宏光PLUS这个轮胎是不是有点潦草?

想着价钱便宜不能要求太高,结果看到实车,这也太潦草了,轮胎连个盖子都没有,完全就是个钢盆,这开出去也太掉份儿。

温暖漂泊的心

发布于:2023-04-14 16:40

15 10 0

看PLUS归来,一点感受

优点不多说了,动力好,空间大,基本也是冲着这去看的车,说说缺点吧。 就是那个配置和内饰吧,我看的中配,大屏都没有,更不用说什么更实用的配置了,内饰塑料感有点强,对用车有点要求的话,我感觉PLUS会逊色很多,毕竟同价位车型都会好很多...

上网助手d

发布于:2023-04-14 15:15

21 10 0

试了两天,油耗有点高

借朋友的车开了两天,油耗高,空车市区能上10个的油,离谱,朋友也说油耗高点,别的还可以,我觉得一般吧,没什么性价比,虽然便宜,但车内没什么东西,比较简单,拉拉货当个工具车可以,坐人家用不太合适。

隔壁班大狼狗

发布于:2023-04-14 14:42

17 11 0

拉货和自驾用外观是不是不太行?

平时做生意拉拉货,兼顾一下家用自驾游什么的,感觉外观不够时尚太呆了,空间倒是够大,只是座椅不能调节,感觉长途舒适性还是有影响。

繁昌人好

发布于:2023-04-14 13:08

45 10 0

PLUS新款什么时候出?

这两天去4S店看了,还是几年前的老款,跟不上现在的主流,有点拉,配置低,内饰简单,连个倒车影像都不带的,比较坑,本来是冲着价格去的,跟别个车一比就没有优势了,菱智M5价格一样七万多,内饰就挺好,彩色中控大屏带倒车影像,方向盘是皮的...

图片dfe

发布于:2023-04-14 12:17

21 10 0

这个动力,感觉不应该啊

原来家里有辆宏光S1,当时买也没特地去对比稀里糊涂就买了,车还是可以的,带带货很方便,耐不住时间久了老化,所以又去看了宏光PLUS,这个1.5T的动力呀,只能用太肉太肉来形容了,以为带T的发动机能猛一点,我亲戚那辆1.6L的菱智M...

月上海棠

发布于:2023-03-29 20:47

24 10 1

价钱便宜,但性价比不高

看完老爸心心念念的宏光PLUS回来了,我发现老一辈对五菱的车子执念很深,给店里添辆车拉货载人老爸就说买五菱的,老实讲,五菱很多车子都很面包,造型有点落伍,宏光PLUS还是比较霸气的。

温暖漂泊的心

发布于:2023-03-29 19:56

22 10 0

油改气耐用吗?

看中一台19年宏光PLUS,就是纠结车主改过气,不知道后期是不是容易坏在路上,我朋友改了3年现在烧气门,路上熄火。

星星的力量

发布于:2023-02-21 12:54

22 10 1

油改气太麻烦了

初七开工去订的车,初十退,对不住销售小陈兄弟。

竹马车

发布于:2023-02-20 16:15

17 10 0

宏光PLUS什么时候出燃气车

年前算了下,赚的一年比一年多,油费也一年比一年多,约等于没多赚。现在油越来越贵,换辆省油点的其实大差不差,跑的多用的就多。想油改气又怕不安全,容易坏发动机,气门也容易烧坏,不是原厂造安全隐患就多,而且车厢里塞那么大个气罐,影响装货...

月上海棠

发布于:2023-02-20 15:51

19 10 0

有兄弟油改气吗?来聊一下

看好宏光PLUS手动标准,现在油价高,这车的油耗中规中矩不算省,买来后打算改气,过年听朋友说他亲戚改气的车子,不到3万公里就烧气门了,建议我直接油气两用的车子一步到位,我查了下,空间大 比较实用的菱智PLUS CNG 1瓶气跑32...

温暖漂泊的心

发布于:2023-02-20 15:22

16 10 0

试驾完感觉动力不太行

最近在看车给店里拉拉货用,家里人都说买五菱的,我个人不是太喜欢,觉得太生硬了,个人观点,非喜勿喷!我除了拉货平时一家人出去玩也要开,不过五菱的车子确实老牌子了,试驾完了PLUS,动力有点肉,上坡不提前加速的话二档踩到底都没有反应,...

隔壁班大狼狗

发布于:2022-11-25 12:26

22 38 0

选辆7座MPV,五菱宏光PLUS和菱智M5哪个好?

购车预算不是很多又想要大空间座位多的车,那只能考虑MPV这个车型了。五菱宏光PLUS和菱智M5这两个价格都还可以的。五菱宏光PLUS是个紧凑MPV,长度4米72轴距2米8,菱智M5是个中型MPV,长度5米1多轴距3米,空间上后者宽...

看着天空的样明

发布于:2022-11-18 16:52

19 10 10

选辆家用MPV,五菱宏光PLUS怎么样?

家里有了二宝,想换个7座车,空间越大越好。SUV就不考虑了,空间大的基本超预算很多。家用的话,MPV应该也可以吧,比如五菱宏光PLUS,外观大气家用也不错。裸车5.88-7.98万,价格确实挺便宜的,2米8的轴距我看空间也不小。动...

月上海棠

发布于:2022-11-16 15:29

18 10 10

五菱宏光PLUS和菱智PLUS,这两个怎么选?

创业初期,买车用车都还是比较顾虑成本的。想买辆7座MPV送货用兼顾家用,主要就是在市区和周边跑。看中五菱宏光PLUS主要是觉得价格便宜,菱智PLUS的CNG版主要是看中用车省。现在也是比较纠结,不知道该选哪个?...

温暖漂泊的心

发布于:2022-11-16 13:40

24 10 9

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看