出来自驾顺便晒晒高颜值飞度

以前出去玩从来没有记录下来过,最近也可能是频繁的在看大家的游记,让我自己也有想记录下来的冲动,当然不知道这种冲动是否能延续,哈哈。好不容易有点假期,为了出去透透气,在周边反复斟酌,最后选择自驾去重庆。爱车飞度来了,这颜值够给力吧。...

虚度年华X

发布于:2019-03-02 14:52

50 0 0

保值神车飞度,不舍得换车了

简单说下我的选车的经历吧。当初我的购车目标是低油耗和空间大的车,价位大概在10w左右。看过不少国产车和合资车,POLO、致炫都在名单内,最后还是广本的飞度更满足我的购车需求。第一眼看到它的时侯就喜欢上了,试驾后对它的动力,空间(特...

柳暗又花明

发布于:2021-02-03 20:55

46 12 0

飞度小保养作业——皮实耐造也得益于用心保养

“买发动机送车” 我想这是对本田发动机最高评价的一句话了吧?当时我入手这辆本田飞度的时候也正是看中了这成熟稳定的发动机技术和更加省心耐用的汽车品质。到目前为止,我这辆小飞度已经跑了两万多公里,今天刚好做保养,现在,就借这次保养,和...

坦克500T

发布于:2023-12-17 13:39

40 51 0

小车飞度,省油好开

我一直认为车是我的“朋友”,虽然它不能给我来自语言上的安慰,但当生活中柴米油盐压的我喘不过气的时候,每次开它出去溜一圈,总能忘记所有烦恼,给我很多无声的安慰。在买下飞度之后,我对它的表现还是挺满意的。虽然这个车的外表看起来没有潮跑...

星星很漂亮

发布于:2021-04-14 17:34

34 21 0

一年跑4万公里的飞度一定有故事分享

当爸之后,真切而深刻地体会到我爸妈的不容易,我的心态、责任感都发生很大变化。有时候你不得不为了女儿而妥协一些事情,有时候你不得不为贵价的婴儿用品而更加努力工作。常言道:生活有压力才有动力,“给予女儿最好的一切”是我这个新任爸爸的全...

罗浩恺

发布于:2019-04-30 09:57

47 20 0

平民超跑,飞度实至名归

网上都说飞度是平民超跑,一开始我也是不信的,但试驾过后我彻底被这台两厢小车的操控感所征服,看在价格不错、颜值尚可、保值率也有保证的前提下,最终决定带它回家!颜值尚可,当然只是按照我个人的审美标准来说的,双色车身很有活力,感觉飞度的...

恋期九十天

发布于:2021-06-17 10:18

37 38 0

预算有限,准备入手一台二手飞度

前几天去车行看了一下飞度,一句话,飞度的保值率实在是太高了。四飞都快上市了,我看中的那台二手的潮跑版飞度还要将近8万,车主开了快2年时间,初步看的话我还是挺喜欢的。只能说这个外观真的很符合我的审美啊,本来真的想等四飞的,但是预算不...

深情相爱

发布于:2020-08-15 16:20

27 16 0

本田空间大法好,看看飞度就知道

本来以为今年春节又能快快乐乐,热热闹闹的和家人朋友一起过,没想到突如其来的新型肺炎,一度把大家封印在了家里。不能走起访友,不能聚会嗨皮,天天宅在家里吃了睡睡了吃,偶尔出来放个风。 话说,感觉好久没开车,手都生了哈哈。趁着周围没人...

深情相爱

发布于:2020-02-13 18:44

31 46 0

GK5年代“基情”难挡,一次不约而同的邂逅!

有一种关系叫基友,有一种感情叫做基情。 兄弟,有幸在这个年纪遇见你。 我们有着共同的爱好,共同的目标,共同的态度。 我们同玩一种车,它就是我们的“真·超跑”GK5。

崔姐夫

发布于:2019-11-22 10:34

40 43 0

飞度的用车安全经验分享

工作几年买了飞度作为上下班的代步车,小巧的车身日常驾驶很方便,操控转向很灵活,新手上手快,而且飞度的性价比真的很高,之后有闲钱还可以改装,可玩性强,最重要的是保值率第一,买飞度很实惠。复工之前全面检查一下,胎压、轮胎磨损情况、各零...

美丽有罪

发布于:2020-04-21 20:48

33 37 0

长假归来整理作业:小飞浪漫畅游七彩天池!

国庆第一天家里来了一群朋友,招待朋友去长隆玩了玩,晚上夜游珠江。第二天朋友走了,老婆开始拿出计划书开始咱们的一家四口(带上小飞)从化之旅了。说起去从化,朋友惊讶,说这么大热天去泡温泉么?非也非也,我们这次去的目的地是——石门森林公...

欢乐时光

发布于:2017-10-11 10:03

41 4 0

爱车-阿飞保养小记录

出门给我的阿飞做保养,这两次保养下来,油耗下降了很多,现在百公里油耗回落是6升多,也不知道是用的机油对路了,还是我的驾驶习惯变好了?估计是保养对路了,但也不排除我驾驶习惯的改进,反正不管怎么样,肯定和我驾驶技术提升有一定的关系。...

车市小猫

发布于:2023-11-23 11:10

35 36 0

正式复工,终于可以每天开飞度了

2020年之前如果有人问我喜不喜欢上班,我肯定回答不喜欢,但是经过了漫长的疫情,在家里了无生趣的度过了漫长的假期之后,发现工作是很有必要的事,总要找点事情做,而大多数人是盲目无目的的,工作能给我们方向,也充实着生活,当然最重要的当...

雨的旋律

发布于:2020-03-13 16:53

33 64 0

干货!如何做好夏天的轮胎保养工作

最近天气开始热起来,不是必要都没人愿意踏出家门或公司门一步吧。最近连续听到几个汽车在行驶过程中爆胎的事情,吓得女朋友赶紧叫我记得去检查下轮胎,做下保养。女朋友大人的命令怎么能不听呢?所以开着我的小飞度就上4S店溜一圈,也来分享下我...

深情相爱

发布于:2018-06-09 13:16

40 1 0

更多鲜靓感 看上了新上市的荷兰橙色飞度,多一度色彩

看着身边的朋友都慢慢晋升为有车一族了,我也坐不住了!这不,驾照刚拿到手,就开始寻思着看车子啦。平常也是个闲不住的主,有空就爱跟着朋友参加自驾游,往常都是去搭顺风车,这次说什么也要开着自己的车去玩。   我想买辆时尚个性又经济实用的...

花园妹妹

发布于:2017-07-26 13:38

49 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看