只对两厢车有兴趣,暂定选飞度

最近一直都想买个车,一是自己也老大不小了,是时候该拥有一辆车了,二是公司离家距离有点远,每天光通勤都得花上3个小时,想买辆车来解决通勤问题。 在选车这一块,我的目标是很明确的,那就是只要两厢车。毕竟两厢车的价格相对来说更加亲民,而...

柳暗又花明

发布于:2021-04-23 11:53

23 39 1

操控灵活转向精准,四飞使用分享

如果让我推荐一台好开的车,那我一定说飞度是个值得考虑的选择。当然我不是王婆卖瓜,而是使用下来真的感觉挺好的。我的飞度是潮越Max,算是飞度最高配置。外形这东西仁者见仁智者见智,虽然咱这小车不能和豪车比亮眼,但咱长得也不难看,属于耐...

敢爱敢当

发布于:2021-04-22 13:48

15 65 0

动力充足,四飞开起来是给力的

这四飞是刚上市的时候买的,那个时候很多人都在说买回去改装的话就买818最低配那个,我虽然买这车是想改装,但如果真花大功夫来改,最低配估计得改很多,我就是小改,避免年检的时候过不了,所以我就折了个中,买了潮跑版。四飞相比三飞是变化很...

深情相爱

发布于:2021-04-21 09:56

24 18 0

女孩子出行首选就选飞度吧

有买车计划之后,我爸一直建议女孩子买省油的小型车比较好。在看飞度之前,我还跟他去看过了丰田的致炫以及大众的Polo,最终共同锁定飞度。我爸说本田车省油,而且使用口碑以及保值率都不错;我觉得飞度外观要比平庸的致炫好看不少,车内空间的...

星星很漂亮

发布于:2021-04-19 16:52

22 13 0

小车飞度,省油好开

我一直认为车是我的“朋友”,虽然它不能给我来自语言上的安慰,但当生活中柴米油盐压的我喘不过气的时候,每次开它出去溜一圈,总能忘记所有烦恼,给我很多无声的安慰。在买下飞度之后,我对它的表现还是挺满意的。虽然这个车的外表看起来没有潮跑...

星星很漂亮

发布于:2021-04-14 17:34

37 21 0

开飞度带小侄女出门玩,分享几张随手拍的图片

周末姐姐家的小屁孩又来找我玩了,对于这个小侄女真的又爱又恨,可爱是可爱,调皮也是真调皮,在家被搞得没办法只能带出来玩了。开着刚买不久的飞度出门,真怕小侄女在车里东搞西搞。趁她被带着去买雪糕,停车的时候自己随手拍了一些图片,来和大家...

敢爱敢当

发布于:2021-04-12 14:15

21 17 0

到店拍车第四代广本飞度

GK5可以说是名利双收,不管是从动力到外观,再到实用性都将A0级车型带到了一个极致。而全新的第四代的引入也是水到渠成的事,但就之前从网上看到的国产与日规车型的配置差异,还是让我对新飞度产生了一些质疑,这不,全新飞度刚一到店,我就马...

苦丁茶4410

发布于:2021-04-09 14:41

22 20 0

日常保养少不了,飞度车主经验分享

飞度是我的第一辆车,皮实耐造,平时做些日常保养,开了两年多没有什么问题,依旧好开。春天适合给爱车做个保养,温度上升、雨水增多对车都有影响,做好养护才能开得更久。 飞度作为我的代步车,好看好开就行,也没过多注重外观,开了两年车身难免...

敢爱敢当

发布于:2021-04-09 10:40

23 15 0

当初选择买飞度,真是太值了

我的飞度已经陪伴我有小半年的时光了。现在想起来有了它之后我的休闲时光确实丰富了不少。当然也要谢谢老爸和我一起跑了那么多个4S店去看车、选车,最后选中了让我感觉超值的飞度。 我不是老司机,驾驶技术不老道,如果买大车市区上下班比较堵,...

爱情梦幻号

发布于:2021-04-02 17:43

24 14 0

我们没有豪车,只有我们买得起最喜欢的GK5。

我们没有豪车,只有我们买得起最喜欢的GK5。 不在乎曾经拥有,只在乎天长地久。

湛江车友evjzgv

发布于:2021-03-09 14:24

19 17 0

飞度魔术空间,实用性超强

街上开四飞的人越来越多了,在我们家小区停车场里面就看到了2-3台和我一样的四飞。四飞销量好对我来说是很开心的,越多人买越说明车好,我眼光好。飞度除了家用,还可以改装,能满足不同人群的喜好,二手车市场保值率也一直居高不下,怎么说都是...

敢爱敢当

发布于:2021-03-05 00:02

25 15 0

春天到了,自驾飞度去西湖周边赏赏花

带着我的小飞度来论坛逛逛啦!时间过得可真快,转眼间都3月了,不知不觉这飞度开到现在也已经有3个多月了。有车的感觉还是不一样的,最近就开车带着家人去西湖赏了赏花,来和大家分享下吧。小飞度上场!买这飞度,也是入了改装的坑。朋友有辆三代...

爱情梦幻号

发布于:2021-03-01 16:58

26 16 0

春运如期而至,开车回家要小心!

在迎接牛年春节之前,咱们得先面对春运这个大难题。很多车主,包括我都会选择开车回家过年,近则两三百公里,远则一两千公里,在路上稍有不慎恐会酿成大错。今天就以我的“平民超跑”新飞度为例,看看车子哪些地方是需要重点检查的。制动系统是车辆...

心慌方零

发布于:2021-02-14 11:33

22 20 0

飞度的操控性非常好,连我这种新手都觉得有驾驶乐趣

有着“平民超跑”美誉的飞度,口碑似乎相当不错。每次周末和朋友喝早茶,一谈到车,她就对飞度赞不绝口。今年想买一辆车,打算看看飞度。于是,就趁着周末去开了一下朋友的飞度。朋友的飞度是四代飞度潮跑pro,它的外观造型具备着潮流时尚的气质...

美丽有罪

发布于:2021-02-13 11:24

28 21 0

三飞车主店里看四飞,聊聊看车感受

前段时间在网上看了四飞的全新圈速挑战活动,GR9用1分28秒522的成绩刷新了GK5的记录,太厉害了。虽说做了改装,但也只是轻量化的处理,这个成绩很优秀了,果然“平民超跑”名不虚传,GR9完美继承了飞度的运动基因。因为这个让我这...

雨的旋律

发布于:2021-02-11 11:31

24 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看