速腾新装备-prorack酷客车顶架 行李架

速腾装备新西兰prorack酷客车顶架 行李架 hapro哈勃车顶箱 行李箱 自行车架效果图:

xiaoyangjeff

发布于:2017-06-29 15:49

16 4 0

小谈一下感受~

我的车是速腾 1.4T自豪,已经跑了近500公里了。刚提车的时候,激动坏了,换了座套,LP也在车里放了靠枕。至于玻璃膜,不贴的话,太亮太明显,坐在车里好像不自在,没有隐私感,嘿嘿~也给贴了!黑色的.新速腾的外形就不用多说了,大家都...

吃核桃不用刀

发布于:2017-06-25 16:33

12 0 0

生活因你而精彩··交作业啦··啦··啦··

呵呵,最近把车的问题终于解决了无比的很高兴啊!最后决定买下的还是速腾的1.4TSI手动舒适型的下面就给大家说说我的选车历程一直在关注大众的品牌,犹豫不知道卖哪个好。前后一直在犹豫朗逸 速腾 都在考虑之中。那段时间经常就上网都看这...

huazi360

发布于:2017-06-23 09:20

16 3 0

我的1.6MT红腾5000公里了

不知不觉我的红腾已经开了4个月了,里程也快满5000公里,新手作业一直都没发,太不应该了,赶紧补上吧。新车亮相篇

黑莲花

发布于:2017-06-12 15:12

14 13 0

秀三里屯帅照,活在当下!

这里大家都不陌生,三里屯ing,夏日的夜晚充满着迷惑和妩媚,很多人的最爱就是这里,这里拥有你想要的很多东西,爱,暧昧,美女,生活,理想.还有很多原本无聊却又能过得有意义的时间…仍然是带着我的爱妃(速腾),带着一种生活的心情,随意来...

collins

发布于:2017-06-07 14:28

16 3 0

速速的第六次保养

给速速保养过很多次了,次数多,这脑子就不好使了,都有点儿忘了,按公里数推算因应该是第六次保养了吧,新鲜感已经过去了.基本上就是常规的保养,尤其遗憾的是因为时间的关系,没能提前购得空调滤芯和空气滤芯,没能享受到自己动手的乐趣,没能将...

速腾我最大

发布于:2017-05-31 10:27

14 4 0

提车+4S安装导航作业+用车初感受

3月12号提的车,当时着着实实的心痛了一把,因为工作人员装导航的时候我就站在旁边拍照,看他们虽熟练却有点小暴力的拆着车子,想不心痛也做不到啊!先介绍一下今天的主角——改款的速腾,1.4T自动豪华型。为什么不等新款出来再出手?尼妹的...

一样的男人

发布于:2017-03-30 18:49

14 41 0

1.4T旗舰速腾,随心,自信

看车看了很久,一直没有决定下来。主要是自己对车子不是太懂,看了这个也好那个也好,最后干脆不知道怎么选了,自己的预算是二十来万,可选的家用车很多,比较看好的有君威,福克斯,高尔夫,思铂睿,速腾,雅阁,508,蒙迪欧。后来考虑一下,上...

迷人漩涡

发布于:2017-03-28 09:43

38 41 0

最帅的它~玛雅红改款速腾提车作业

身为80后,即使房子车子妻子孩子都有了,没有车子也是一种痛。所以即使在刚买完房的那两年最艰苦的时候,我也从没放弃过买车的梦想。还好这几年经过我和老婆的努力,日子逐渐又滋润了起来,直到15年年初,正式确定了买车的事情。购车预算:10...

爱怎么放手

发布于:2017-03-26 08:11

23 61 0

09款2.0速腾小作业【多图】

本来是冲1.6手动下手的,可我们这里的价格是12.88万,没办法,选了一台准备检测,我朋友却和销售经理蘑菇2.0,又给我做了抓耳挠腮的工作,坚持让我2.0,帐是这么算的:我买1.6选真皮,12.88+6000=13.48,这就是我...

速腾我最大

发布于:2017-03-24 09:36

23 4 0

心动就行动 速腾GLI提车作业

觉得GLI的外形太帅了,看到坛子里不少大神的改装之作(速腾改速腾GLI),但是一句老话:一直被模仿,从未被超越。所以之前我也有想过买个速腾中配的,后期再自己慢慢改成GLI的风格,后来琢磨之后还是觉得不如直接上GLI,更原汁原味的帅...

终止战火

发布于:2017-03-23 21:47

55 60 0

实现梦想,1.4T速腾已成功提车

买车这一路上跌跌撞撞,最后终于提得一辆1.4T自动舒适型的白色速腾,总算是功德圆满了。最开始是14年9月份开始看车,先是一冲动定下了一辆比亚迪S7,空间大啊,7座啊,坐姿高啊,视野好啊,当时想着一大堆的优点,交了一千大洋的定金。回...

悄悄的来了

发布于:2017-03-20 18:22

26 41 0

晚到的提车作业——1.4T自动舒适型速腾

车子是马年提的,现在已经是羊年了。所以作为一份提车作业,明显来得有点晚到了,都已经跨年了。首先汇报一下我这次提的车子是1.4T自动舒适型的速腾,目前开了一千一百多公里,托福一切安好,没有小毛病什么的。雪后的天气还不错,于是下去溜了...

高高在下

发布于:2017-03-17 18:26

44 81 0

乌龟的作业—09款1.4T淫腾2万公里年终用车总结

2010年转眼离去,在这平凡而又难以忘却的一年中,我和我的速腾,同过甘,共过苦,压过高速碾过土,上过山,淌过水,载过匪徒救过美。回顾淫腾陪伴的365个日日夜夜,一起走过的首个2万公里的点点滴滴,吾此时思绪万千,心久久不能平静……...

乌龟共和国

发布于:2017-02-25 11:44

27 29 0

有些纠结的选车作业,但是速腾是必须的!

家里要给我妈买辆车,选车历经了长达半年。开始在新君威2.0和迈腾1.8T徘徊了良久,后来觉得,只是给我妈在市区代步,貌似不用买那么大的车。于是,又转向了15W左右的紧凑型轿车。然后,我又整天泡论坛研究,看中了科鲁兹,轩逸还有速腾。...

一个小破孩

发布于:2017-02-15 20:46

16 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看