夏季故乡游,好想常住不愿走

可能是年纪增大的缘故,最近老是回忆童年时的事情,时光一去不返,回不去的过去~回不去的美好,梦中我穿过洒着阳光的小树林,回到时常玩耍的榕树和水库边,蓝天白云,家乡的青山绿水和气息,所有的一切都印进生命封存在心中了。趁着休假,我要回老...

棋盘山路子

发布于:2019-06-20 10:25

28 27 0

适合妹子开的一款车,灵活又买得起

终于拥有了第一辆车,从此也加入了早出晚归的堵车大军,关注陆风逍 遥有一阵时间了。买车是受到了同事的影响,她家是开民宿的,有点小钱,天天开一辆马自达CX5在我们面前臭显摆(嘘,不能说人家坏话了,好歹是我们办公室聚餐嗨皮的指定座驾)。...

棋盘山路子

发布于:2019-04-24 11:02

25 32 0

你带着我,我开着逍 遥,生活就这么简单

我和男友在高中相识、相知、相恋,大学期间更是经历了漫长的异地恋,有过欢笑,有过争吵,有过感动,有过心酸,可谓酸甜苦辣尽在其中,好在没有让彼此失望,今年四月份我们将要结束八年的爱情长跑,拥有一个属于自家的小家!随着时间的推移,结婚的...

太阳花彩

发布于:2019-03-25 18:34

20 24 0

山地车和逍 遥一个都不能少,说说我的有车生活

我在大学时候迷恋上了骑行这项运动,每到周末都会约上三两个小伙伴,如交警般穿梭在这座繁华的城市,有时候也会带上小帐篷来一次两三天的骑行,白天感受无限风光,夜晚在草坪上安营扎寨,体验星空的魅力。大学四年时光转眼飞逝,但我的骑行并没有因...

太阳花彩

发布于:2019-03-14 13:59

29 24 0

有老爸撑腰,能自动挡还要啥手动挡

先来一句鸡汤:不纠结不遗憾,就能掌握幸福感。 向来做事都用这样的原则,买车用车也是。理性的人都会知道车无完车,根据自己需求和喜好,其实选什么车也就没什么好纠结的了。买车之后,更没什么好纠结了,白白浪费了时间和心情。去年12月份提车...

好酒干杯吧

发布于:2019-02-20 16:33

20 27 0

多年副驾熬成主驾,有了自己的专车

说来惭愧,因为工作忙没时间学车,老婆比我先考到驾照,开一辆科鲁兹,在家对她那叫一个言听计从。让我站着绝对不敢坐着。出门去哪,只会用崇拜的眼神看着她,因为我不会开车,只能听从她的安排。后来学了驾照,一辆车真的很不方便,于是开始看车。...

好酒干杯吧

发布于:2018-11-17 10:22

19 24 0

陆风逍 遥这次真的跨界了,要和抖音、浙江卫视一起搞事情

如果问2018年最火的App是什么?相信大多数人会选抖音吧,据统计,国内玩抖音的有3亿多人了,相当于每5人中就有1人玩抖音,说是“全民抖音”不过分吧,其中就包括本人,我这个抖音控虽然不会拍抖音,但是天天刷抖音啊。发现陆风逍 遥也...

太阳花彩

发布于:2018-10-18 18:24

27 24 0

众里选车千百度,选到逍 遥 不再吐

男人都有一梦,我想对大多数人来说,人生有部自己的车是非常值得期待的事。“现在社会你可以没有车,但你一定要会开车。”不知这话是谁说的,现在想想好没道理,没车的人怎么能学会开车,驾校学的那点本事根本不足以上路啊。不过话又说回来,未来车...

好酒干杯吧

发布于:2018-10-16 17:00

24 40 0

贵州“最美弯道”不止一条,看你去过几条?

国庆节期间亲戚的孩子和朋友都结婚,我的车被征用了,没机会出去玩,刷刷论坛吧,看到陆风逍 遥的“最美弯道”活动。来贵州试车算选对地方了,这里啥都没有,除了山多弯多。频繁左右转弯,车的转向系统要灵活,过弯侧倾不能太大,不好开的车容易...

好酒干杯吧

发布于:2018-10-12 12:06

18 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看