科技和动力的结晶——喜提吉利博越

从好久就打算买一辆家用的SUV,但是一直比较来比较去也没有一款自己所中意的完美车型,只到几天前吉利新博越发布,在网站上看到新车的一些配置上的改动,不禁的眼前一亮,以前在自己的心中,吉利这个品牌就是一个比较老气的品牌,但是近几年吉利...

唐伯虎点蚊香568

发布于:2019-07-04 13:19

23 53 0

风雨3年依旧有你!@福妞

无论去哪里好像都有你,春风十里,不如有你。看着淅沥小雨突然就来了兴致于是冒着小雨给你拍一组照片.

黄帅2479

发布于:2019-10-16 10:36

28 49 0

喜提颜值高又有料的吉利博越 HAPPY

年终奖发下来之后,换车的欲望再也压制不住了。想换一辆十来万的SUV代步,平常接小孩上学放学,有空的时候还能一家人一起出去耍耍,品牌的话我比较倾向国产的,这个价位的合资车配置一般都很低,日常使用体验完全谈不上豪华感。 选车的时...

作者云烟成雨

发布于:2020-03-12 13:35

32 46 0

静态体验吉利博越1.8T两驱顶配

一次偶然的机会,让我体验了一下这辆性价比超高的吉利博越。外观方面,这款试驾车为1.8TD自动智尊型,配备了18寸铝合金轮毂,LED远近光灯组,相对较高的车身,全景天窗,中规中矩的SUV车型前后比例,总体来说这辆车看起来非常和谐,不...

龚召旭

发布于:2020-01-09 11:04

29 46 0

走过四季,尽职陪伴,博越1万公里用车分享。

我的这位小老婆2018年3月走入我的生活,她是我的第2辆车,之前的两厢小车子开了6年多,满足不了生活所需,看到2018款博越改款消息以后心里有了换车的打算。我的换车目标就直接要换SUV,SUV相对于小轿车来说驾驶视线好、空间大、通...

坦桑兰

发布于:2020-03-06 14:42

29 44 0

不一样的博越分享 喜欢不溢于言表

世事无常,在这个特殊的假期里,可能是太无聊了,加了个北方网友,聊了聊南北差异,从人文到环境,原来真的是环境造就人,思想各个方面都会因为环境的改变而改变!有时候会在想,现在的人都喜欢旅游,可能就是因为一直生活在一成不变的生活里,把一...

车市网友_946146

发布于:2020-04-15 15:41

40 43 0

十万级别的性价比之选——吉利博越

媳妇怀孕五个多月了,经常要做孕检,不忍心让她再跟我一起挤公交车,于是打算买一辆空间大的suv,就提了这辆吉利博越智雅版。因为要给媳妇做的,内饰用料是我比较关心的点,博越的用料算是比较良心的,异味很小,晾了几天就没有了。内饰的设计...

影子__V

发布于:2019-10-31 11:48

27 43 0

如果再给我一次机会,我还选博越--求精、申精

虽然驾驶经验不算丰富,但是由于个人经历关系,也开过不少车型,当时换车考虑博越的时候,直观对比,博越是性价比非常高的一款车。内饰什么的就不说了,个人审美来说,我选择博越的原因有一半是喜欢博越的内饰。6个月,2w公里的里程,开的也算挺...

车市网友_842203

发布于:2019-10-31 17:42

34 41 0

一个小一个白 你的名字叫小白

作为我人生中的第一台车,我必须给你起一个响亮的名字,那就是小白,没错,就是和蜡笔小新养的小狗一个名字。接下来我就介绍介绍我和小白的故事吧。小白的原身是吉利博越,是一款紧凑型SUV,买他的时候花了10.18万大洋。至于为啥选择小白作...

貌似文艺中青年

发布于:2019-07-05 14:26

61 38 0

95后提国产精品——吉利博越 用车感受

作为一名95后,又不是富二代,买车其实是一家人的梦吧。 大学刚毕业,才参加工作哪有什么存款,首付啊保险购置税都是家人出钱,我来还贷款。 按照家人的说法,现在我年轻,虽然工资不高但好歹销售岗位业绩好的时候提成也不少;让我背贷款在身上...

多嘛希望没有雾霾

发布于:2019-07-29 17:50

50 26 0

给力了,一下子要取两个小老婆

最近开销太厉害了,同时娶两个小老婆,一个博越一个荣威RX5,今天也都是到家了,同时提两辆车,还是很激动的! 本来是只打算买一辆博越的,老婆单位和我单位很近,就上下班接送就行了,没想到刚订了车,老婆换了个单位,这下距离就很远了,两个...

一个似曾相识

发布于:2018-10-24 13:53

19 23 0

手机摄影的那些事 一言不合就用手机拍博越

这是我第二辆国产车. 选车过程其实没有什么大纠结了. 之前也是买过帝豪,钟爱吉利. 本身我是一个中国风男装的设计师,新中装设计师! 所以,对于中式元素也是非常的热爱,特别是咱们中国传统文化的博大精深. 而吉利也开始大量运用中国元素...

啊咻YO

发布于:2019-06-06 09:49

23 20 0

越古超今,博越值得等待

选车:买车的预算在15W的SUV,实际上可选择的范围不是很多,长城的H6祖传的1.5T直接pass,什么xrv缤智太小价位高。唯一的对手估计也就是CS75了,但是看完博越的内饰和做工,75的内饰没有办法看。对了,还有晚点点出的荣威...

靓靓100

发布于:2021-01-11 14:34

24 18 0

你的美丽我知道 用心记录你的美 2018款博越

之所以选择了博越,因为经过这两年的发展,吉利汽车逐渐跨入汽车行业的自主品牌的前列,前两年的销量、顾客的口碑也得到更多人得支持和认可。促使我购买这款车得理由有几个方面,首先觉这款车的市场销量、用户认可度提高,品质稳定。2018款改款...

车市小哥

发布于:2019-09-26 13:15

19 18 0

朋友上个月新入了博越,这激起了我的买车欲望!

大学的好基友准备今年结婚了,他买了一台吉利博越准备当自己的婚车,问他买了多少钱,他也没告诉我,我网上搜了一下才知道应该是十二万左右吧。 朋友是会玩摄影的,他给我发的照片,这图片美的可以当壁纸了都,他这是开着新车去跑山路去了,把我给...

很用心

发布于:2019-04-23 14:26

25 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看