摄影界不只有女神陈曼,还有我 Polo车友圈

资深理工宅男的我,在大学期间就酷爱摄影,本来只是随便拍拍,可谁想到就这样中了毒,一发不可收拾。哥们我毕业之后放弃所学专业投奔摄影界,可我远没有我们的女神陈曼会拍,工作当中也就只是拍拍婚纱。摄影师总是要在城市里的各大公园场景各种跑,...

使沉

发布于:2017-03-05 15:00

33 58 0

大众宝来选车记! 宝来车友圈

在这两年内,一直潜水于各大汽车网站,关注了很多的车型。上到大众CC、沃尔沃S40、迈腾。下到Polo、雨燕、飞度。差不多A0级、A级和B级车型我都浏览了一遍。这突如其来的指标让我从众多车型中选择一个还真是难倒我了。身边有一个好哥们...

听不到的哭泣

发布于:2017-03-05 14:04

34 58 0

春游力作:非常云南之旅! 飞度车友圈

寒冬刚过,难得阳光明媚,又是旅游的淡季,因为春节的时候每个旅游景点肯定会人山人海,而且费用也增加不少,所以俺一家大小就选择了节后去春游,选的就是云南。俺开小飞,二叔开他的雅阁就从深圳出发。气温回暖,广东总是冷空气一过,就像进入夏季...

happyday

发布于:2017-03-03 17:16

38 4 0

买车得讲缘分,什么是缘分看我的买车经过就知道了 迈腾车友圈

这事还得从去年夏天说起,去年夏天,我当时是出差,一个很偶然的机会在坐出租车时听到司机在听广播,内容就是聊车的,闲着没事我就跟司机聊起车来,司机懂车,听我说了我想买车以及买车的价位跟用途后就给我推荐了迈腾。这是我第一次跟迈腾结缘。记...

阳光地狱

发布于:2017-03-03 15:58

43 59 0

听说凤凰岭很不错,开车直接去 帝豪车友圈

首先,我感觉有了帝豪以后我越来越想出去旅游,因为一来很方便,二来也是个身心放松的方式,作为一个标准的85后,我还是比较崇尚自由的,而且现在越来越多的人会选择晚婚,在工作忙碌之余,尽量为自己创造享受生活的机会,如假期自驾游,周末野炊...

杨速度娜

发布于:2017-03-01 21:49

104 24 0

1.8T 奥迪A6L 提车作业来啦,实现四个圈的梦想 奥迪A6L车友圈

今天按捺不住喜悦的心情来发一贴,车子新提的,2016款1.8 T达科塔灰的奥迪A6L,终于实现了自己四个圈的梦想,应该算是第一批A6L 1.8T车主了吧,此刻难掩内心的激动!以前觉得难以企及的梦想现在实现啦!本人80后,转眼间进入...

一个书包

发布于:2017-03-01 18:52

33 16 0

我和帝豪的第一次自驾游 帝豪车友圈

提帝豪都已经一年多了,我的车是15款帝豪,不得不说这个车给了我很多惊喜,感觉现在我还停留在刚提车时候的那个兴奋劲儿呢!当时选车那叫一个纠结呀!魔蝎座男人总是想得太多,关键是个那时候钱不多呀!比较来比较去,因为有几个同事都开帝豪,反...

亲戚

发布于:2017-03-01 17:56

50 30 0

八代雅阁安装卡仕达导航效果图,虎年不得不看的精彩作业 雅阁车友圈

八代雅阁安装卡仕达DVD导航效果图,精彩呈上~~

优乐美~

发布于:2017-03-01 13:16

34 3 0

捷达伙伴车主作业 捷达车友圈

都知道捷达车皮实耐用 经济省油 保养方便 而且便宜 这已经是公认的了 并且现在马路上跑着的捷达有多少呢大家都买捷达总归有大家的道理 所以呢 我也早就想好了 要买车就买辆捷达我觉得吧 开捷达的人都是比较务实的人不看重那些花里胡哨的外...

柴可夫司机

发布于:2017-02-28 20:07

37 0 0

用智慧的头脑体验最纯碎的激情,新CR-V最新的innovator 车友随手拍

最近新CR-V在三亚上市的消息相信每个关心SUV的人,每个对汽车感兴趣的人都应该有所耳闻吧,或许还有人亲眼目睹了这一过程。我就没那么幸运了,不过还可以在4S看到实车,心里也有点小激动。话说每次看到一个车的更新换代我都不知道说什么好...

城里的灯

发布于:2017-02-28 16:11

44 13 0

新帝豪我好爱你呀,快到碗里来 帝豪车友圈

毕业好几年了,大概从毕业到现在吧,我的父母就一直计划着要给我买辆车,一来我上下班很方便,再说了,我一个小女孩开车上班家里人也放心呀,我驾照考出来也有一年多了,平时偶尔开爸爸的车和小姐妹出去聚聚餐,旅旅游什么的,然后平时上下班都是坐...

和气生财H2

发布于:2017-02-28 15:59

45 26 0

完美口碑无处不在,擦亮双眼,认准VV没有错 本田CR-V车友圈

新CR-V的上市最近坛子里闹得沸沸扬扬,虽然我没有评论只言片语,但这一切都看在眼里,记在心里。新CR-V的上市,我的第一反应并没有像大多数人一样起哄,闹腾。我唯一的感觉是时间过得好快,想想我自己的VV,还以为很新,但转眼都两年过去...

sunriseGG

发布于:2017-02-28 14:55

41 10 0

哈弗H6天窗使用方法及保养技巧 哈弗H6车友圈

天窗已经成为当今汽车的普及配置,几万至百万的车型上都能见到它,另外当今的汽车天窗不仅仅是在车顶开一个洞了,随着科技的发展有很多更新的开启方式和更人性化的功能,今天小编对哈弗H6的天窗的使用方法和技巧进行解读,另外也说说在...

有道长城

发布于:2017-02-28 13:15

33 0 0

乌龟的作业—09款1.4T淫腾2万公里年终用车总结 速腾车友圈

2010年转眼离去,在这平凡而又难以忘却的一年中,我和我的速腾,同过甘,共过苦,压过高速碾过土,上过山,淌过水,载过匪徒救过美。回顾淫腾陪伴的365个日日夜夜,一起走过的首个2万公里的点点滴滴,吾此时思绪万千,心久久不能平静……...

乌龟共和国

发布于:2017-02-25 11:44

50 29 0

今天去看新帝豪,评价加订车 帝豪车友圈

先说说我自己吧,我是一个标准的工薪阶层,月收入五千,不多也不算磕碜吧,最近手里有点钱了,嘿嘿,豪车虽然我开不起,但开辆好车还是没问题的。俺周末看车去了,看着如果合适,就顺便订了,下次直接就是提车了,省得再跑一趟了,废话不多说,现在...

恋你的床

发布于:2017-02-24 15:24

49 24 0

我的圈子

推荐圈子

热门圈子

您已经加入了该圈子

去看看