给我的黑腾腾拍艺术照

十年路口

发布于:2017-02-06 10:31

22 2 0

北京小伙儿2015年首提速腾GLI,年轻无极限

小弟今天终于提车了,很开心,激动之余不忘来交作业啊,哈哈,希望大家多多鼓励,多多支持啦!和媳妇一起奋斗了好几年了,从一开始的无车无房无存款一直走到了现在有房有车少存款,着实不易啊!说远了,哈哈,今天主要说车,言归正传吧!之前一直没...

杰伊巴鲁切

发布于:2017-01-20 09:38

12 35 0

提车 回望几个月前崭新的小速 多图

我就觉得 4S店应该把它周边的绿化什么好好搞一下 毕竟大家刚兴奋地提了车之后都是要照两张的 可是就烦在背景不怎么好 整个感觉灰头土脸的 不过就先这样将就了吧 当时的照片现在拿出来看看也不错 开了一段时间速腾 别...

折射阳光

发布于:2017-01-19 09:38

10 3 0

不用包装就华丽丽的速腾宝宝生活~

昨天和男友领证了,拿着红红的结婚证,开着红红的速腾,我这辈子会红红火火下去吧~想想买到我的速腾宝宝后似乎一切都来的顺风顺水的,婚房装修问题上也基本没有和装修工人吵嘴,婚礼的准备也顺顺利利的进行中,希望的我红宝宝以后还会继续带给我好...

暗红色的夜

发布于:2017-01-18 11:44

14 11 0

速腾长时间使用感受

开了6年的赛欧,趁着今年五一结婚,终于托老婆的福,有机会换一台自己喜欢的车。预算20W左右,德国车,考虑来考虑去,发现这个价位的德国车只有迈腾的1.8Tsi手动挡和速腾冠军进入挑选之列,之前也看过福克斯运动版,思域顶配【曾经一度被...

速腾我最大

发布于:2017-01-12 17:01

12 3 0

红色速腾GLI提车作业

先简单介绍下我的需求,首要就是动力强劲,最后我选择了速腾GLI,果然没让我失望。群里有人经常说,选速腾的人是沉稳不爱招摇的人,确实是这样。那是一个阳光明媚的周六,我跟老婆闲来无事,去汽车城逛逛,反正离家里也不远,看车时和销售简单聊...

鸦青羽缎珠

发布于:2017-01-12 15:12

14 30 0

新速腾选购日记

我刚毕业,一直都是电动车上下班,虽然风雨无阻,不过索性单位离家也不远,再加上本人单身也不用接送女盆友啥的,就没打算现在买车。想等过两年自己有点积蓄了再说。可是爸妈最近听说各地限购摇号什么着急了,怕再不买自己所在的地方也限购,到时候...

鸦青羽缎珠

发布于:2017-01-07 22:32

18 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看