我和逍 遥火热的八月,说几句女车主的感受

毕业后工作了几年,手里有了点积蓄。本没有买车打算的,觉得女生学车在空间距离感和反应上不如男生,像我这种笨笨的怕给“女司机”拖后腿,拉低下限值了。后来不知为啥突然改变主意了。也许是冬天出门太冷,也许是看到别的小伙伴都有车了,也许是电...

抱緊希望

发布于:2019-08-29 09:51

38 7 0

山地车和逍 遥一个都不能少,说说我的有车生活

我在大学时候迷恋上了骑行这项运动,每到周末都会约上三两个小伙伴,如交警般穿梭在这座繁华的城市,有时候也会带上小帐篷来一次两三天的骑行,白天感受无限风光,夜晚在草坪上安营扎寨,体验星空的魅力。大学四年时光转眼飞逝,但我的骑行并没有因...

太阳花彩

发布于:2019-03-14 13:59

31 24 0

完成了一个小目标,有了属于自己的第一台车

经过多年打拼后,终于工作和生活稳定下来了,突然发现我居然变成了房奴和孩奴!三十好几了,要步入中年大叔行列了,自己小时候的汽车梦竞然还没有实现。我梦想开着它周游世界呢。这个梦还有点遥远,作为一个家庭的支柱,买个车让家里人生活得更有质...

棋盘山路子

发布于:2019-12-12 12:20

37 48 0

幸福的2019,希望年年有今日

今年是个好光景,发生的大事挺多,买了房结了婚,开上了自己喜欢的车,媳妇怀上了小宝宝,在这么短时间经历这么多事,还没有太适应,但幸福感还是满满的。 和媳妇是相亲认识的,我俩都不喜欢这种模式,可各自忙着工作哪有时间找对象,好在最后我...

棋盘山路子

发布于:2019-11-15 13:56

33 45 0

最爱中国红,陆风逍 遥用车三月了

使用陆风逍 遥3个月了,感叹时间过得真快,就像昨天发生的事。经常有朋友问我:你为什么会选择这辆车。当初还不知道怎么去回答,细想后当时选择他只是因为钟情,先是看中了他的外观,然后是他的座椅,加上价格适合我。现在SUV款式很多,可同质...

棋盘山路子

发布于:2019-10-15 12:23

34 44 0

寻寻觅觅,不负苦心,找到了自己喜欢的车

上班离公司远,之前都是打顺风车的,可时间久了也有问题,时不时会遇到素质不高的司机,借聊天的机会言语骚扰你,加上我有时加班晚,坐顺风车还是不够安全呀。有了买车的想法,花点钱图个安全。 最开始看上了马自达CX4,看图片特别喜欢,试驾了...

棋盘山路子

发布于:2019-08-28 13:58

23 5 0

夏季故乡游,好想常住不愿走

可能是年纪增大的缘故,最近老是回忆童年时的事情,时光一去不返,回不去的过去~回不去的美好,梦中我穿过洒着阳光的小树林,回到时常玩耍的榕树和水库边,蓝天白云,家乡的青山绿水和气息,所有的一切都印进生命封存在心中了。趁着休假,我要回老...

棋盘山路子

发布于:2019-06-20 10:25

29 27 0

陆风逍 遥这次真的跨界了,要和抖音、浙江卫视一起搞事情

如果问2018年最火的App是什么?相信大多数人会选抖音吧,据统计,国内玩抖音的有3亿多人了,相当于每5人中就有1人玩抖音,说是“全民抖音”不过分吧,其中就包括本人,我这个抖音控虽然不会拍抖音,但是天天刷抖音啊。发现陆风逍 遥也...

太阳花彩

发布于:2018-10-18 18:24

27 24 0

逍 遥自驾追云去,探索秘境长白山

不知从何时开始,对长白山就有着莫名的向往。也许是因为水怪的传说,也许是因为它地处在东北这片神奇的土地。提车之后原本计划在十一假期自驾前往,却因为一些琐事耽误错过。不知不觉到了冬季,也是时候完成这个心愿了。此行来回共一千多公里的路程...

棋盘山路子

发布于:2019-12-22 14:54

20 43 0

有车的日子不一样,为生活添加色彩

买车的初衷就是方便出行,平时这种感觉不太明显,只有遇到紧急事情时才会有深刻的体会。前些时候夜里突然接到孩子学校打来的电话,儿子平时住校,只有周末才回来,说是身体不舒服上吐下泻了,要家长接回家。这要是以前大半夜的要打车去,得到通知后...

棋盘山路子

发布于:2019-12-20 10:35

24 45 0

路上的红色精灵,不求最好只求适合

人生第一辆车是二手胜达,从朋友手里买的,开了三年了,跑高速忽忽悠悠的不放心,考虑换一辆新车吧。感谢胜达给我当小白鼠,我从啥都不懂的小白,现在对车辆性能配置啥的应该算略懂些了。参考自己的承受能力,选了陆风逍 遥,刚5000公里做了首...

棋盘山路子

发布于:2019-07-15 09:12

24 43 0

适合妹子开的一款车,灵活又买得起

终于拥有了第一辆车,从此也加入了早出晚归的堵车大军,关注陆风逍 遥有一阵时间了。买车是受到了同事的影响,她家是开民宿的,有点小钱,天天开一辆马自达CX5在我们面前臭显摆(嘘,不能说人家坏话了,好歹是我们办公室聚餐嗨皮的指定座驾)。...

棋盘山路子

发布于:2019-04-24 11:02

26 32 0

一年用车心得,陆风逍 遥改变出行方式

陆风逍 遥提车一年了,年底也做个总结,说说用车感受。由于是新手,提车时自己不敢开,朋友帮忙开回来的。又在她的陪同下逐渐熟悉逍 遥的性能,直到能够安全上路。当初学车时学的手动挡,买车时也想买辆手动挡的,觉得这样好上手,但几个朋友都说...

棋盘山路子

发布于:2019-12-24 15:06

22 48 0

你带着我,我开着逍 遥,生活就这么简单

我和男友在高中相识、相知、相恋,大学期间更是经历了漫长的异地恋,有过欢笑,有过争吵,有过感动,有过心酸,可谓酸甜苦辣尽在其中,好在没有让彼此失望,今年四月份我们将要结束八年的爱情长跑,拥有一个属于自家的小家!随着时间的推移,结婚的...

太阳花彩

发布于:2019-03-25 18:34

21 24 0

有老爸撑腰,能自动挡还要啥手动挡

先来一句鸡汤:不纠结不遗憾,就能掌握幸福感。 向来做事都用这样的原则,买车用车也是。理性的人都会知道车无完车,根据自己需求和喜好,其实选什么车也就没什么好纠结的了。买车之后,更没什么好纠结了,白白浪费了时间和心情。去年12月份提车...

好酒干杯吧

发布于:2019-02-20 16:33

21 27 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看