质保时间对后期用车影响大不大?

这次换车看中MPV,主要就是觉得空间挺大的座位也多,一大家人以后出去玩一辆车就能搞定了。五菱宏光PLUS裸车5.88-7.98W,菱智M5裸车5.99-9.99万,价格上五菱宏光更便宜。 预算有限,两个车就看低配的吧,价格其实差不...

等待寂寞

发布于:2022-04-30 18:06

17 48 0

就爱简约 五菱MINI物品大公开

不喜欢花哨的感觉 在内饰选择上都偏向黑白 很满意自己组合的钥匙套与挂件 手机支架选择不挡空调吹风口 中控台不需要放东西只要一片避光垫足以

用户2929482960474

发布于:2021-08-11 14:36

21 48 0

我的MINI五菱马卡龙提车心得

很开心已经提车马卡龙黑顶黄色半个月了,给定金之前就已经敲定要入手黄色款了。我想把它变成大黄蜂的样子 搜遍了全网没有现成可用的拉花 干脆找一家定制拉花,自己动手设计了这样的,还好最终效果达成

不凡帝范美乐乐

发布于:2021-08-11 14:17

24 48 0

试驾完感觉动力不太行

最近在看车给店里拉拉货用,家里人都说买五菱的,我个人不是太喜欢,觉得太生硬了,个人观点,非喜勿喷!我除了拉货平时一家人出去玩也要开,不过五菱的车子确实老牌子了,试驾完了PLUS,动力有点肉,上坡不提前加速的话二档踩到底都没有反应,...

隔壁班大狼狗

发布于:2022-11-25 12:26

30 38 0

都是手动档,油耗有点差啊

本来下周要去订车了,国庆放假借朋友的菱智M5拉了两天货有点动摇了。说说我想买宏光PLUS的原因。

繁昌人好

发布于:2022-10-13 13:23

22 38 1

五菱宏光PLUS现在入手合适不?

家里人口太多,五座车不考虑,根本不够用。看过7座SUV价格太高了,最后还是决定买辆MPV吧。想入手五菱宏光PLUS,不知道现在优惠怎么样?入手合适嘛?

回头是海岸

发布于:2022-04-09 11:37

28 38 0

选车有些纠结,麻烦大家给个建议??

想买辆MPV送货用,预算不多只有几万块,看过五菱宏光PLUS和菱智M5这两个,价格都还可以在预算内。一个是紧凑型MPV一个是中型MPV,空间来说也都够用的。所以选择起来就比较纠结了。

繁昌人好

发布于:2022-04-28 18:41

16 33 0

大家帮忙看看,这两个车家用哪个好?

购车预算不是很多,选车最好是十万以内可以搞定。预算之内看了几款MPV,大多数不是很合适,有的外观不喜欢有的价格不合适。最后决定在五菱宏光PLUS和菱智M5中选择一个,大家觉得家用哪个好?

在他乡mix

发布于:2022-04-07 18:57

26 26 0

最近忙着选车,不知道该怎么下手

想买辆能拉人能拉货的车,本来是考虑面包车,拉人拉货倒是没问题,就是感觉开出去不体面。关键自己预算又不多,对比几种车型最后选择了MPV。

各行各业

发布于:2022-04-10 08:05

19 21 0

想入手7座MPV,各位给个建议

想入手7座MPV,五菱宏光PLUS或者菱智M5。 大家给点建议,多大排量合适? 因为囊中羞涩,所以排量小无所谓。 但是不清楚1.5T,1.6L,2.0L,到底哪个更好一些? 还有,两个车子其他方面怎么样? 小问题多吗?都是哪些方面...

星星的力量

发布于:2022-07-09 11:37

17 20 0

这车油耗高吗?有点纠结

买回去给店里拉货用的,偶尔还要拉一下员工出去跑业务,有一说一,外观我不喜欢,没什么设计感就个壳的感觉,别的都还行,空间中规中矩的,价格合理,开起来有点硬,拉货的车子嘛可以理解,看群里很多车友说油耗高,我身边没有开这车的朋友也没法打...

在他乡mix

发布于:2022-10-14 19:09

17 12 1

试了两天,油耗有点高

借朋友的车开了两天,油耗高,空车市区能上10个的油,离谱,朋友也说油耗高点,别的还可以,我觉得一般吧,没什么性价比,虽然便宜,但车内没什么东西,比较简单,拉拉货当个工具车可以,坐人家用不太合适。

隔壁班大狼狗

发布于:2023-04-14 14:42

20 11 0

朋友刚提的五菱宏光PLUS,看到我也有点心动了

这段时间正在选车,所以身边谁提了新车,我都格外关注,哈哈

突然有一天

发布于:2022-04-27 21:06

14 11 0

选车很纠结,五菱宏光PLUS和菱智M5哪个好?

对于我们买车的来说,选择MPV这种车型,一个是图价格便宜一个是图空间大。我看的是五菱宏光PLUS和菱智M5这两个,各有各的长处和短处,选择起来有点难。

图片dfe

发布于:2022-04-09 13:08

23 11 0

10W级别MPV,五菱宏光PLUS和菱智M5哪个好?

预算是真的不多,最好是十万以内可以拿下的。看了五菱宏光PLUS和菱智M5,两个车的价格都不高,裸车都不到十万,如果再来点优惠那就更合适了。

东南西北风

发布于:2022-04-07 12:34

18 11 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看