五菱宏光PLUS实际油耗高不高?

之前家里有辆五菱宏光面包车,质量自然没得说,对于这个品牌也是很有好感。这次想买辆7座的MPV,最先考虑的就是五菱宏光PLUS。这个车价格不高,配置还可以不算多,经常用到的倒。买这种MPV就是图个大空间,2米8的轴距空间挺大的,7座...

上网助手d

发布于:2022-11-05 10:29

17 10 1

选辆送货车,宏光PLUS还是菱智M5?

最近准备买车,来询问一下网友的建议?我是在市里做小家电批发,买车主要是用来送货,价格最好在10万以内吧。本来考虑的是五菱品牌,宏光PLUS昨天去店里试驾,整体感觉还可以。

惜之若命

发布于:2022-11-04 16:02

15 10 2

纠结五菱宏光PLUS和菱智PLUS

本身预算不是很多,选车价格不希望很高,看的7.98万的19款五菱宏光PLUS 1.5T手动豪华型7座 ,还有11.29万的21款菱智PLUS 2.0手动舒适型CNG 7座。五菱宏光价格要便宜很多,但是菱智CNG版的百公里才3毛多钱...

等待寂寞

发布于:2022-10-15 13:23

18 10 1

这车油耗高吗?有点纠结

买回去给店里拉货用的,偶尔还要拉一下员工出去跑业务,有一说一,外观我不喜欢,没什么设计感就个壳的感觉,别的都还行,空间中规中矩的,价格合理,开起来有点硬,拉货的车子嘛可以理解,看群里很多车友说油耗高,我身边没有开这车的朋友也没法打...

在他乡mix

发布于:2022-10-14 19:09

16 12 1

拉货宏光PLUS可以吗?菱智M5呢?有了解的兄弟吗?

最近这两年经济不是很好,以前拉货是叫货拉拉,现在觉得自己买台大车能省点钱,家里也可以出去玩用,跑了几天4S店了,适合的不多,前面也看了宝骏,外观不喜欢,空间也不大,宏光空间适合拉货,外观也可以,但我试驾了下感觉噪音有点大,我要跑高...

惜之若命

发布于:2022-10-14 13:08

17 10 1

纠结怎么选择,大家给个建议

这个级别的MPV,感觉差别不是很大,选择起来也比较纠结。

小庆dewt

发布于:2022-10-13 19:52

11 10 1

都是手动档,油耗有点差啊

本来下周要去订车了,国庆放假借朋友的菱智M5拉了两天货有点动摇了。说说我想买宏光PLUS的原因。

繁昌人好

发布于:2022-10-13 13:23

21 38 1

7座MPV,有没有好的推荐?

其实选车自己也没什么头绪,本来是想买辆面包的,考虑除了平时送货偶尔也会家用,面包外观不上档次。最后还是考虑MPV,最起码看起来家用也合适。10万以内,有没有好的推荐?

图片dfe

发布于:2022-10-13 12:41

16 10 1

想入手7座MPV,各位给个建议

想入手7座MPV,五菱宏光PLUS或者菱智M5。 大家给点建议,多大排量合适? 因为囊中羞涩,所以排量小无所谓。 但是不清楚1.5T,1.6L,2.0L,到底哪个更好一些? 还有,两个车子其他方面怎么样? 小问题多吗?都是哪些方面...

星星的力量

发布于:2022-07-09 11:37

17 20 0

买车纠结,大家帮忙看看怎么选择?

因为买车就是家用,预算不是很多,十万左右,考虑的五菱宏光PLUS和菱智M5这两个。 看的7.48万的五菱宏光PLUS和7.49万的菱智M5

在他乡mix

发布于:2022-07-09 11:15

14 10 0

质保时间对后期用车影响大不大?

这次换车看中MPV,主要就是觉得空间挺大的座位也多,一大家人以后出去玩一辆车就能搞定了。五菱宏光PLUS裸车5.88-7.98W,菱智M5裸车5.99-9.99万,价格上五菱宏光更便宜。 预算有限,两个车就看低配的吧,价格其实差不...

等待寂寞

发布于:2022-04-30 18:06

15 48 0

五菱宏光PLUS和菱智M5哪个好?

这次换车就是想换辆空间大的,一个是满足家里用车需要,人口多轿车不够用,另外是满足店里送货需要,所以载货能力也不能差。纠结很久才确定下来MPV这种车型,对比了五菱宏光PLUS和菱智M5。

突然有一天

发布于:2022-04-30 10:44

13 10 0

五菱宏光PLUS和菱智M5二选一,哪个好?

预算在十万以内吧,买辆7座的MPV,五菱宏光PLUS看的营运版1.5T手动标准型 7座,就是裸车6.78W那个,菱智M5看的奋斗款 1.6L 基本型7座,就是裸车7.49W那个。价格差不多,不知道现在优惠大不大?...

星星的力量

发布于:2022-04-29 11:49

19 10 0

选车有些纠结,麻烦大家给个建议??

想买辆MPV送货用,预算不多只有几万块,看过五菱宏光PLUS和菱智M5这两个,价格都还可以在预算内。一个是紧凑型MPV一个是中型MPV,空间来说也都够用的。所以选择起来就比较纠结了。

繁昌人好

发布于:2022-04-28 18:41

14 33 0

朋友刚提的五菱宏光PLUS,看到我也有点心动了

这段时间正在选车,所以身边谁提了新车,我都格外关注,哈哈

突然有一天

发布于:2022-04-27 21:06

13 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看