06-27 19:12

8 32 0

今年有自己开车回家过春节的朋友吗?这些准备要记得做

抢不到回家的车票,女朋友说要不自己开车回去好了,想想有点纠结,主要是肯定会塞车,也不知道得塞多久,但是比较好的一点就是自由,而且实在是黄牛票越来越贵,我跟女朋友再加上一个高中同学,三个人一台车想想还是挺划算的,大家也可以聊天打发时...

爱怎么放手

发布于:2019-01-30 10:10

10 32 0

刹车系统改装案例-本田锋范升级TEI G40刹车套件

改装车型:2014款本田锋范改装产品:TEI Racing刹车套件。前轮套装:G40蓝色大四活塞卡钳,原厂15寸轮毂搭配262x22mm划线纹一体盘;TEI Racing钢喉; DOT5.1刹车油。

车市网友_1398109

发布于:2022-01-05 14:00

6 30 0

新人小白第一次上来分享,感谢支持

想给大家分享用车感受很久了,苦于没有时间,一直都没有行动。这次终于有空了,就不说废话了,直接看图开始吧,哈哈!没错,我就是这么直接的一个人!锋范作为一辆买菜车,虽然价格不贵,但是外观设计上可是一点都没有马虎。大镀铬,刀锋式爽腰线,...

黄金大盗

发布于:2019-05-10 19:33

9 26 0

沙面,妳太美了(申精)

我自读大学时起就比较喜欢书法字画,虽然自己的书法字画很烂,欣赏别人的佳作还是比较喜欢的。在学校时经常有些书法展,或者其他美术学院有书法展,我都会时不时与同学一起去观看。上个星期日得知在沙面有个“墨客”的国画展,刚好利用国庆回来补完...

viley

发布于:2017-10-14 10:45

7 22 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看