【改装分享】大众速腾升级刹车改装,TEI大四刹车套件

大众速腾是一汽-大众旗下的合资A+级三厢轿车,并将其更名为“速腾”,定位为“德系高性能轿车”。本期我们来看下这款速腾升级TEI Racing大四刹车套件案例!

车市网友_1398109

发布于:2023-01-03 17:48

15 0 0

年关将至给家里添置最好的礼物  为什么选择全新速腾

时间匆匆而过,眼看年关将至,即将到来的新年对于我来说意义非凡,因为过了这个节日我就会成为一位宝妈了,这意味着要承担更多的责任,必须要照顾好我的那个他和马上到来的小生命。 此前,偶尔出门开我爸的车还勉强可以,毕竟我上下班都有通勤车,...

发布于:2022-12-20 19:05

14 0 0

「大众信赖,极速奔腾」大众 速腾之加装奥克福铂金电镀ABS晴雨挡

最近一段时间,奥克福加大开发力度,尤其尽力增加大众车型的覆盖,接触到很多之前并没有了解过的新车型。 在近距离了解过速腾和朗逸这一对之后,老实说还没有太能分辨他们的区别。 这期是讲速腾,为避免有像我一样脸盲的同学,特此说明,下面...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-09-23 10:44

12 0 0

NA车刷ECU?速腾1.6L自吸车也有追求驾驶乐趣的权利!

虽然现在小排量涡轮车已经逐步覆盖汽车市场,但说起大众系列的几款经典车型,就必须提到速腾1.6L。大众速腾自从2006年引入中国汽车市场以来,以原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺和先进的科技装备,受到广大的消费者认可和赞誉。想当初速...

埃克斯曼2

发布于:2021-09-16 09:47

21 27 0

你们一直要看的全新速腾来啦!

我知道最近一段时间时间大众的速腾非常火,所以呢我也就来到了家附近的大众店,来带大家看一看全新的速腾,连给自己过过眼瘾,让自己也看一下这款车接下来是车的侧面实拍图,侧面看起来这款车真的好长,看起来真的很好看这边是前脸的一个进气格栅,...

暮雨亦成

发布于:2021-07-15 15:57

15 18 0

你们一直要看的全新速腾来啦!

我知道最近一段时间时间大众的速腾非常火,所以呢我也就来到了家附近的大众店,来带大家看一看全新的速腾,连给自己过过眼瘾,让自己也看一下这款车接下来是车的侧面实拍图,侧面看起来这款车真的好长,看起来真的很好看这边是前脸的一个进气格栅,...

疾风驾驶员

发布于:2021-07-15 15:57

16 18 0

新速腾--风雨同行 爱我所选

说起速腾,大家一定不陌生,标杆级的a级车,优秀的做工,黄金动力组合,各方面表现均衡,大众标加成,是千万家庭的首选车型,我也不例外,在中年之际,换上了心仪的爱车,尤其是这次换上了新的平台,轴距加长,空间表现更加优秀,让我更加对它喜爱...

唐云297

发布于:2021-06-01 17:30

17 39 0

茶山行-行制茶、行饮茶、行美景

中国茶文化 是中国制茶、饮茶 的文化。 中国是茶的故乡,中国人发现并利用茶,据说始于神农时代,少说也有4700多年了。 直到现在,汉族还有民以茶代礼的风俗 。

发布于:2021-04-12 16:30

16 26 0

去年冬天拿走的 今年春天会还回来

又是一年春来到 今年昆明的春天似乎来的更早一些 去年疫情的影响 大多数人基本能不出门的宅在家 没能出游的心情造成很多遗憾 出行的路上永远是小速(速腾)陪着我们 有一个关于樱花的传说,在日本的江户时代,美丽的樱花树下,有着许许多多属...

发布于:2021-03-25 15:08

16 21 0

你听说过阿诗玛的故事吗?

你们听说过阿诗玛的故事吗? 石林风景区已被联合国文教科评为"世界地质公园","世界自然遗产风光"。 1982年,经批准成为首批国家级重点风景名胜区之一,是国家5A级旅游景区、全国文明风景旅游...

发布于:2021-02-20 09:20

11 0 0

新年伊始 一切都是希望

时间很快来到了2021年的元旦 过去的2020年离不开的字眼还是疫情

发布于:2021-01-26 13:11

19 0 0

大众速腾119全车升级JBL+曼斯特+低音炮

今天的案例是一辆大众的速腾119,遮住选择的是JBL的CLUN6500c+曼斯特的AS6511+低音炮。这套配置下来能满足大部分音乐发烧 友的需求,低音更紧实,人声更清脆,伴奏更平衡,中高音,高音更响亮。给你不一样的体验音乐体验。...

车市网友_554297

发布于:2020-12-24 10:42

16 0 0

简洁大气 心心念念终提速腾黑自豪

2015款速腾黑自豪。

浩然不會飛

发布于:2020-11-26 15:50

11 13 0

金秋一路向西 西域美在群山之巅(速二记)

国庆朋友几个一场小聚酌酒三杯后,一场一路向西说走就走的西域之行拉开序幕。次日物资采购,车辆保养维护全部就绪,我们踏上由昆明进藏的行程。至昌都。。。。。

暮雨亦成

发布于:2020-11-16 13:54

12 0 0

金秋一路向西 西域美在群山之巅(速二记)

国庆朋友几个一场小聚酌酒三杯后,一场一路向西说走就走的西域之行拉开序幕。次日物资采购,车辆保养维护全部就绪,我们踏上由昆明进藏的行程。至昌都。。。。。

疾风驾驶员

发布于:2020-11-16 13:54

13 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看