国产还是日产?我果断选择德系宝来 宝来车友圈

一开始是没有想那么多的,买车嘛,不要看太多,要不要太复杂,但是真正到了那一步,可惜就不是你能决定的了买车是经过了长期的准备,做了无数次功课才出手的。之前一直看中日产1.5CVT低配阳光(本人一直不喜欢什么豪华版、智能版之类,因为在...

你是毒药

发布于:2017-02-06 13:41

49 57 0

低调 务实 8T领先大迈提车 迈腾车友圈

提车是在去年年底的时候,作业也因为那段时间工作比较忙,所以一直没时间和大家分享一下,眼看春节临近俗话说得好有账不能拖过年,所以今天趁着有点时间,先把作业交了至于其他的就等过节后再说了。下面简单和大家说一下买车的过程,选车的时候一共...

千度回首

发布于:2017-02-05 11:33

31 32 0

长城公司我把我的二手H6卖给你吧!!! 哈弗H6车友圈

长城公司我把我的二手H6卖给你吧!!!版主我要求升精!更新了!请长城公司内部关注下!!!!!!!刚卖不到2个月,3100公里。贱卖给你们长城吧。无事故,有维修,下面是维修史:1、连续更换2次助力总成,目前为止还未解决(个人认为:有...

龙年大吉

发布于:2017-02-04 15:58

32 2 0

不再各种纠结 最终提捷达 交作业来啦 捷达车友圈

作为一个男人和很多人一样,车在我心目中的位置一直很重要,有人说车就是男人的身份的象征,一定程度上来说我也表示赞同。大街上之所以有各式各样的车,那就是因为人们的选择不同,大家都会选择适合自己和自己中意的车。我是一名90后,从高中时就...

抹不去的悲伤

发布于:2017-02-04 15:35

37 31 0

作为男人应有的责任 捷达提车记 捷达车友圈

个人认为,男人到了二十多岁后,要学会勇敢一些,挻起自己的肩膀去承担起属于自己的那份义不容辞的责任。孝顺父母是一个男人责任,疼爱妻儿是一个男人的责任,成就事业也是一个男人的责任。男人的责任不外乎家庭和事业。这些责任的确比较沉重,但作...

为往事喝彩

发布于:2017-02-04 15:26

34 31 0

龙年初八到饶平县感受客家风情 锋范车友圈

这个龙年新年过得有点郁闷,因为实在冷的厉害,搞到连出去活动的欲望都没有,只是初一初二去走了一下亲戚,就都做“家里蹲”了,加上阴沉沉的天气,几乎都蹲到发霉了。幸好过了初六之后,气温就开始回升了,不过假期也没剩几天了,而且还没去过什么...

红颜殆

发布于:2017-02-03 11:45

29 1 0

驾帝豪周村古商城游记,求精! 帝豪车友圈

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

49 214 0

深圳,那个美丽的海滨城市 游记

说到深圳,很多人都会想起邓小平,那个慈祥可爱的老人,是他把深圳作为特区,先发展,然后在有了现在繁华的深圳大都市。它现在的样子,谁也不会和几十年前的小渔村联系起来,现在是一个美丽的海滨城市,让人流连忘返….    11月中旬我去...

新年资讯

发布于:2017-02-02 08:30

43 4 0

我的宝来也保养了!!!!拿来大家一起分享下 宝来车友圈

新车买了有小半年了,但是因为上班住宿的原因也没有怎么跑,至今才5200公里,因为马上过年了带着我的爱车回家过年,爱车马上面临着长途的体验了,给爱车做个全面的体检(主要检查的各类液体,发动机皮带,气压,刹车) 下面我给朋友们...

夜夜笙歌

发布于:2017-01-31 10:37

27 1 0

冲冠一怒为红颜?1.8T大帕提车分享?求加精! 帕萨特车友圈

先简单自我介绍一下,本人85后,自幼对车就非常着迷,小时候坐公交一定要想方设法坐在驾驶员旁边,当时的梦想就是长大了当公车驾驶员,各位见笑了。18岁一到便去考了驾照,学出来后就想尽办法蹭车开,基本上家里人或者朋友出去办事我都抢着当司...

升于

发布于:2017-01-30 14:10

36 56 0

心心念念的帕萨特终于摸到了 标杆不愧是标杆! 帕萨特车友圈

源于心中那份对自由的向往,在帕萨特论坛里潜水多日,一遍遍拜读诸位艰辛并快乐的旅途长帖,心中的买车念头愈发不能自已。于是咬咬牙,宝红色帕萨特1.8T御尊版,说定就定!下面分享我的看车试车经历:两周前, 实在耐不住躁动,趁着周末,一大...

这外惊

发布于:2017-01-30 12:23

35 65 0

要的就是那一抹任性的颜色! 帕萨特车友圈

卤煮的大帕买来也快一年了,从刚开始拥有的欣喜若狂到现在的平静自然,已经习惯了它的默默陪伴。当初在众多佳丽中挑选了大帕,正是因为它的独特魅力,除去公认气派的外观,它的大空间和漂亮的车身颜色也是非常吸引我的两大要素。经过反复比对,最终...

这外惊

发布于:2017-01-29 19:35

25 58 0

分享范范过寒冬养护小贴士 锋范车友圈

昨天广州天气突然忽降了,北风加细雨,冷的都不愿外出,躲在家里也寒嗖嗖的,洗洗手更是冷得要命,冰冷刺骨有木有木!听说湖南都下雪了,韶关也雨夹雪,听听都打冷颤……说实话广州的冬天不算寒冷了,不过在广州读书工作几年,都习惯了冬天骤寒骤暖...

海派甜心

发布于:2017-01-29 13:38

29 0 0

2011款雅阁2.4EX用车感受!! 雅阁车友圈

从开始决定买车的时候,就决定了雅阁。一直都很喜欢雅阁。外面年轻活力。空间很大。坐着很舒服。很适合家庭商务用车。1月4号定的车。优惠了1W。送了个大礼包。13号4S MM打电话来说车已经到了。吃完早餐就赶到4S店看车。那天匆忙赶着去...

阿尔比斯

发布于:2017-01-28 16:48

71 3 0

我的圈子

推荐圈子

热门圈子

您已经加入了该圈子

去看看