迈腾B8游玫瑰谷

无意在推送中看到了一个温泉游,地点在绵竹,2小时车程。小别墅酒店+2次温泉才350元。节日期间提前预定还不涨价。于是果断约上2家人一起团购了3间,准备带着小孩一起去玩两天 16号一早,我们一行3家人出发,3个车说来也巧,都是大众...

沙隆巴斯2007

发布于:2019-09-20 14:31

17 0 0

大众迈腾改装芬朗音响,带你来一场说走就走的旅行

前段时间有个朋友跟我说,我们都快40了,在一个城市里窝了半辈子,该出去走走了,我同意了但是有个条件,我们必须给车改个音响,她说,什么是改音响,汽车音响还能改啊。我笑了笑,说你真是那么大了还是傻的可爱。最后我们选择了市面上口碑,质量...

与露童游

发布于:2019-08-13 14:07

24 0 0

迈腾体验报告!

首先是迈腾B8的乘坐使用空间非常宽敞,空间大,内饰也很高大上,另外就是在高速的时候,隔音效果非常棒,在高速时车非常稳当,没有像别人说的车身不稳(当时没测速路段跑了180码,心筋肉跳,没敢太快了),还有就是这款造型一改之前B7的造型...

雲258324152

发布于:2019-07-08 11:53

37 53 0

镇江动力灯改|大众迈腾升级高配总成

所有汽车都分低中高配,今天的迈腾也是一样,提车时选了低配车型,在使用过程中发现卤素灯的照路效果实在是很勉强,在有路灯的城市中行驶,开了灯就跟没开一个样,郊区和高速由于道路的原因,照射范围很有限,国外的法律是行驶上路的车必须配日间行...

Hi_173xxx7687_1

发布于:2019-06-30 18:15

11 60 0

自从有了迈腾 商务兼家用妥妥的!

不得不说,身为80后也算是见证了汽车工业的发展,汽车从以前有钱人家才有的东西,变成了现在大多数家庭都能拥有的东西。当然,如今的汽车也不再只是单纯的日常代步工具了。

车市网友_593511

发布于:2019-05-20 16:50

26 67 0

给心爱的迈腾换新胎 让它也能好好享受美好的春天

今年的冬天虽说不是非常冷,但不管是天气还是空气,总感觉不是这么好。也正因为此,自己也一直没给心爱的迈腾“洗澡”。好在,最近已经能感受到春天的味道了,毕竟春分节气也已经过去,也就意味着天气也开始渐渐暖和起来了。讲真,这套固特异轮胎用...

真不变会

发布于:2019-04-10 16:14

17 49 0

大众迈腾灯光不亮升级双光透镜要多少钱

大众迈腾是一款重量级的中高级轿车,之所以这么称呼,是因为它在世界范围内中高级轿车之中的地位。它的动力、安全、工艺等获得欧洲同行的高度认可,是最受欢迎的中高级轿车之一。大众汽车的设计风格始终是朴实无华的,这一点在迈腾身上...

寻找光明

发布于:2019-03-05 12:55

22 1 0

自驾游前检查车子了吗?元宵节厦门行

我是在去年的时候赚了一笔钱,然后用这些钱为自己买了第二辆车子,之前第一辆也是迈腾,现在有两个车子了,自己和媳妇一人开一辆。这次元宵节公司放假,而我们夫妻俩也没有其它安排,所以带着媳妇出去自驾游,因为路途有点远,就把车子开到4S店里...

汽车改装达人

发布于:2019-03-04 10:31

16 66 0

自驾游前检查车子了吗?元宵节厦门行

我是在去年的时候赚了一笔钱,然后用这些钱为自己买了第二辆车子,之前第一辆也是迈腾,现在有两个车子了,自己和媳妇一人开一辆。这次元宵节公司放假,而我们夫妻俩也没有其它安排,所以带着媳妇出去自驾游,因为路途有点远,就把车子开到4S店里...

久久BRV6V1

发布于:2019-03-04 10:31

56 66 0

采用同平台的新款帕萨特已经上市,迈腾还能火吗?

说起迈腾,真是我非常熟悉又不特别熟悉的车,从会开车开始,接触的最多的除了飞度就是迈腾了,新老款高低配1.8T 2.0T 大小新旧也算接触了很多。想必大家跟我也一样,老一辈人的思想对大众来说那绝对就是死忠粉一样的存在,从迈腾...

shikong

发布于:2018-11-09 11:38

14 2 0

迈腾换灯日记

本人开迈腾以来灯光效果一直不好,一直想换一个大灯,前几天我在某宝看到了双U的迈腾大灯总成,我就咨询了客服,客服告诉我近光是氙气灯 远光是LED的,比原厂的亮很多,我就买下来了,装上之后我的车亮度提升了不止一点,再也不拍远光狗了...

雨中听海

发布于:2018-09-15 10:04

18 0 0

入手迈腾,沉稳大气

买一辆中级车是我去年给自己定的一个小目标吧,因为经常外出出差,小排量的车子已经满足不了自己的需求了,每次高速上都比较担心,一个是提速、一个就是安全,所以这次换车排量尽可能选择大点的,安全性上,底盘要扎实,开起来要沉稳,思前想后,也...

竹杖芒鞋洳

发布于:2018-09-13 11:56

34 1 0

迈腾B8L 330豪华提车作业

本人于三月初定下一部迈腾B8L330豪华,三月底提车了。到现在已经行驶4500公里啦,来交个作业顺便分享下使用心得。 开始考虑的是C级车,但后来仔细想想还是放弃了:因小区属于老公房也就是老破小,停车紧张而且费劲,于是想买个A级...

kouyibitou

发布于:2018-06-12 09:40

19 11 0

迈腾2018改款 330 豪华 提车作业

家庭需要 还得再入手了一台中级车,选来选去还是觉得迈腾好,就选中了330豪华,但是颜色不是畅销的凯旋金,而是开罗金,可能还是喜欢深色系吧 哈哈 废话不多说 上图 长春这几天一直有雨 没擦就照像了 大家体谅下吧 哈哈...

juzhi34951

发布于:2018-06-07 13:13

12 10 0

2017款迈腾330TSI豪华型使用感受

大家好,我的这辆迈腾是去年5月份购入的,到现在差不多一年了,跑了不到15000公里,现在这款车还算是热门车型,所以打算发个帖子,以车主的使用感受角度,和我之前开的丰田花冠对比一下,给大家一个参考。 Ps:照片是昨天下雨拍的,有...

lilujin

发布于:2018-05-22 13:10

35 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看