驾帝豪周村古商城游记,求精!

14年,我拥有了人生中的第一辆车,帝豪14款1.3T尊贵版。转眼一年多过去了,帝豪陪我风里来雨里去,劳苦功高,但大多都是上下班和接老婆孩子。这次打算来次自驾,去周村古商城玩玩,五年前坐朋友车去玩过一次,印象深刻。说起自驾游,我非常...

晨曦恋ttt

发布于:2017-02-02 09:51

49 214 0

桑塔纳?浩纳深得一家人的心

今天跟你们炫耀下我家用了半年的桑塔纳?浩纳!但凡提起我们家的桑塔纳?浩纳,那必须就是全家的骄傲啊!带大家一起见见我们家的桑塔纳?浩纳。 先说说我老婆对我家桑塔纳?浩纳的感觉哈!外观流线感十足啊有木有!我家桑塔纳?浩纳,靠着它的好操...

叵小聪

发布于:2018-04-01 17:08

20 163 0

日照新唐生紫烟

到了薰衣草庄园附近才想起来晒晒我的新唐(比亚迪 唐 2018款 2.0T 全时四驱智联创享型)。主要是我对深色的车情有独钟,不管家人反对坚持选择了黑色。 这个是媳妇强烈要求要去的,准备体验一把当女主角的那种浪漫感。。。...

别殇硪

发布于:2018-11-02 15:49

37 157 0

走大南,闯大北!开上车,在路上!

今天是在蒙古草原的第五天,我们游览了二连浩特庄重严肃的“国门”。  在羊驼基地与“神兽”们来了一个亲密接触。一路上走走停停,感受内蒙古草原气候,以及扑面而来的芳草的气息。  大家在一起成为了亲密无间的战友,每到一个地方,大家都会欢...

华星星

发布于:2017-09-04 09:45

45 152 0

车队“闯北”到内蒙之--“白鸟乐园”草原上的咸水湖

8月27日 不知不觉中旅途已经悄然接近尾声了,今天的两个主要项目是骑马和参观达里诺尔湖~好了,跟着照片一起上路吧~ 8月底的草原伴着蒙蒙细雨透着些许凉意,清凉的空气中混杂着泥土的芳香,让人沉醉其中难以自拔。远离了城市...

适合自己的

发布于:2017-09-05 11:00

33 126 0

提车后首次出游——元EV江山廿八都游记

第一次来浙江省江山市廿八都的人,很容易把她叫成“二十八都”,其实,她就叫廿八都,当地人把“二十”读成“廿”(音“念”)。 周末,趁着闲暇,驾上小元,前往这千年古镇,一探她的神秘与美丽。 廿八都古镇,位于浙、闽、赣三省交界处,是一个...

困来即眠

发布于:2018-10-01 12:00

33 121 0

Cross桑塔纳,跨界新时尚

Cross桑塔纳在我心中已经不是一辆车的存在了,而是一段故事的存在,那是老子第一次交女朋友的时候,当大多数人都觉得送女朋友车子就得送BBA的时候,老子偏偏不信这个邪,决定另辟蹊径,送一辆刚刚上市的cross桑塔纳,低调内涵有气质,...

叵小聪

发布于:2018-04-01 16:07

22 120 0

拍出摄影范儿,伏尔加庄“元”游记

浪漫的秋季,醉人的诗篇,伏尔加庄园的秋天,像一首浪漫的小诗,让人好似沉醉!趁着哈尔滨的冬天还没来,与家人赶赴哈尔滨,领略伏尔加庄园的愉快周末。

蹦纸翅膀

发布于:2018-09-30 10:42

23 107 0

趁着树还绿、草还青,畅享“F3”般的烧烤美食

在假日里,有的人喜欢欣赏名胜古迹,有的人则喜欢看书、报纸浏览国家大事,而我,就喜欢简简单单的带着家人来一次关于活烤鳗鱼的美味烧烤,大家一起聊聊天,分享关于工作的点滴,真是又美好,又惬意。 今天来到的是味家烤肉店,这里不只有传统的烤...

卡威尔门窗

发布于:2018-10-23 19:22

29 102 0

与桑塔纳的第一次出游,无锡拈花湾

3月份提了车,就一直想开车出去浪,上周末正好我和朋友都有空,就相约开我的车去无锡拈花湾玩一玩,放松放松一下。 早上9点左右成功接上了朋友,从朋友家出发,我们走的京沪高速,一路上开过去,全程差不多200公里,加上在...

dearqin

发布于:2018-05-24 14:00

31 92 0

简约的新桑塔纳,你满意吗

桑塔纳应该是承载了不少人的回忆了。从当初只在大街上看见过,或者某个暴发户亲戚家有一辆,到现在自己学车的时候,也都是拿着普桑开始上手,可以说桑塔纳算是贯彻了我们大部分人的汽车历史了。 当然,现在普桑已经不是大行其道的时候了,不过却也...

付出我的爱8

发布于:2018-05-10 15:35

18 87 0

过年自驾游:正月十五逛庙会!

老人有句话:不出正月,都是年!过年的喜庆,过年的开心,在十五,依旧是丝毫不减。老传统,留下来的团聚时刻,被世世代代承袭。过元宵节,吃汤圆,闹元宵,特别是过节自驾游,逛庙会,被这几年流行的说走就走自驾游,慢慢的推的越来越热闹!正月十...

聂风

发布于:2020-08-15 10:58

21 80 0

2000km!内蒙深度“闯北”游--探访“神兽”基地!

神兽俗称草泥马,学名,羊驼!这个稀有,少见,昂贵的神兽是我很喜欢的一种动物!(大家可以猜猜多少钱一只,一会下面会公布答案)所以我选择不远千里来参观它!哈哈,请大家欣赏欣赏我们与神兽草泥马的合影吧! 草泥~马(...

左右时尚

发布于:2017-08-30 09:28

65 63 0

北京黄福第二次震撼出行 房山全鱼宴FB!

继上次在羊大爷FB之后,小黄车队第一次出游,来到位于北京房山区的青龙湖风景区垂钓,此次共有12辆车25人1狗参加活动,很成功。不多说了 上图

深海蓝

发布于:2017-04-28 10:17

33 61 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看