全新一代迈腾B8L380TSI提车认证作业

自从看过了车展之后,可以说迈腾是我心目中大众车里颜值对高的车型了,个人还是很喜欢的,而且原来的车市大众途观,5-6年来没出过任何问题,对于大众的品质其实还是很放心的。话不多说果断提车。由于是现车,选的全黑,迈腾这款车还是黑色比较能...

HUI142146322

发布于:2019-04-19 15:50

15 115 0

自从有了迈腾 商务兼家用妥妥的!

不得不说,身为80后也算是见证了汽车工业的发展,汽车从以前有钱人家才有的东西,变成了现在大多数家庭都能拥有的东西。当然,如今的汽车也不再只是单纯的日常代步工具了。

车市网友_593511

发布于:2019-05-20 16:50

26 67 0

自驾游前检查车子了吗?元宵节厦门行

我是在去年的时候赚了一笔钱,然后用这些钱为自己买了第二辆车子,之前第一辆也是迈腾,现在有两个车子了,自己和媳妇一人开一辆。这次元宵节公司放假,而我们夫妻俩也没有其它安排,所以带着媳妇出去自驾游,因为路途有点远,就把车子开到4S店里...

久久BRV6V1

发布于:2019-03-04 10:31

55 66 0

自驾游前检查车子了吗?元宵节厦门行

我是在去年的时候赚了一笔钱,然后用这些钱为自己买了第二辆车子,之前第一辆也是迈腾,现在有两个车子了,自己和媳妇一人开一辆。这次元宵节公司放假,而我们夫妻俩也没有其它安排,所以带着媳妇出去自驾游,因为路途有点远,就把车子开到4S店里...

汽车改装达人

发布于:2019-03-04 10:31

16 66 0

人生第二个车,1.8T尊贵迈腾提车作业

第一个车是思域,也没什么不好的,就是看身边的人都换车了心里痒痒的,于是也开始打起了换车的主意。哈,打定了主意就开始看车,一边给咱的思域找个合适的下家。有个侄子准备买车,正好把咱的思域让给他,倒也合适,价格好说,同时拉着他陪我一起逛...

对你那么在乎

发布于:2017-03-26 08:23

14 61 0

2.0T尊贵黑腾已提车,补作业一份

2.0T尊贵型迈腾是年前提的车,忙忙碌碌的直到现在才有时间静下心来交个提车作业。先自罚三杯了哈哈。2014年预算下半年换车,开始选车,预算目标价在25W左右的。从MPV到SUV再到B级轿车,前后看过不下二十款车。最初钟意的是夏朗,...

火里英雄

发布于:2017-03-25 08:19

31 61 0

1.8T领先黑腾,上个提车作业

老爹赞助的银子买的车,条件之一就是选大众的车。原谅老人家眼里大众是最靠谱的品牌吧,有一次我跟他说起思铂睿很漂亮,他就担心我买车赶漂亮的买。好吧,如果他不是指定要我买大众,说不定我真的买了思铂睿。大众这个价位的车我看了四款——CC,...

不可能忘记

发布于:2017-03-19 10:34

17 61 0

年轻与商务感并存,1.8T领先来报到

13年才开始出来自己干,小本生意,赚钱不多勉强混个温饱吧,但是自己一直在踏踏实实的努力,14年生意逐渐步入正轨,算是小康了,慢慢的开始考虑买车的事情了。14年夏天的时候去拜访一个客户,他刚买了一辆迈腾,第一次坐进去的时候只知道是个...

假面天使

发布于:2017-03-16 18:07

28 61 0

镇江动力灯改|大众迈腾升级高配总成

所有汽车都分低中高配,今天的迈腾也是一样,提车时选了低配车型,在使用过程中发现卤素灯的照路效果实在是很勉强,在有路灯的城市中行驶,开了灯就跟没开一个样,郊区和高速由于道路的原因,照射范围很有限,国外的法律是行驶上路的车必须配日间行...

Hi_173xxx7687_1

发布于:2019-06-30 18:15

10 60 0

有车的人生才完美——迈腾提车作业

买车算是家里的一件大事,这是得有钱才行,算起来,跟我差不多大的小伙伴,我算是买车买得比较晚的了。我们那虽然是农村,但几乎家家都有厂子,生活条件都不错。主要还是因为老爸不会开车,而我一直没有去考驾照,所以家里也就没有想着要买车。...

爱情梦幻号

发布于:2017-03-07 14:36

22 59 0

买车得讲缘分,什么是缘分看我的买车经过就知道了

这事还得从去年夏天说起,去年夏天,我当时是出差,一个很偶然的机会在坐出租车时听到司机在听广播,内容就是聊车的,闲着没事我就跟司机聊起车来,司机懂车,听我说了我想买车以及买车的价位跟用途后就给我推荐了迈腾。这是我第一次跟迈腾结缘。记...

阳光地狱

发布于:2017-03-03 15:58

18 59 0

空间大,动力足,年前2T旗舰迈腾提车

年前定了迈腾,上个礼拜终于把车提了,今天心情大好,上个作业,年前不欠账,哈哈!先说说我的选车经历吧。君越:第一辆关注的车是别克的君越,媳妇的大舅就开这个,外观看起来胖乎乎的很好看,不仅敦实,还大气!不过空间就没有外边看起来那么大了...

任然庆信

发布于:2017-02-09 12:10

21 59 0

迈腾体验报告!

首先是迈腾B8的乘坐使用空间非常宽敞,空间大,内饰也很高大上,另外就是在高速的时候,隔音效果非常棒,在高速时车非常稳当,没有像别人说的车身不稳(当时没测速路段跑了180码,心筋肉跳,没敢太快了),还有就是这款造型一改之前B7的造型...

雲258324152

发布于:2019-07-08 11:53

36 53 0

给心爱的迈腾换新胎 让它也能好好享受美好的春天

今年的冬天虽说不是非常冷,但不管是天气还是空气,总感觉不是这么好。也正因为此,自己也一直没给心爱的迈腾“洗澡”。好在,最近已经能感受到春天的味道了,毕竟春分节气也已经过去,也就意味着天气也开始渐渐暖和起来了。讲真,这套固特异轮胎用...

真不变会

发布于:2019-04-10 16:14

17 49 0

实测大众迈腾GTE,值得出手吗?

实测大众迈腾GTE,值得出手吗?

买车家

发布于:2020-05-08 15:19

18 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看