一个小一个白 你的名字叫小白

作为我人生中的第一台车,我必须给你起一个响亮的名字,那就是小白,没错,就是和蜡笔小新养的小狗一个名字。接下来我就介绍介绍我和小白的故事吧。小白的原身是吉利博越,是一款紧凑型SUV,买他的时候花了10.18万大洋。至于为啥选择小白作...

貌似文艺中青年

发布于:2019-07-05 14:26

61 38 0

95后提国产精品——吉利博越 用车感受

作为一名95后,又不是富二代,买车其实是一家人的梦吧。 大学刚毕业,才参加工作哪有什么存款,首付啊保险购置税都是家人出钱,我来还贷款。 按照家人的说法,现在我年轻,虽然工资不高但好歹销售岗位业绩好的时候提成也不少;让我背贷款在身上...

多嘛希望没有雾霾

发布于:2019-07-29 17:50

50 26 0

“我们的爱100°C”吉利博越家族56000公里环中国行

#我们的爱100℃# 以车轮丈量祖国热土 以匠心铸造中国精品 你好,博越!Here we come! 三秦媒体探秘吉利宝鸡工厂 11月10日|欢迎回家 据悉,博越家族车队于9月19日从云南腾冲出发,著名军事专家局座...

车市网友_859292

发布于:2019-11-15 14:00

37 0 0

不一样的博越分享 喜欢不溢于言表

世事无常,在这个特殊的假期里,可能是太无聊了,加了个北方网友,聊了聊南北差异,从人文到环境,原来真的是环境造就人,思想各个方面都会因为环境的改变而改变!有时候会在想,现在的人都喜欢旅游,可能就是因为一直生活在一成不变的生活里,把一...

车市网友_946146

发布于:2020-04-15 15:41

40 43 0

走过四季,尽职陪伴,博越1万公里用车分享。

我的这位小老婆2018年3月走入我的生活,她是我的第2辆车,之前的两厢小车子开了6年多,满足不了生活所需,看到2018款博越改款消息以后心里有了换车的打算。我的换车目标就直接要换SUV,SUV相对于小轿车来说驾驶视线好、空间大、通...

坦桑兰

发布于:2020-03-06 14:42

29 44 0

如果再给我一次机会,我还选博越--求精、申精

虽然驾驶经验不算丰富,但是由于个人经历关系,也开过不少车型,当时换车考虑博越的时候,直观对比,博越是性价比非常高的一款车。内饰什么的就不说了,个人审美来说,我选择博越的原因有一半是喜欢博越的内饰。6个月,2w公里的里程,开的也算挺...

车市网友_842203

发布于:2019-10-31 17:42

34 41 0

风雨3年依旧有你!@福妞

无论去哪里好像都有你,春风十里,不如有你。看着淅沥小雨突然就来了兴致于是冒着小雨给你拍一组照片.

黄帅2479

发布于:2019-10-16 10:36

28 49 0

撞色车身设计 采用全新车标—吉利缤越运动款官图曝光

近日,吉利汽车公布了全新SUV缤越的运动版官图,作为吉利BMA全球模块化架构下的首款A级SUV,缤越将推两个版本,运动版车型通过鲜明的双色车身、个性化撞色运动座舱、富有科技感的内饰细节等方面让缤越的力量感和运动感再进一步,...

老兵吉利

发布于:2018-08-27 17:11

25 0 0

春末夏初,你的博越有这么美吗

俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

青州富盛汽车

发布于:2018-06-01 16:01

31 7 0

喜提颜值高又有料的吉利博越 HAPPY

年终奖发下来之后,换车的欲望再也压制不住了。想换一辆十来万的SUV代步,平常接小孩上学放学,有空的时候还能一家人一起出去耍耍,品牌的话我比较倾向国产的,这个价位的合资车配置一般都很低,日常使用体验完全谈不上豪华感。 选车的时...

作者云烟成雨

发布于:2020-03-12 13:35

32 46 0

智慧生活·“大龄”博越用车实录

自从来到论坛跟大家伙互相分享,学习涨了不少知识,也认识了不少小伙伴,也有好多准备入手博越的兄弟来问我一些购车经历,博越这款车性价比,稳定性。更多的是询问库存车能不能要这个问题。既然诚心诚意的问我,我就半专业性的特开此贴跟大家...

无与伦比的男主

发布于:2018-11-16 10:57

23 0 0

静态体验吉利博越1.8T两驱顶配

一次偶然的机会,让我体验了一下这辆性价比超高的吉利博越。外观方面,这款试驾车为1.8TD自动智尊型,配备了18寸铝合金轮毂,LED远近光灯组,相对较高的车身,全景天窗,中规中矩的SUV车型前后比例,总体来说这辆车看起来非常和谐,不...

龚召旭

发布于:2020-01-09 11:04

29 46 0

与博越 一路随行

博越提回家也有一段时间了,经过这段时间的相处,车况表现的很不错,就想着是时候了来给大家交个作业!小弟文笔不是很好,不好之处还请多多谅解! 我目前在一家企业做着一个小主管,平时上班都是坐公交车,虽然要转一趟车,麻烦是...

萝卜青菜我最爱

发布于:2018-06-01 15:22

29 4 0

“三好SUV”吉利博越再添新军:亚运版车型长春上市

科技吉利,悦行亚运。 4月18日,吉利博越亚运版上市会在长春新城吾悦广场隆重举行。厂家领导、长春各届媒体代表及新老客户共同见证了这一上市盛举。吉利博越不仅是吉利汽车旗下的主销SUV车型,而且也是国内自主汽车品牌中销量最好的SUV车...

找强哥选车

发布于:2021-04-19 14:41

25 0 0

吉利博越汽车音响改装黄金声学,隔音升级中道——乌鲁木齐汽车音响改装案例

沿途的风景就是一部大片,车上的音乐就是最佳的背景音乐,一边欣赏车窗外的万千世界,一边听着悦耳的歌曲,即使是一个人也不会觉得孤单、落寞。这辆吉利博越汽车音响改装之后,音乐效果杠杠的,声音光滑流畅,干脆利落,丝毫不拖泥带水,各个频段按...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-03-26 11:11

23 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看