2018款速腾三个月驾驶感受分享

新速腾入手三个月了,整体很满意,下面就分享一下具体用车感受。速腾车主多多交流哈!

chanxzg

发布于:2018-04-26 11:31

57 10 0

安全舒适,入手新速腾

看了很久,终于决定了速腾1.6自动舒适~ 1.6感觉动力很肉.不过女士开也算可以了 建议男士最好还是1.4 买速腾最重要看中他的安全,舒适,外观~   家里有老人孩子,回老家什么的拉点东西,后备箱够大~ 看过高尔夫,高尔夫平台...

北极蓝北极

发布于:2018-04-24 14:08

49 3 0

大众UP这款小车,真可爱

大众UP!像精灵一样穿梭在城市中,成为独特的风景线

程程颜

发布于:2018-04-02 14:39

10 2 0

大众这款车真的很科幻,给大家分享一下

这款车是遵循大众I.D.新能源家族概念车的设计风格,前脸预计采用封闭式进气格栅,车尾溜背式造型尽显动感。基于MEB纯电动平台打造的  虽然是概念车,但是代表了大众以后的方向,可以看出新能源车发展的是越来越好了。...

cheyouyi

发布于:2018-04-02 14:02

27 3 0

期待国产全新速腾

全新Jetta外观将采用大众最新的设计元素,六边形前进气格栅与LED大灯组相连,造型与此前亮相的大众Arteon十分相似,进一步提升了运动色彩。新车侧面腰线从前翼子板连接至尾灯组,溜背式造型配合车后小鸭尾设计,营造出轿跑车的风...

ulcmsy

发布于:2018-04-02 13:50

11 1 0

适合自己的最重要 速腾提车作业

提车已经有了两个月的时间,但出于各种原因没能及时发帖,今天闲来无事补发一下提车作业帖。本人是个80后,可能是结婚比较早的原因,和LP刚结婚那会,感觉没有什么压力,婚房是家里给出的,我们俩都有工作,自己挣得钱够自己花就好了,过得很自...

每日的笑言

发布于:2017-12-29 10:22

35 39 0

速腾1.4TSI亮相

嘿嘿,终于的买到速腾1.4TSI了,驾驶感受不错,1。4的涡轮增压很给劲儿,动力相当强劲,痛快痛快,难怪人家说1。4加上TSI比2。0还牛呢,此言不假啊。速腾的外观内饰我也都挺喜欢,看着舒服,嘿嘿,不多说,上图...

速腾我最大

发布于:2017-11-23 09:11

22 7 0

筑起爱的小巢,1.6自舒速腾提车

为了筑起爱巢,我和爱人心累不已。。。经过几年的努力,我们各自都在各自的工作上取得了不错的成果,也有了一点闲钱,在买房的同时,我们一致认为,爱巢里,还要有车,所以,我们决定,买车!!!左挑右选,开中了不少车,最后抉择,留下了两台进行...

开阳爱朵朵

发布于:2017-10-27 17:08

19 41 0

迟到的新作业3088公里靓照油耗记录。

迟到的新作业3088公里靓照油耗记录。 7月7日提车。还有3天就三个月了。从提车到现在共跑了3088公里,本来十一要出出远门。结果领走前丢了盘缠。废话少说,直接上图了。

疯爷们

发布于:2017-10-19 12:45

18 18 0

突破预算勇提新速腾

相信每个人在买车之前对于自己想要的车都有一定的构想,只不过有些人屈服于预算最后保守的选择了对自己的生活不造成任何干扰的一辆车,轻松进入有车但是车子并不理想的一种生活状态;另外一些人呢则勇于挑战,突破自己的预算采用贷款的方式把自己朝...

并不细心打扮

发布于:2017-09-28 14:28

16 0 0

迈腾提车作业

前段时间刚试驾完迈腾,感觉非常好,这就更加坚定了我买迈腾的决心。过了多半了月总算在本地4S店订了黑色的1.8豪华,交了订金后就等,开始还催4S,后来他们没烦我都烦了。每次他们都说一来车立刻就通知我,每次我都觉得他们在忽悠我,直到给...

never123

发布于:2017-09-26 17:09

10 0 0

1.4T手豪提回家 糖果白

一直在坛子里晃,都是看车友们的帖子,自己没发过,因为那时候咱也没车,这不、我的车提回来了,今天也上来发个帖子,大家交流交流。我是8月8号提的车,无比吉利的一个日子,人不都说“888发发发”么!看来腾腾是能给我带来好运啊!哈哈~因为...

fengzhengfei

发布于:2017-08-21 21:31

18 0 0

好一朵美丽的遮羞花!!!

一大早就来晒我的劳动成果啦,本来准备晚上就交作业的,结果儿子霸着电脑不放,于是只能公器私用了,嘿嘿昨天回来的时候,在楼下的小院里,给单车刮到了,划了这么一道口子。我{:4_202:} 然后想着这么点口子去4S也有点太小题大做,于是...

速度银腾

发布于:2017-08-11 09:23

12 5 0

【晒速腾赢大奖】动力足 很舒服 三个月用车感受

车是1.4T旗舰版,雅士银的,提回来三个月了,一直感觉都不错,好久没发帖子了,上来和大家交流交流,也说说这三个月的感受! 车一般都是我开,LP也有驾照,但手生,很少开。平时家用比较多,上下班代步之类的,都是在市...

油条凯子

发布于:2017-08-01 12:14

21 8 0

雾灵山 撒野记

七月十四,大周末,我们这帮年龄奔三心有不甘的扮熟青年也没闲着。脱下了大皮鞋,黑西装,穿上五颜六色的T恤衫,休闲裤、踏上了登山撒野之旅。而此次撒野的地点是——(当当~ 当当~)雾灵山的干活。 雾灵山距离北京一百五...

油篮

发布于:2017-07-26 15:23

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看