提车作业+驾驶感受,我的全新高尔夫7 1.6自动舒适版 高尔夫车友圈

6年前,买了人生的第一辆车——东风雪铁龙。现在由于老婆要用车,就考虑攒钱给老婆添置一部车。看车差不多看了有一年吧,主要关注了以下各款车:标致308,法系品牌里其他的车太大太贵,能考虑的只有标致308和雪铁龙世嘉了,标致308看着更...

誰灼傷了誰

发布于:2017-01-12 20:14

16 25 0

速腾长时间使用感受 速腾车友圈

开了6年的赛欧,趁着今年五一结婚,终于托老婆的福,有机会换一台自己喜欢的车。预算20W左右,德国车,考虑来考虑去,发现这个价位的德国车只有迈腾的1.8Tsi手动挡和速腾冠军进入挑选之列,之前也看过福克斯运动版,思域顶配【曾经一度被...

速腾我最大

发布于:2017-01-12 17:01

15 3 0

新轩1.6自豪提车 幸福的意义 轩逸车友圈

国际贯例,上图前要调侃一下,咱就从怎么会想购车时侃起吧。。。。。很久很久以前。。I have a dream。。。此处省略XXX字。。10月初,直接来到选车环节,由于房子新购的,装修刚整的,婚也是去年才结的,总之各项花大笔钱的动作...

风范逗

发布于:2017-01-12 15:29

22 1 0

红色速腾GLI提车作业 速腾车友圈

先简单介绍下我的需求,首要就是动力强劲,最后我选择了速腾GLI,果然没让我失望。群里有人经常说,选速腾的人是沉稳不爱招摇的人,确实是这样。那是一个阳光明媚的周六,我跟老婆闲来无事,去汽车城逛逛,反正离家里也不远,看车时和销售简单聊...

鸦青羽缎珠

发布于:2017-01-12 15:12

18 30 0

S60L水晶白-我的白马王子 沃尔沃S60车友圈

平时经常逛坛子,却很少冒泡,今天来冒个泡。。。。。先选车日系是不考虑的,省油不省命,而且身为愤青,怎能买日本车 —— PASS韩系是不考虑的,虚有其表,就是个漂亮的垃圾而已 —— PASS国产是不考虑的,我也相信没有人会花20多万...

送海鲜的大哥

发布于:2017-01-12 15:12

20 32 0

冰天雪地的天气里,小飞需要我们的呵护! 飞度车友圈

2008年的低温冰冻灾害还记忆犹新,2011年元旦刚过再听闻冰冻灾害袭击了湖南和贵州等地。“忽如一夜寒潮来,千树万树变冰雕。”看到湖南和贵州那些花花草草都是晶莹剔透的冰雕的图片时,我抱着一个艺术欣赏的心看是觉得蛮漂亮的。...

yeah09

发布于:2017-01-12 11:39

18 9 0

V60的草原之旅 沃尔沃V60车友圈

我最向往的就是草原啦,在那里你才能感觉到生命的意义一直很向往,但这次实现啦不知道你们喜欢不喜欢草原进了内蒙古50公里的倒霉石子路段看见一群野马,太舒服啦 随便开,新车也行晚上好美啊

月墨夏牧

发布于:2017-01-12 09:12

32 30 0

人品?彩票中奖!果断按揭入手凯美瑞,速速分享之! 凯美瑞车友圈

中奖有点激动~加上第一次发帖~写的不好或者大家羡慕嫉妒恨请别拍脸!谢谢哈!!!~先声明下哈,今儿是来得瑟下的,跟朋友们分享下哥们为福利彩票和体育彩票事业无私奉献多年之后,终于小中一奖如愿以偿开得凯美瑞归的事儿。如果得瑟的过分了,各...

下雪啦啦

发布于:2017-01-10 18:41

26 32 0

一名偏爱休旅的人对A4 allroad的独白 奥迪A4L车友圈

载着三五名好友,后备箱里装上满满的行李,再拉上几辆自行车,一辆车,几个人驰骋在祖国的大江南北。星空之下,点起篝火,聊着匆匆往事,咽下烈酒,青春就要这样一往无前!——题记在我看来,拥有一辆休旅或是跨界车,是一件十分美好的事情,因为它...

指尖微微凉

发布于:2017-01-10 14:02

57 25 0

我的宝来快意万公里了,做个总结 宝来车友圈

11年8月提的车,已经快一万公里了,大家目前都在忙着做年终总结,我也来给我的宝来做个小总结。噪音方面我觉的还好,高速的时候出了风噪最主要的就是胎噪了,也想换成米其林,但想想原产胎还是挺耐磨的,有得必有失。动力性能,个人认为家用够了...

转眼已是百年

发布于:2017-01-10 11:30

17 0 0

元旦提车今天补交作业 闪铜ix35现身 现代ix35车友圈

报告各位看官,咱提的小三 闪铜 2.0L 自动 精英,报告完毕。  选车历程:一边上班一边学车,历经大半年10月份终于成功拿下驾照。之后就开始选车了,途观 IX35 自由客,兜兜转转试驾了好几圈也没定下来,恰好一周五晚上同学聚...

清花釉里红

发布于:2017-01-10 08:35

14 15 0

公爵提车了,主要是看重4年不花多余的钱!而且配置还高! 天籁车友圈

起初购车预算是30万,看了这个价位的所有车(包括SUV),综合衡量下来最终还是选定了天籁公爵。首先外形很年轻,不那么老气!配置也高,跟同级别比配置多了不少!最吸引人的是4年10万免费保修保养,光这一项算下来,就不少省,一年保养就按...

锦毛鼠47702

发布于:2017-01-08 17:23

20 31 0

品质依旧出众 老车主体验沃尔沃S60L 沃尔沃S60车友圈

首先坐进S60的后排,S60的轴距为2776毫米,腿部空间和头部空间表现并不局促,但也没有太多余量,对于目前单身且更多时间是自己驾驶的情况下,这样的表现已经足够满意产S60L的轴距相比S60增加了80毫米,至2856毫米,对于后排...

无与伦比的猫

发布于:2017-01-08 16:57

21 44 0

君越我真的也是醉了 不能好好玩耍吗? 帕萨特车友圈

首先声明卤煮真心不是想黑君越,而是它实在令卤煮寒心,想不黑它都有点对不起卤煮前后跑了3趟4S店去看车。说实话,卤煮最初的时候对它还是挺有好感地~~可对比了帕萨特2.0TSI至尊版,还是果断舍弃君越2.0T SIDI智享旗舰型。到底...

能战笋章

发布于:2017-01-08 14:15

19 59 0

最强多面手-深度体验奥迪A6L50TFSI 奥迪A6L车友圈

5015MM的的车长,3012MM的轴距,2005KG的自重,优质的隔音技术,舒适的空气悬挂,带按摩功能的后排座椅,后排可视电视功能的DVD自动负离子发生装置,带加热和制冷的杯架设计,功能强大的后排中央扶手……看到这些,你一定...

尼玛

发布于:2017-01-08 11:50

24 14 0

我的圈子

推荐圈子

热门圈子

您已经加入了该圈子

去看看