英气十足,迎回迈腾有质感

前年换了一台1.4T的高尔夫,用了两年感觉还行,所以这次再向虎山行又搞了一个1.4T的迈腾,不图别的就图它空间比速腾大动力也够用。  总结:一是空间,真的很大很舒服。二是价格很实惠,但加装的天窗把优惠政策降低了竞争了。三是动力...

哆啦A梦的魔法门

发布于:2018-05-16 13:46

27 2 0

聊聊告别了三年的迈腾B7L

告别了三年的迈腾,对它倒是有一些想念。 其实一直也是特别喜欢迈腾,卖了之后这种感觉倒是淡化了一些,脑子里是它的形象大气、空间宽敞、动力强劲。 经历了B6的不温不火,B7国产直接发出了加长的大招,内外装修也豪华舒展了不少,戏路对...

万匠人一知

发布于:2018-05-04 16:51

19 4 0

谈迈腾霸气购车之路

对于我来说,选车挺简单的,简单来说我就是大众的脑残粉,其他品牌一概不考虑。但是在新迈腾还是新帕萨特上还是小小纠结了一下。我仔细看了看新迈腾和新帕的对比,咋说呢,严格意义上来说,两款其实并不是一个型号的车,就是并不是一代的产品。...

Streen

发布于:2018-04-28 14:26

17 4 0

感受迈腾B8新生活

迈腾已经入手快一年了,说说我这一年的迈腾自驾体验感受:这款造型一改之前B7的造型,现在的造型十分时尚。迈腾或许有点像人身份地位的象征,低调奢华有内涵,而且大众的品牌也是很不错的,一直口口相传。   在满足很强的动力,还有这么宽...

skullgun

发布于:2018-04-17 14:42

17 2 0

今生有迈腾为伴,幸甚矣哉!

首先,问候一声版主好,各位筒子们好!本人一直在各大论坛里转悠,但是很少发帖,今日得见贵网站迈腾版块热闹非凡,也来凑一凑热闹,赚一赚人气。迈腾开了半年有余,并未见过多毛病,甚有感慨!选择迈腾缘起于一次车展,初见迈腾那一刹那便被深深地...

失空斩

发布于:2018-02-01 22:36

36 15 0

我的小辉腾,新迈腾提车体验,附带精美大图!

2011就要结束了,趁着年底,入手最新款的迈腾,新年让他伴着我上路,甚是欢喜,选择了很多车型,最终决定了科技含量最高的新款迈腾,之前驾驶的是台日本车,不想再开日本车了,就对欧系车比较着迷,权衡了各个价位的车型品牌,感觉新迈腾性价比...

08的困惑

发布于:2017-12-22 10:12

15 3 0

辉腾上身,我的小迈,新迈腾高清提车作业,欢迎围观!

这个十一长假对我来说,是个难忘的假期。。。天气甚好,心情更好!因为咱终于小车换大车啦!顶着秋天的小风儿,LZ来到4S店提车喽。 前一辆车开的是老Polo,现在是退位给老爸啦,哈哈!因为长期开德系车的缘故,已经习惯了那种硬朗,扎实的...

发呆的momo

发布于:2017-10-18 12:15

13 4 0

大灰和小灰的华丽碰面,新迈提车作业

二箱灰福陪我已经快2年了,性能可靠,从未罢工闹毛病,小激动了,跟车友玩的也很爽,但慢慢发现自己在车主里算老的了。。。。。小丫头也一天天长大,是到了换车的时候了,虽然朋友们都 说新车不到2年,才跑了2万公里,换了浪费云云,有2012...

疯狂的锁子

发布于:2017-09-29 19:16

11 1 0

2012款2.0TSI DSG 尊贵型用车记

迈腾提车一个月,磨合期刚过,如果要说有很深刻的用车体验感受,那肯定是假的。不过小弟还是有自己的见解,如有不同还请大神们多多包涵~~选车的纠结、购车的坎坷在提到车的那一刻都烟消云散了,看着眼前大气时尚的迈腾,之前的努力和付出都是值得...

狂人老孟

发布于:2017-07-25 11:58

13 0 0

无边的原野,尊贵的迈腾

今年雨水较少,茫茫的原野到现在还没有变身成绿色的海洋。不过在这一片枯黄之中,金色的小迈看起来格外显得尊贵优雅——话说本来就是尊贵型迈腾,能不尊贵吗?        2015年3月21日,我的福美来不幸被人追尾,挺惨烈的,屁股直...

回不去行

发布于:2017-06-05 16:20

25 0 0

Magotan 2.0T 糖果白外 提车交作业

当初选车的时候,本来要选旗舰版的,不过没有现车,要等,只有糖果白外黑内的2.0T至尊版,想想差不了多少,迈腾的3.0 V6标配了ACC自适应巡航、车载电视、后排液晶屏,但是没有现车要等2个月,有点无语,于是就决定入手2.0T至尊版...

老家来人

发布于:2017-05-27 09:32

15 2 0

娶点8T腾腾回家,谁说屌丝不能屌?

选车的日子真的是相当漫长啊。起初呢目标贼明确,完全按着我这屌丝身份订的:价格适中的、操控好的、舒适度高的、旅游方便的。选了不知道多少车型,试驾了不知道多少车型,舍了养车贵的油老虎SUV,淘汰了空间家用不实际的两厢(车友勿喷纯针...

极品小白妹

发布于:2017-04-02 22:43

31 20 0

人生第二个车,1.8T尊贵迈腾提车作业

第一个车是思域,也没什么不好的,就是看身边的人都换车了心里痒痒的,于是也开始打起了换车的主意。哈,打定了主意就开始看车,一边给咱的思域找个合适的下家。有个侄子准备买车,正好把咱的思域让给他,倒也合适,价格好说,同时拉着他陪我一起逛...

对你那么在乎

发布于:2017-03-26 08:23

24 61 0

2.0T尊贵黑腾已提车,补作业一份

2.0T尊贵型迈腾是年前提的车,忙忙碌碌的直到现在才有时间静下心来交个提车作业。先自罚三杯了哈哈。2014年预算下半年换车,开始选车,预算目标价在25W左右的。从MPV到SUV再到B级轿车,前后看过不下二十款车。最初钟意的是夏朗,...

火里英雄

发布于:2017-03-25 08:19

42 61 0

选她就没有理由 迈腾多图作业分享

至今我对车已经失去了信心了,我唯独钟情我的迈腾,不管她好坏,天荒地老。  提车到现在好久了,是时候把作业整理给大伙了,求各位多分享和交流下,日常如碰到相关问题也好请教各位。  说起当初上下班时走路,挤公交,往事不堪回首,每个人都有...

小车嘀嘀嘀

发布于:2017-03-24 20:24

21 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看